ID работы: 8457517

Barbie

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Зак проснулся рано и успел приготовить завтрак и сходить в душ, пока Холланд видела десятый сон. —Вставай, красотка, —Демпси кинул в девушку подушку, которая лежала в кресле напротив кровати. —Мм, —Шери что-то промычала, похожее на «ещё пять минут», после чего загребла подушку под себя и продолжила спать. —Никаких пяти минут, поднимайся, —Зак поставил на прикроватную тумбочку маленькую бутылку воды и две таблетки. —Блять, —Холланд резко поднялась, приняв сидячее положение, но из-за разрывающей головной боли легла обратно, держась за голову, —Твою мать, я где? —Очевидно у меня дома, —парень глупо улыбался, будто перед ним пятилетняя девочка играет в куклы. —Мы с тобой... —Шери посмотрела под одеяло и с испугом разглядывала Демпси. —Нет, мы не спали, —Зак продолжал рассматривать девушку и улыбаться, разместив руки по бокам. —Тогда почему я в твоей рубашке, а ты в одних шортах? —Потому что я только что из душа, а ты ночью начала раздеваться ещё не дойдя до кровати, —парень прикусил губу. —Черт, прости, —брюнетка виновато посмотрела на друга, —я так напилась, что почти ничего не помню. —Ты ничего не помнишь, потому что заснула на вечеринке на руках у Скотта до того, как я приехал, —еще немного и он рассмеется во весь голос. —Какой позор, —Шери накрыла лицо подушкой и вскинула руки в стороны. —Забей, все нормально, —он показал пальцем на тумбу, —Выпей это, легче станет, —Зак подошёл к двери и напоследок кинул, —полотенца в нижнем ящике, завтрак готов, жду тебя, —он вежливо улыбнулся и вышел из комнаты.       «Нихера, вот бы мне мужа, который после каждой моей пьянки говорил «Забей, все нормально». Никогда раньше не замечала, какой Зак заботливый, хотя это можно заметить по его поведению с Алексом», —Шери улыбалась своим мыслям, пока направлялась в ванную комнату. —Привет, —Мелисса зашла в дом и увидела Демпси, заваривающего кофе. —Привет, у тебя все нормально? —парень подошёл к Миллер, садящейся за обеденный стол, —Неважно выглядишь. —Да, я ночевала в машине, —блондинка махнула рукой, —Можно кофе? —В машине? —Зак вскинул бровями от удивления, —Почему не дома? Почему не позвонила? —Как-то хотелось побыть одной, —Мелисса поджала губы, —Шери ещё спит? Я припарковалась рядом с домом напротив. —Нет, она в душе, —Демпси налил девушке кофе и протянул кружку, —Чей бомбер? —Не поверишь, Монтгомери, —Миллер нервно рассмеялась, но потом вмиг стала серьезной, —Можешь не говорить Алексу о том, что я была на вечеринке? Я сказала, что тусуюсь у Шери. —Ладно, не вопрос, —он сел рядом с девушкой, —Так ты расскажешь, как вы там оказались, и почему на тебе кофта Монти? —Черт, Хлоя так настопиздела, что пришлось согласиться пойти, а кофта... Я стояла на крыльце одна, просто стояла, и, когда красавчик уходил, накинул на меня кофту, чтобы не замёрзла, —Мелисса с наслаждением отпила из кружки. —Не похоже на него, —Зак нахмурился, —думал, он только себя любит. —Я хотела с тобой поговорить кое о чем, —вовремя девушка вспомнила про брата. —Сначала позволь мне тебе кое в чем признаться, раз ты мне доверилась, —Демпси накрыл ладонь подруги своей и оглянулся на лестницу, —Походу мне нравится Шери... —он зажмурился и прикусил губу.       Бум! Что-то внутри Мелиссы взорвалось. Слишком многое свалилось на хрупкие плечи за одну ночь и утро. Она сидела неподвижно с открытым ртом и выпученными глазами. Прям как кукла. Достаточно сложно описать ее состояние. Шок — слишком мягкое слово, чтобы раскрыть все эмоции. Она даже не думала, не могла думать, устала. Проще говоря, языком Алекса, Мелисса была в диком ахуе. Ей понадобилось точно не меньше пары минут, чтобы придти в себя. —Я... я безумно рада за тебя, Зак, черт возьми! —она улыбалась как безумная, —Ахуеть, просто ахуеть, бывает же такое, —Миллер взялась обеими руками за голову. Со стороны она напоминала психически больную девушку. —Правда? У тебя странная реакция, —Демпси неуверенно улыбнулся. —Не обращай внимания, я просто никак не ожидала, —она начала сильно мотать головой. Слишком много резких движений, остановись, —Господи, да быть такого не может, —кажется, она говорила сама с собой. —Привет, детка, —Холланд спустилась в чужой рубашке, которая явно была ей велика. —Шери, ебать тебя, что происходит?! —Мелисса подбежала к подруге и крепко обняла. —Э... а что происходит? —брюнетка посмотрела на Зака, который выглядит чересчур нервно. —Жизнь, —Мелл взяла лицо подруги в ладони и поцеловала ту в лоб, —Я обожаю тебя, —после этих слов Мелисса быстро схватила сумку с пола и выбежала из дома, крикнув «Я вам напишу!». —Странная она, будто обдолбалась, —Холланд налила себе кофе и села за стол. —У неё явно что-то не так, —он все ещё смотрел на дверь, которая захлопнулась несколько минут назад. —Потом разберусь с этим, —Шери почесала бровь и посмотрела на парня, —Где твои родители? —Мама уехала на неделю к бабушке вместе с Мэй. —Мэй? —девушка откинулась на спинку стула. —Моя младшая сестра, —Зак усмехнулся. —Точно, прости, —брюнетка нахмурилась. —Перестань постоянно извиняться, —Демпси выглядел недовольным, —будешь есть? —Да, спасибо, —Шери широко улыбнулась и оценила парня взглядом.

