ID работы: 8457517

Barbie

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      —Алекс, ты чего ещё не собран? Зак приедет через 10 минут, одевайся, —Мелисса забежала в комнату к брату и, увидев как тот сидит на кровати в одних шортах, начала собирать его сумку. —Я не поеду в школу, —Стэнделл все так же сидел и рассматривал свои ноги. —Что? Ты плохо себя чувствуешь? —девушка подошла к брату и потрогала его лоб. —Нет, я не поеду в школу с Заком, —он с опаской посмотрел на сестру, —скажешь ему, что я проспал и приеду на такси? —Что за бред, Алекс? —Миллер тяжело вздохнула и скрестила руки на груди, —Понятие не имею, что у тебя в голове, но обещаю, что мы это обсудим. Одевайся, —она взъерошила волосы брата и нежно улыбнулась, после чего Стэнделл принялся собираться. —Привет, давай помогу, —Зак подошёл к Алексу, что садился на пассажирское сиденье рядом с водителем. Он слегка приобняла рыжеволосого сбоку, чтобы тому было удобнее садиться. —Блять, я сам могу сесть! —Стэнделл слегка оттолкнул друга, после чего сел на место и принялся нервно кусать губу.       Недоумевающий Демпси лишь закрыл дверь со стороны друга и вернулся на водительское сиденье. Всю дорогу Алекс ни разу не посмотрел на друга, лишь пялился в окно. Зак почему-то подумал, что поведение рыжеволосого связано с его сестрой, поэтому старался не зацикливаться на этом. Миллер же все это время сидела сзади и вспоминала вчерашний диалог с братом, связанный с Демпси. —Тебя возле Монэ высадить? —Зак повернул голову в сторону девушки, но не посмотрел на неё. —Нет, сегодня, пожалуй, без кофе, —Мелисса не хотела оставлять парней вдвоём, не зная, чего можно ожидать от её кузена, который продолжал смотреть в окно и не обращать на молодых людей никакого внимания.

***

      Миллер стояла возле главного входа в школу и ждала свою темнокожую подругу. «Черт, кажется Шери опаздывает», — подумала блондинка, смотря на время. —Звонок через 5 минут, не боишься опоздать на математику? —у Мелиссы пробежали мурашки по коже от знакомого голоса. —Монтгомери. Если я не ошибаюсь, то мы в одном классе и ты тоже опаздываешь на урок, —девушка старалась не показывать беспокойство, но то, как она нервно кусала губу, сразу бросилось Монти в глаза. —Да хер я клал на эту математику, —де ла Круз усмехнулся, —Ты чего здесь? Парня ждёшь? —Не беспокойся, у меня нет парня, —на лице Мелл появилась ухмылка. —Значит у меня есть все шансы? —Монти нравилось наблюдать как девушка теряется после подобных фраз, но как только она собиралась ответить,спортсмен решил перебить ее, —Как погуляли со Скоттом, Барби? —Отъебись, Монтгомери, не твоё дело, —Мелисса отвела взгляд, чтобы не смотреть в эти наглые, но до безумия красивые, глаза. —Что? Неужели не понравилось? —ухмылка ни разу не покинула его лицо, —Видимо, он не так хорош в постели, как я наслышан.       Хоть подобные фразы от де ла Круза вполне ожидаемые, Миллер стало дико обидно от этих слов. Ей казалось, что ещё немного и слезы сами начнут вытекать из глаз. Но она максимально старалась не показывать этого состояния. Сделав несколько рваных вдохов, она проглотила ком в горле и с серьезным, даже скорее печальным выражением лица, тихо произнесла: —Извини, Монтгомери, но... —Я мудак, —Монти перебил девушку, за что получил удивлённый взгляд в свою сторону, на который он лишь нежно улыбнулся и зашёл в здание школы.       Поведение де ла Круза можно считать странным, но он всегда ведёт себя подобно. По крайней мере, когда рядом с Мелл. Поэтому девушка решила не забивать себе голову Монтгомери.       Урок прошёл слишком быстро, учитывая тот факт, что девушки на него опоздали. Они вышли из класса и направились в сторону следующего урока, но их задержали. —Привет, девочки, —Райс была, как обычно, в хорошем настроении и мило улыбалась. —Привет, Хлоя, если ты насчёт черлидерш, то... —начала Миллер. —Нет, —девушка покачала головой и вскинула руки, —То есть, не совсем... мы сегодня устраиваем вечеринку у меня дома, там буду только девушки из группы поддержки, и я хотела бы, чтобы ты туда пришла, —Райс прищурилась, глядя на собеседниц, —Шери, ты как бывшая черлидерша, тоже можешь придти вместе с Мелиссой. —Спасибо, конечно, но я не думаю, что... —видимо ни одну из своих мыслей Миллер не доведёт до конца. —Конечно, мы обязательно придём, о чем речь, —Холланд широко улыбнулась девушке напротив. —Круто! —Хлоя расцвела на глазах, —я скину адрес смской, в 8 начинается вечеринка, так что приходите ближе к 9, —она, можно сказать, пропищала все на одном дыхание, после чего одарила одноклассниц улыбкой и удалилась. —Какого... Шери, что мы там забыли? —Мелисса посмотрела на подругу раздражённым взглядом. —Брось, все равно делать нечего, —брюнетка вскинула рукой, —да, и к тому же, была я на этих вечеринках, так что «девичником» это не назовёшь, —она усмехнулась, —ближе к 11 всегда наваливаются парни из тигров, которые уже успели напиться на своём «мальчишнике». —Зачем они вообще устраивают подобные вечеринки? —блондинку все ещё не радовала идея идти на подобное мероприятие. —В первую пятницу спортсмены всегда устраивают раздельные тусовки, а потом объединяют их в одну, —Холланд смотрела наверх, вспоминая свой прошлый год, —Во вторую пятницу учебы у тигров первая игра, поэтому по традиции они устраивают вечеринку за неделю до игры и в субботу после игры. —Ну и бред же... почему меня пригласили, если я никак не отношусь к спортсменам? —Хлоя спит и видит тебя в своих рядах, —Шери слегка толкнула подругу в плечо, —наверное, надеется, что тебе понравится их компания, и ты все же согласишься. Будет весело, поверь. Тем более там будет малыш Скотти, —девушка поиграла бровями и зашла в кабинет, к которому они подошли. Мелисса лишь громко цокнула подруге в ответ.       После истории Европы, Миллер пошла к шкафчику, предупредив Джастина, что скоро подойдёт в столовую. Она не стала убирать учебники с прошлых уроков, понимая, что те пригодятся ей в понедельник и лишь взяла толстую книгу по английской литературе, которая идёт у неё следующим уроком.       День начался так себе. Сначала Монтгомери, который испортил настроение ещё перед уроками, потом Хлоя со своей вечеринкой. Да и к тому же, Миллер клонило в сон с самого утра, поэтому она решила за время обеда сбегать в Монэ, который находился недалеко от школы. Взглянув на время, девушка решила, что успеет и, позабыв про обещание Джастину о том, что скоро подойдёт, направилась за кофе.