***

      Мелисса добежала до дома и ввалилась в помещение, пытаясь отдышаться. Смешанные чувства. Вроде она рада за подругу, да и за Зака тоже, но как отреагирует Алекс?       Она еле как поднялась наверх, ввалилась в комнату брата без стука и бессильно упала на чужую кровать. —Какого хера? Ты чё под кайфом? —Стэнделл отодвинулся на край кровати и с отвращением посмотрел на сестру. —Алекс! —слишком громко, —Алекс, я должна тебе рассказать, —обрывками уже шепчет Миллер, все ещё пытаясь восстановить дыхание. —Чё? Ты наконец-то возвращаешься в Россию? —настроение у рыжеволосого и так никакое, так что же будет дальше. —Зак. Я с ним поговорила, —Мелисса села напротив брата, —то есть как, я не успела, потому что он все дал понять ещё до того, как я начала. —Может ты уже скажешь причину того, что ты ведёшь себя как обезумевшая? —Стэнделл нервно смотрел на кузину, взрываясь от интереса. —Ты готов? —блондинка никогда не говорила так серьезно. Увидев неуверенный положительный кивок, она продолжила, —Ему нравится Шери, —девушка зажмурилась, ожидая самой худшей реакции. —Слава Богу, блять, —парень облегченно выдохнул и расплылся в улыбке. —В смысле? Ты рад? —её голос звучал расстроено, —Но почему? —Потому что я не педик, Мелл, —Стэнделл закатил глаза, —Пойми ты это уже. —Значит, он реально просто заботиться, а ты реально просто принимаешь эту заботу... —Мелисса рассуждала в голос. —Да, мы с ним давно дружим и никто, по крайней мере я, даже не думал о большем, —Алексу было смешно от реакции сестры, —И, как ты заметила, он самый настоящий натурал. —А ты? —девушка прикусила губу. —Бля, ты опять? —он шумно вздохнул, —Выйди, пожалуйста, нахуй, —он показал рукой на дверь и выглядел замучено.