***

      Управившись за 20 минут, Мелисса подошла к школе и решила зайти со двора в столовую — вдруг её друзья там все ещё сидят. За одним из столиков во дворе она увидела Скотта, который сидел совершенно один и ел что-то сладкое. Миллер подошла к нему со спины. —Привет, чего сидишь тут один? —она села напротив парня и застыла, —что у тебя с лицом? —на симпатичном лице мальчика виднелся синяк в районе скулы. —Да вчера с каким-то типом подрался, подрезал меня, когда я ехал домой, —Скотт мило улыбнулся девушке, но вышло натянуто. —Понятно... —Мелисса не поверила ему, она не знает почему, но не поверила. Вместо этого, она поправила рукав на левой руке, который прикрывал синяк, полученный от рук Монтгомери, —А почему ты один? Почему не с парнями из команды? —Да настроения особо нет с ними сидеть, —глаза Рида начали разбегаться, он не знал куда посмотреть, —Сама же видела, они всегда веселые, о чём-то шутят и кого-то обсуждают. —Да, видела... ты идёшь сегодня на вечеринку? —На вечеринку в честь открытия сезона? —парень выдохнул, радуясь тому, что они перешли к другой теме. —Да, наверное, —Миллер усмехнулась, —Я не знаю, Хлоя позвала меня на вечеринку и Шери согласилась, хотя я была категорически против, —она подняла указательный палец вверх. —Видимо она безумно хочет затащить тебя в команду, —Скотт слегка рассмеялся, —На такие вечеринки не зовут кого попало. —Что ж, если там будешь ты, то я даже не стану придумывать нелепые отмазки, —Мелисса положила свою ладонь поверх парня, от чего у того пробежали мурашки. —Да, конечно, я буду —он смотрел на их руки и произнёс слова почти шепотом. —Отлично, увидимся на уроке, —блондинка мягко улыбнулась, взяла стакан кофе со стола и направилась в помещение.       Что ж, ей повезло, разошлись ещё не все. За «их» столом сидела Джессика и о чём-то бурно спорила с Клэем, пока Джастин доедал свой обед. Эти два «брата» вообще ходят по отдельности? —О чем спорим? —Мелисса села рядом с подругой и сделала глоток кофе. —Ты немного опоздала, не кажется? —Джастин посмотрел на неё с недовольством. —Извини, я чуть не уснула рядом со шкафчиком, поэтому пришлось сходить за кофе, —она виновато посмотрела на друга и мягко улыбнулась. —Ты вовремя, мы как раз собирались на урок, —Дэвис накинула сумку на плечо и покачала головой в сторону выхода, —Пойдём, Дженсен, нас ждёт английская литература.       Возле входа в столовую, Джастин пошёл в сторону нужного кабинета, сказав своему сводному брату «увидимся», а Клэй вместе с девушками направился на свой урок. —Так о чем вы спорили? —Миллер допила кофе и выбросила стакан в ближайшую урну. —Обсуждали нетрадиционную ориентацию, —Джессика усмехнулась так, будто они делают это каждый день. —Кто-то из вас решил изменить ориентацию? —почему-то Мелисса посмотрела на Дженсена. —Нет, я просто защищал Тони, —Клэй поджал губы и посмотрел в пол, —быть геем это нормально. —Я и не спорю, но, согласись, есть много минусов, —Дэвис решила продолжить дискуссию по дороге на урок, —тяжело завести детей и геев не так уж много, поэтому нелегко найти себе пару. —Но есть и плюсы, —Клэй будто бы в момент осмелел, —никаких случайных залетов и парни не выносят друг другу мозги. —Серьезно? Посмотри на Райана — он сам сплошной вынос мозга, —лицо Джессики скривилось в недоумении. —Так, все! —Мелисса вскинула руками, —Я не хочу это слышать, —она рассмеялась и зашла в кабинет.       Во время урока девушки болтали и не раз получили замечание от учителя, но это их не останавливало. Миллер решила просветить подругу о сегодняшней вечеринке, на которую ей придётся идти из-за длинного языка Холланд. —Ты слишком много проводишь с ней время, не кажется? —Джессика пыталась не показывать обиду, —С Шери. —Не знаю, мы же одноклассницы, —Мелисса пожала плечами и посмотрела на подругу, —Стоп, ты что обиделась? —Нет! —снова замечание от учителя, —ладно, мне неприятно, но я не обижаюсь. —Боже, Джесс, извини, —блондинка взяла подругу за руку, —Мы можем потусить на выходных. Эй, как насчёт пойти завтра в кино со мной, Клэем и Джастином? —Что? —Дэвис усмехнулась, —Нет, извини, конечно, но нет желания идти в кино с бывшим парнем. —Черт, прости, —они тихо рассмеялись, —Тогда можем переночевать завтра у меня, а в воскресенье отправимся на шоппинг. Я давно хочу прикупить пару шмоток, а у тебя отличный вкус, —Мелл подмигнула подруге и хитро улыбнулась. —Звучит заманчиво, но лучше переночуем у меня, —Джессика прикусила губу, —Мои родители уедут на выходные, а у тебя дома живет другой мой бывший, если ты забыла, —девушки опять рассмеялись.       После урока Мелисса попрощалась с подругой и отправилась на парковку, где увидела Демпси. —Хэй, а где Алекс? —она сильно удивилась, потому что редко видит Зака без своего брата. —А ты не знаешь? —Демпси стоял с другой стороны машины и сложил руки на крышу автомобиля, —Он поехал домой на такси после первого урока. Сказал, что плохо себя чувствует, заболел, наверное. —Заболел пиздабольством, —пробурчала девушка себе под нос. —Что? —Нет, ничего, —Миллер помахала руками перед лицом, —он просто не предупредил. —Тебя подвезти? —Зак выглядел слегка расстроенным.       Девушка хотела согласиться, но поняла, что если поедет с Демпси, то тот наверняка захочет зайти проведать Стэнделла, а Алекс вряд ли будет рад. Поэтому, Мелисса вежливо отказалась, соврав, что пойдёт с Шери в Монэ, а сама вызвала такси до дома. Наверное, пора выучить дорогу до школы, но как это сделать, если девушка постоянно ездит на машине совершенно иным путём? Да и времени не так уж много, нужно готовиться к предстоящей вечеринке.

***

—Так, давай рассказывай, что с тобой творится весь день, —Мелисса встала перед братом, который лежал на кровати и смотрел в одну точку. —Со мной все нормально, —Стэнделл выглядел поникшим. —Блять, Алекс, я пришла домой и мне пришлось объяснять твоей маме, почему ты ушёл с уроков, хотя я сама без понятия! Утром ты вообще отказался идти в школу, а когда я тебя уговорила, тебя хватило на один урок. Серьезно? — Мелл была обеспокоена состоянием брата, —Черт, приятель, что происходит? —Фу, никогда не говори «приятель», —Алекс сел на кровати и с отвращением посмотрел на сестру, —Это слово пиздецки напоминает Брайса, меня аж тошнить начало. —Все дело в Демпси, я права? —Миллер села рядом с братом и посмотрела на него с какой-то жалостью, —Ты ведёшь себя странно после нашего разговора вчера, —она ждала ответа, но парень лишь разглядывал пол, —Алекс, ты всегда можешь поговорить со мной о том, что чувствуешь, ты же знаешь... —В том то и дело! Я нихера не чувствую! —видимо не только де ла Круз не справляется со своими эмоциями... зачем так кричать? —То есть, я не знаю, что чувствует Зак и от этого не по себе. А если ты права, и я реально ему нравлюсь? —Поговори с ним, —неужели все так просто? —Вам в любом случае придётся поговорить рано или поздно. —Ну нет, —Алекс нервно засмеялся, —Я не хочу быть тем, из-за кого прекратится эта дружба. Вдруг это не так, и я все испорчу? —О’кей, давай я с ним поговорю? Обещаю, что ничего лишнего не скажу, —девушка мягко улыбнулась, —Просто намекну на его чувства так же как и тебе. —Бля, ну не знаю, —Стэнделл почесал затылок, —Ладно, но если ты все похеришь, я выгоню тебя из дома и скажу маме, что ты сама сбежала, —он говорил это серьезно, но Мелл все равно рассмеялась, заражая смехом брата.