***

      Мелисса решила немного вздремнуть перед встречей с друзьями, чтобы хоть немного успокоиться и вести себя адекватно.       Проснувшись из-за криков из соседней комнаты, девушка посмотрела на экран телефона. —16:23, у меня есть полтора часа, —вслух пробормотала она, а после, снова услышав крики, подорвалась с кровати и пошла в соседнюю комнату, —Да кто тут орет блять?! —О, Мелл, привет, —Демпси даже не повернулся к девушке, а продолжал играть в видеоигру с рыжим другом, —прости, что разбудили.       Миллер лишь закатила глаза и направилась в душ. Скоро за ней заедут Дженсен и Фоли, чтобы погулять и сходить в кино. А потом она пойдёт на ночевку к Джесс. Честно говоря, нет никакого желания выходить из дома, но Мелл понимала, что отдалилась от ребят после знакомства с Шери и тиграми Либерти.       Выйдя из душа, блондинка открыла шкаф в надежде найти что надеть. В глаза сразу же бросился жёлто-синий бомбер, который достался ей от Монтгомери. Нет, его она точно больше никогда не наденет, но надо вернуть вещь парню. Недолго подумав, Мелисса решает надеть облегающее бордовое платье накинуть сверху лёгкое нежно-розовое пальто. Расчесав волосы и собрав сумку для ночевки, девушка легла на кровать, ожидая звонка от друзей.       Долго ждать не пришлось. Буквально через 15 минут пришёл входящий вызов от Джастина. —Да? —Миллер все ещё лежала на кровати, совершенно не хотелось двигаться. —Мы выезжаем, через 10 минут будем, —слышно, как Джастин садится в машину.       Кинув короткое «Окей», девушка поднялась с кровати и направилась в комнату к своему кузену. —Алекс, я иду в кино, переночую у Джесс, так что не теряй. —Ага, —зачем она вообще предупреждает, если тому срать с высокой колокольни. —Эй, Мелл, а ты завтра не встретишься с Шери? —было видно как Демпси покраснел. —Нет, мы не договаривались, —Миллер пожала плечами, —позови её погулять или лучше выпить, вряд ли она откажется, —блондинка подмигнула и пошла в сторону выхода.       Мелисса вышла из дома возле которого только что припарковалась машина с ребятами. Девушка села на задние сиденья и посмотрела на друзей. —Ну привет, куда поедем? —она мило улыбнулась и посмотрела на каждого из парней. —Фильм начнётся через час, поэтому можем показать тебе что-нибудь, где ты уже была? —Клэй посмотрел на девушку и вежливо улыбнулся. —Я была только в парке —Мелл посмотрела наверх. —Что ты там делала? —Джастин нахмурился, потому что не помнил, чтобы ему рассказывали о прогулке в парке. —Гуляла со Скоттом, —медленно и осторожно произнесла блондинка, смотря на друга щенячьим взглядом, на что тот лишь вскинул брови и отвернулся. —Можем просто покататься по городу, показать богатые и бедные районы, —Клэй поджал губы. —Да, хорошая идея, я как раз хотела купить дом, когда отец разберётся со своими проблемами, —девушка пожала плечами и улыбнулась. —Зачем покупать дом, если ты тут всего на год, а потом поступишь в университет? —Фоли выглядел нервным. —Господи, продам потом, —Мелисса закатила глаза, —Мне некомфортно жить с семьёй Алекса в крохотной комнатке.       Парни лишь молча переглянулись, будто бы о чём-то сообщая друг другу. Они совсем забыли, что девушка всю жизнь жила в роскоши и от этого тяжело отвыкнуть. Машина тронулась с места и они отправились в район, где живут самые богатые люди этого города.       Объехав несколько бедных и самый богатый район. Мелисса даже присмотрела себе один домик с бассейном на заднем дворе. Они подъехали к зданию кинотеатра, на котором висела старая вывеска «CRESTMONT». Ребята медленно вышли из машины и девушка оглянулась. —Здесь довольно мило, —Миллер посмотрела на друзей, —На какой фильм мы идём? —Фильм выбирал Клэй, поэтому, надеюсь, ты любишь человека-паука? —Джастин усмехнулся и похлопал брата по плечу.       Даже плохое настроение Фоли не помешало ребятам насладиться просмотром кино. Они много смеялись, шутили и ели попкорн. Мелл наконец-то увидела естественный смех Клэя, а то этот парень вечно ходит грустный и задумчивый. Кто бы мог подумать, что такая девушка как Миллер сможет найти общий язык с Дженсеном. —Тебя домой отвезти? —Клэй широко улыбался, мысленно благодаря девушку за поднятое настроение. —Нет, я останусь у Джессики, —еле слышно пробормотала блондинка, параллельно печатая сообщение.

Мелисса, 20:51 Я вышла с фильма Купить нам что нибудь выпить?