***

      Мелисса не стала надевать что-то яркое или чересчур откровенное. Она надела бежевые облигающие брюки и чёрную футболку. Но так как руки были открыты, она решила сверху накинуть чёрную кожанку, чтобы никто не увидел синее запястье.       В половине 9 к дому Стэнделлов подъехал автомобиль. «Шери приехала», —подумала Миллер, после чего попрощалась с родными и выбежала на улицу. —Мне стоит переживать, что мой водитель напьётся? —Мелисса широко улыбалась подруге. —Максимум пару стаканов пива, так что да, можешь переживать, —девушки засмеялись.       У обоих было достаточно хорошее настроение и, кажется, Миллер уже нравилась идея с вечеринкой. По крайней мере, она не язвила и не выглядела недовольной. —Привет, очень рада, что вы всё-таки пришли! —Райс встретила девушек возле входа в дом. —Она всех так встречает? —с усмешкой прошептала Мелл своей подруге, —Конечно, Хлоя, как мы могли отказаться. —Мы как раз собирались играть, берите пиво и присоединяйтесь! —девушка одарила их улыбкой и побежала в гостиную. —Очень мило, вы всегда играете на вечеринках? —Миллер забавляла эта ситуация. —Черлидерши любят устраивать игры по типу «правды или действия», чтобы узнать твои слабые места, —Шери прошла на кухню, ведя подругу за собой.       «Черт, «правда или действие»? Впервые я сыграла в эту игру с Монти и это не закончилось успехом», —Мелл потрогала левое запястье, продолжая размышлять: «И что хотят узнать эти девицы? Слабые места? Сама игра мое слабое место».       Девушки взяли по стакану пива и прошли в гостиную, где все уже были готовы к игре. Они сели на пол и ведущая начала крутить бутылочку. Первой выпала девушка с длинными светлыми волосами и темными глазами. Довольно милая, но выглядит ненатурально. —О, Крис, правда или действие? —спросила ведущая — девушка с каштановыми волосами и родинкой над губой. —Правда, —голос блондинки оказался довольно высоким, но не писклявым, скорее нежным. —Тааак, с кем из парней ты бы переспала? —послышались тихие смешки девушек. —С Монти, —она даже не смутилась, —Он хоть и не самый добрый, но дико сексуальный. Я уже давно мечтаю с ним переспать. —Что это за девка? —шепотом спросила Миллер у своей подруги. —Кристин Эванс — ведёт себя по-блядски, но не спит с кем попало. Многие пытались затащить ее в кровать, но не уверена, получилось ли вообще у кого-нибудь, —Холланд старалась говорить тихо, чтобы их не услышали. Но никто даже не обращал на них внимание. —И она так легко готова отдаться Монтгомери? —Шери лишь пожала плечами в ответ.       Нет, Мелисса не ревновала, просто стало интересно, что такого? Даже если бы Крис назвала другого парня, Мелл все равно бы спросила у Шери, кто она и что из себя представляет. Так ведь? Она же спросила бы?       От своих размышлений Миллер выбило горло бутылки, которое указывало на неё. Черт, она так задумалась, что пропустила почти всю игру. —Ого, новенькая... —начала все та же ведущая, —Правда или действие? —Правда, —Миллер напряглась. —И так, Мелисса, есть ли в нашей школе парень, с которым ты бы согласилась сходить на свидание? Понравился кто-нибудь? —все девочки в миг замолчали в ожидании ответа. —На самом деле да, есть. Даже больше скажу, я уже ходила с ним на свидание, —Мелл была рада, что вопрос оказался не таким уж и страшным. —И кто же он? —Хлое все натерпелось услышать имя счастливчика. —Скотт Рид, —Мелисса сильно зажмурила глаза, а когда открыла их, увидела кучу удивлённых лиц с открытыми ртами. Только Холланд сидела рядом и тихо смеялась. Да, забавная реакция.       Что ж, никто не стал осуждать блондинку. Некоторые даже одобрили выбор девушки. Скотт нравился всем, но скорее не как парень, а как друг. Он очень добрый и всегда готов помочь. И чем отличался от других парней, он никогда не пытался кого-то задеть. Нет, Рид, конечно, смеялся, когда его друзья издевались над кем-то и даже поддерживал их, но сам никогда не влезал в драки и не придирался к другим ученикам. Может, он не был так популярен среди девушек как Монтгомери или Брайс, но многие считали его очень даже сексуальным. Красивое лицо, накаченное тело, да и плюс ко всему прекрасный характер, что ещё нужно идеальному парню? Увы, но сейчас девушки больше клюют на «крутых» и опасных ребят.       Черлидерши ещё немного поиграли, а после просто пили, танцевали и болтали друг с другом. Шери общалась со старыми подругами, смеялась и рассказывала как изменилась её жизнь после ухода из группы поддержки. А Мелисса поближе познакомилась с черлидершами и заметила, что Холланд пьёт далеко не второй стакан пива. —Парни пришли, —Хлоя пошла в сторону входа встречать гостей.       Мелисса сразу же заметила Монтгомери, который только зашёл, но уже кого-то искал глазами. Она решила проигнорировать их приход и, сев на диван в гостиной, принялась лазать в телефоне. Через несколько минут рядом сел парень, и почему-то Миллер была уверена, что это Скотт. Она широко улыбнулась и повернулась в сторону парня. —Не думал, что увижу тебя здесь, —на лице де ла Круза появилась ухмылка и он был ни капли не удивлён. —Врешь, —улыбка сползла с её лица, —кто-то из девочек обязан был просветить тебя о моем присутствии. —Да, ты права, —Монти хитро улыбнулся, —Ладно, Барби, ещё увидимся, меня ждут девочки, —он прикусил губу и поиграв бровями ушёл на кухню.       «Он даже не стал спорить и оправдываться... странный... пьяный, наверное. Нужно найти Скотта» —Мелисса поднялась с дивана и принялась за поиски нужного объекта. «Ох, он как раз разговаривает с Холланд. Будет причина, чтобы подойти» —Шери, ты в порядке? —Мелл посмотрела на состояние подруги и поняла, что смысла спрашивать не было, —Привет, Скотт. —Привет, —Рид слегка улыбнулся, —кажется, твоя подруга немного перебрала, —он кивнул в сторону Шери. —Ничего подобного! —Холланд смеялась и сексуально кусала губу, —Я просто выпила на пару стаканов больше, все нормально, доедем! —её язык заплетался, а саму девушку слегка шатало. —Я могу отвезти её домой, если надо, —Скотт посмотрел на шокированное лицо Миллер и решил побыть джентльменом. —Нет, не стоит, не хочу тебя напрягать, —она достала телефон и начала набирать сообщение, —Я попрошу Зака её забрать, надеюсь он не занят. —Может мне проследить за ней? —Рид правда хотел помочь, он хорошо относился к Шери, —Она снова пьёт, —он показал рукой на Холланд, которая стояла вокруг спортсменов, смеялась и пила что-то из красного стаканчика. —Черт, её так по кругу пустят, идиотка, —блондинка тяжело вздохнула и посмотрела на друга, —Да, если не сложно, присмотри за ней, пока я свяжусь с Заком. —Хорошо, выведу ее на свежий воздух, —Скотт мило улыбнулся и пошел в сторону пьяной брюнетки.