Джессика, 20:52 Да, возьми пару бутылок пива, я пока пиццу закажу —Ты ночуешь у Джесс? —Джастин нахмурился. —Да, у неё родители уехали, —Миллер прикусила губу и посмотрела на друзей, —Где у вас можно купить алкоголь?       Ребята направились в винный магазин «BlueSpot», так как Джастину продавали там ещё с тех времён, когда он был в команде и общался с Брайсом. Клэй решил подождать в машине, потому что этот магазин напоминает ему о Ханне и о его первой бутылке пива.       Мелисса зашла вместе с Фоли, чтобы выбрать напитки. В итоге, парню без проблем продали, и они вышли из магазина с четырьмя бутылками пива. Направляясь в сторону машины, они услышали знакомый голос. Черт, они что тут ночуют? —Эй, Джастин, гуляешь с девушкой? —Что тебе нужно, Брайс? —Фоли с отвращением посмотрел на собеседника, а после оглядел тигров Либерти. —Брось, поздоровайся со старым другом, —Уокер стоял, облокотившись на свой джип, натянув на лицо злобную ухмылку. —Не знал, что вы ещё общаетесь, —Джастин кивнул в сторону спортсменов и подошёл ближе. —Друзья не бросают друзей независимо от ситуации, —Брайс сжирал взглядом Мелиссу, стоящую позади Фоли. —Скорее собаки не бросают своего хозяина, —Джастин тихо рассмеялся. —Следи за словами, уебок, —Монти схватил парня за воротник рубашки и приблизился к его лицу своим. —И что ты сделаешь? —Фоли нагло улыбнулся.       Он понимал, что Миллер не допустит драки, да и сам Монти вряд ли станет его трогать при девушке. Де ла Круз посмотрел на блондинку, потом на Фоли, снова на блондинку. Он облизал нижнюю губу, размышляя над своими следующими действиями. Подумав, он ещё раз посмотрел на девушку и злобно оскалился. Мелисса поняла, что это движение вряд ли несет в себе что-то хорошее. —Убери от него руки, Монтгомери, —она подошла к парням и слегка толкнула спортсмена левой ладонью, на что тот сразу среагировал, схватил её за запястье и сменил грубый тон на нежный. —Больно? —Монти смотрел девушке в глаза, которые начинали слезиться из-за неприятных ощущений (или от обиды) и с каким-то наслаждением улыбался. Он будто возбуждался от её слез. —Чудовище, —прошептала блондинка, после чего вырвала руку из чужой хватки и пошла в сторону машины, ведя Фоли за собой. —Что собираешься с ней сделать? —Брайс смотрел на уходящих ребят, продолжая улыбаться. —Убить нахуй, —де ла Круз прожигал девушку взглядом. —Готов поспорить, что она прыгнет ко мне в постель, стоит мне поманить пальчиком, —бывший капитан приподнял бровь. —Сомневаюсь, —Монти явно занервничал, —Она та ещё сучка. —Брось, приятель, —Уокер усмехнулся, —Они все с виду «не такие», а как только остаёшься с этими сучками наедине, они берут по самые гланды и даже не морщатся.       Монтгомери промолчал и лишь представил, как Брайс соблазняет его одноклассницу. Ему стало противно, и в этот момент, он мечтал избить друга до полусмерти.

***

—С тобой точно все в порядке? —Джастин задал этот вопрос 4 раза за все время, пока они ехали. —Да, я в норме, —Мелл натянула улыбку, —Спасибо, что подвезли, поздороваетесь с Джесс? —Да, почему нет, —Фоли сразу же вышел из машины, чем рассмешил Миллер. Клэй последовал за ним. —Привет, —Дэвис нежно обняла подругу, —Привет, ребята, —она посмотрела на парней. —Привет, —Джастин улыбнулся как ребёнок, после чего наступила недолгая тишина, —Мы просто подошли поздороваться. —Приятно слышать, —она открыла дверь шире, чтобы блондинка зашла в дом, —Хорошего вечера, —Джессика наигранно улыбнулась и громко захлопнула дверь. —Зря ты так, он старается, —Мелисса посмотрела на подругу с жалостью. —Пусть не старается, я не просила, —Дэвис закатила глаза. —И что, ты его не простишь? —Миллер пошла в сторону кухни, чтобы поставить пакет с алкоголем. —Не знаю, —брюнетка тяжело вздохнула, —Я хочу, но... это не так просто.       Через четверть часа девушкам привезли пиццу. Они всю ночь пили, если, смотрели фильмы и обсуждали мальчиков и не только. Миллер рассказала, что происходило на вечеринке и не упустила такие детали, как поцелуй со Скоттом и душевный разговор с Монтгомери на крыльце. Также она рассказала про симпатию Зака к Шери и про реакцию Алекса на этот союз. Дэвис расстроилась, ведь они так яро хотели свести эти двух парней, им казалось, что эта пара довольно милая.       Подруги уснули ближе к 5 утра, поэтому проснулись около 2. Потратив время на сборы и перекус, они пошли за покупками по магазинам ближе к половине 5.