Мелисса, 22:47 Привет, ты занят?

Зак, 22:47 Привет, нет, дома

Мелисса, 22:48 Слушай, можешь помочь? Я приехала на вечеринку к Хлое вместе с Шери, а она напилась как сучка.

Зак, 22:49 Что ты там забыла?

Мелисса, 22:49 Уф, потом расскажу

Зак, 22:50 Ладно. Что от меня нужно? Отвезти её домой?

Мелисса, 22:50 Если не сложно, я буду ооочень благодарна

Зак, 22:51 Пиши адрес, выезжаю       Мелисса облегченно выдохнула и облокотилась на стену. Пока Скотт наблюдает, чтобы Шери не натворила херни, можно расслабиться и перевести дыхание. С приходом парней веселее не стало, скорее наоборот. Сейчас Миллер действительно боится за подругу, особенно после того, как Брайс оставил им клеймо «насильников». —Ты в порядке? Выглядишь замученной, —к Мелиссе подошла девушка со знакомым высоким голоском, —На, выпей, —девушка протянула ей стакан и Миллер недоверчиво смотрела то на него, то на лицо незнакомки, —Это просто пиво. —Спасибо, —Мелл попыталась улыбнуться, но не получилось, —Кристен, если не ошибаюсь? —Да, зови меня «Крис», —черлидерша мило улыбалась, —Видимо тебе не очень весело —Мне кажется, без парней было круче, —Миллер пожала плечами. —Не сказала бы, —Эванс подняла бровь и посмотрела в сторону кухни, —Все жду когда Монти напьётся и я затащу его в кровать. —Вау, —на лице Мелиссы появилось отвращение, удивление и... что это? злость? —А где выход во двор? —На кухне дверь, отсюда не видно за парнями, обойдёшь и увидишь, —девушка показала пальцем в нужную сторону и в благодарность получила кивок от Миллер.       Мелл прошла через толпу качков к двери и заметила, как де ла Круз увлеченно наблюдал за каждым ее шагом. Блондинка вышла во двор и увидела Скотта, который сидел на скамейке, а на его ногах спала пьяная Холланд. —Вы мило смотритесь, —Миллер ухмыльнулась и как-то расстроилась от своих слов, —Зак скоро должен приехать, он выехал минут 7 назад. —Придётся нести ее в машину на руках, —Рид улыбнулся, перебирая волосы Шери пальцами. —Нет уж, пусть Демпси несёт, хватит тебе с ней сюсюкаться. —Ты...? —Скотт побоялся продолжить фразу. —Нет, я не ревную, —Мелисса нервно засмеялась и помахала руками, —Ну, может немного завидую ей, —она мило улыбнулась.       В этот момент к дому подъехала машина, из которой позже вышел Зак и пошёл в сторону ребят. —Неужели настолько напилась? —Демпси удивленно вскинул брови, после чего пожал Скотту руку в знак приветствия и повернулся к Мелл, —Мне её домой отвезти или оставить у себя? —А ты можешь оставить её? —Миллер обрадовалась такому исходу событий. По крайней мере Шери потом не будет её ненавидеть за то, что девушка явилась домой в таком состоянии и ей досталось от родителей. —Да, не вопрос вообще, —Зак пожал плечами и взял спящую девушку на руки. —Я утром подгоню её машину к твоему дому, чтобы завтра она могла доехать до дома, —блондинка смотрела на то как парень берет на руки ее подругу и тихо охуевала от происходящего, —Спасибо, Зак, ты спас наши задницы. —Обращайся, я всегда помогу, —Демпси улыбнулся, —Откроешь дверь тачки, чтобы я положил её? —Конечно, —Мелисса открыла дверь переднего сиденья, чтобы парень мог наблюдать за Холланд во время поездки. —Слушай, ты не знаешь, что с Алексом? Он сначала говорил, что занят, теперь вообще не отвечает, —Зак нахмурился, —весь день ведёт себя странно. —Он, возможно, уснул, —гребанный Стэнделл, из-за него приходится врать, —плохо себя чувствовал, помнишь? Давай лучше утром обсудим, когда я приеду.       Ребята попрощались, и Демпси поехал в сторону своего дома. А Мелисса вернулась к скамейке, на которой продолжал сидеть Скотт. Она села рядом с ним и закрыла глаза. —Ты можешь занять место Шери, раз завидовала ей, —Рид прикусил губу, разглядывая девушку. —Слишком неожиданно слышать это от тебя, —ребята засмеялись, после чего Мелисса всё-таки легла парню на колени.       Она смотрела на его лицо снизу вверх, пока он прятал глаза, боясь встретиться взглядом. Миллер лежала, скрестив руки на животе и удивлялась всему сегодняшнему вечеру. Надо же, сколько всего может произойти за несколько часов. Она решила взять инициативу в свои руки и аккуратно дотронулась указательным пальцем до скулы парня, на которой все ещё виднелся небольшой синяк. Скотт осторожно посмотрел девушке в глаза и замер. Кажется, он тонул в них. Заметив, что парень начинает слегка нагибаться, Мелисса приподнялась и осторожно поцеловала его. Это был легкий поцелуй. Сначала. После него сразу же последовал следующий, уже более глубокий и нежный. Блондинка обвила руками шею парня, а он, в свою очередь, приподнял ее за спину и усадил на себя. Они недолго целовались, но, казалось, будто прошла вечность.       От желанных губ друг друга их отвлёк звук битого стекла из дома и негромкий визг одной из девочек. Ребята сразу же поднялись и пошли внутрь. Как оказалось, пьяный спортсмен, не справившись с равновесием, случайно столкнул одну из ваз с полки и та разбилась. А кричала Хлоя, видимо, осознавая, что ей влетит. Эта ситуация не стоила того, чтобы отвлекать ребят от дел поважнее.       Мелисса продолжала стоять и смотреть, как парень извиняется перед хозяйкой дома, еле выговаривая слова и пихая ей деньги. Как вдруг, она заметила что по лестнице поднимается де ла Круз с той самой девицей — Кристен. Видимо, решили уединиться в одной из спальных комнат для продолжения ночи.       Миллер сама не понимала, что чувствует. Ей то ли больно, то ли обидно, а может просто неприятно. Или это вообще отвращение или легкий шок. По сути, ей должно быть плевать, ведь буквально пару минут назад она сидела во дворе дома и целовала парня, который ей нравится. В комнате стало слишком душно, поэтому Мелисса решает выйти на крыльцо, подышать свежим воздухом.       Размышляя над вопросами в голове, она не заметила как простояла там достаточно долгое время и даже успела немного замерзнуть. Она не понимала, сколько времени стоит здесь. Может час, может 10 минут. Время будто остановилось, пока она разглядывала звезды и дома по соседству. Она наслаждалась одиночеством, несмотря на то, что стоит ей сделать пару тройку шагов, как она окажется в доме, полном подростков. Вряд ли кого-то будут искать у главного входа в дом. Ведь он нужен, чтобы приходить и уходить, правильно? А если кто-то хочет подышать воздухом, то выходит на задний двор, там же и парковка для машин.       Услышав стук двери, Мелисса дёрнулась, но проигнорировала его и продолжила стоять неподвижно. Неизвестный человек накрыл ее плечи тёплой кофтой. —Долго здесь стоишь, Барби? —Монти встал рядом и, повторив за девушкой, облокотился руками на перила. —С тех самых пор, как ты уединился с той дамой, —ни ее лицо, ни голос не выражали абсолютно никаких эмоций, —вот и посчитай. —Полчаса, —он улыбнулся, хотя всеми силами старался не показывать этого, —здесь довольно холодно, не хочешь зайти в дом? —ответа не последовало, —Или можем прогуляться. —Ты серьезно? —Миллер сказала это с максимальным возмущением, —Ты трахнул её, Монти! —она развела руками. —А ты целовалась со Скоттом, —он даже не посмотрел на неё, вообще никак не среагировал! —Так ты видел... —скорее это были мысли вслух, чем слова, адресованные парню. —Я искал Рида, —он занервничал, и это заметно, —Нашёл его на заднем дворе... вместе с тобой, —паузы между фразами сильно настораживали и даже пугали, —Вы мило смотритесь, —де ла Круз всё-таки посмотрел на девушку и ухмыльнулся так, будто все мышцы лица свело. —И поэтому ты решил пойти и трахнуть ту бедняжку? —видимо Мелисса в конец осмелела, в ее голосе была слышна насмешка, —Это типо месть или как назвать? Я просто не знаю. —Я ее не трахал, —Монти нервно рассмеялся, —Я повёл ее в комнату так, чтобы ты это заметила, а когда дело дошло до секса, сказал, что не рассчитал со временем и мне нужно идти, —он закрыл глаза и прикусил губу, —Не было настроения для ебли. —И как я должна реагировать? —Мелл нахмурилась и посмотрела на парня, все ещё немного дрожа от холода, —Мне пожать тебе руку или извиниться за то, что целовалась с парнем, который мне нравится? —Тебе не нужно реагировать, —Монти спустился с крыльца и повернулся к девушке, —Реакцию на самое главное я уже увидел, —он широко улыбнулся, будто бы победил ее в этом поединке, а после пошёл подальше от дома. —Монтгомери! —Миллер тут же пожалела, что окликнула его, но, увы, поздно, —Почему ты уходишь? —Тут нечего делать, —он пожал плечами, —из алкоголя осталось только пиво, все телки стремные, а те, что симпатичные заняты, —он продолжал стоять и смотреть на блондинку, что уставила взгляд в пол, —Если хочешь, пошли со мной, покажу наш город ночью, —он знал, что Мелл не пойдёт, но не упустил шанса смутить ее ещё сильнее.       Миллер смотрела на него и молчала. Она хотела ответить, но не получалось, будто разучилась говорить. Да, предложение заманчивое и хочется согласиться, но трезвый разум пытается бороться с обонянием этого парня. Мелиссу спасает чей-то голос, что окликнул её из дома. Кажется, её ищут. —Нет, спасибо, мне нужно съездить к Шери, —она поджала губы и в последний раз посмотрела на де ла Круза, после чего зашла в дом. —Ты где была? —Хлоя прекрасно видела, что Миллер только что зашла с главного входа. —Мне позвонили, и я вышла, чтобы музыка не мешала, —как быстро и правдоподобно она обмазалась. —Ясно, —Райс приоткрыла рот, будто не решалась сказать, —Ты не видела Монти? Кристин его не может найти. —Если я не ошибаюсь, то он только что ушёл, —Мелл сделала вид, что случайно заметила уходящего из дома парня. Хлоя осмотрела собеседницу, после чего натянула улыбку и ушла.       «Странная девица», —подумала блондинка и направилась на кухню, чтобы выйти во двор. —Стой, Мелисса, ты куда? —Скотт схватил ее за левое запястье, от чего девушка зажмурилась от боли, но старалась не показывать этого. —Зак позвонил, Шери начала выносить ему мозги и вырываться обратно, чтобы забрать машину, —и где только Миллер научилась так врать, —Говорит, что эти курицы... —она кивнула в сторону черлидерш которые танцевали небольшой группой в гостиной, —...могут что-то сделать с её каретой. —Я могу съездить с тобой, если хочешь, —Рид с каким-то волнением посмотрел на девушку. —Нет, не стоит, Зак потом отвезёт меня домой, —она кивнула, чтобы выглядеть убедительно. —Чья на тебе кофта? —Скотт нахмурился. —Она висела на крыльце, когда я разговаривала с Демпси, видимо кто-то оставил, мне стало холодно и я ее накинула, —она немного растерялась и, чтобы хоть как-то оправдать своё удивление, добавила, —Совсем забыла про неё.       Ребята попрощались, и Мелисса направилась к машине Холланд. «Вот черт, чуть не спалилась. Придурок Монтгомери, он же специально оставил кофту, по-любому видел, что я стою в ней, когда уходил. И куда мне теперь ехать? Домой не хочу, там Алекс со своей ебучей депрессией и его родители в полном составе. К Заку заявляться как минимум не красиво, особенно после того как он помог мне с пьяной Шери. Родители Джессики уедут только завтра утром. Да похер, чё-нибудь придумаю». Миллер посидела за рулем пару минут, перебирая в голове варианты, только после этого завела машину и тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.