***

—А ведь серьезно, Зак, позови Шери прогуляться или выпить, —Стэнделл положил джойстик на стол и посмотрел на друга. —Да не, чувак, ты гонишь, —Демпси нервно рассмеялся, —Она, наверное, занята, да и вряд ли согласиться. —Сейчас только час дня, хотя бы спроси, может у неё нет планов, —Алекс ждал ответа, но увидел лишь щенячий взгляд, —Хочешь я ей напишу? —Только не говори ничего про меня, ладно? —Зак будто ожил и принялся нервно кусать губу. —Договорились

Алекс, 13:02 Привет, красотка, занята?

Шери, 13:08 Ого, какие люди Смотрю сопливую мелодраму, так что да, занята

Алекс, 13:08 Эх, жаль, хотел позвать тебя выпить...

Шери, 13:09 Алекс Стэнделл зовёт меня выпить? Что-то новенькое В любом случае, я согласна

Алекс, 13:10 Я и не сомневался) Сможешь купить что-нибудь на три персоны?

Шери, 13:10 Ты пишешь мне, потому что хочешь бухнуть, но нет зелёных? Умно

Алекс, 13:11 Эй, с тебя бухло, с меня хата, так что все честно Мама уйдёт в 6, папа останется на дежурство

Шери, 13:13 Ладно, хер с тобой. Возьму пару бутылок шампанского, от пива тошнит уже, надеюсь вы не против Кстати, с кем ты?

Алекс, 13:14 Я с Заком, может Мелл вернётся к тому времени

Шери, 13:14 Окей, буду к 6 —Она придёт в 6, —Стэнделл пытался сдержать улыбку, но получалось не особо. —Ты ничего ей про меня не писал? —Демпси вытер вспотевшие ладони о бёдра. —Только то, что ты со мной, —рыжеволосый усмехнулся, наблюдая за другом, —Да не парься ты так, все будет нормально.

***

—Фух, я ног не чувствую, —Дэвис плюхнулась на стул в Монэ, поставив пакеты с покупками рядом. —Все жду, когда папа разгребет своё дерьмо, и я наконец куплю себе машину, —Миллер села напротив, повторяя за подругой и ставя различные пакеты на соседний стул, —И дом, конечно же. —Куда собираешься переехать? —Джессика кивнула девушке, что принесла напитки, которые они заказали как только пришли. —Видела богатый район, когда катались с мальчиками вчера, —Мелл отпила из кружки, —Там много симпатичных домов, к тому же пустых. —Будешь жить по соседству с Брайсом, —брюнетка вскинула бровями. —Да плевать, хочу дом с бассейном, —Миллер громко вздохнула и широко улыбнулась, —Буду устраивать самые крутые вечеринки в городе. —Надеюсь, среди гостей не будет назойливых черлидерш и наших любимых спортсменов, —девушки рассмеялись, —Кстати о спортсменах, тебе правда нравится Скотт или хочешь отомстить Крис? —А причём тут Крис? —блондинка нахмурилась, —И почему я должна ей мстить? —Она же встречалась с Ридом, —Дэвис увидела удивление на лице подруги, —Ты не знала? Они расстались в конце лета из-за какой-то мелочи, и теперь Кристин хочет отомстить ему, переспав с Монти. Якобы, чтобы Скотт понял кого потерял, —Джессика усмехнулась, —Готова поставить все деньги на то, что через пару недель эти двое помирятся. —Вау, —да, таких новостей Мелисса точно не ждала, —Ладно, допустим, Скотт мстит ей, поэтому флиртует со мной, а Крис мстит ему, поэтому пытается затащить Монти в постель, а при чем тут я? Мне то за что ей мстить? —Ну, Монти мстит тебе за поцелуй с Ридом и отвечает Эванс взаимностью, —брюнетка осторожно посмотрела на подругу, —А ты мстишь Монти, поэтому целуешь Скотта. —Нет, это бред, —Миллер вскинула руками, —Мне плевать на Монтгомери и на его толпы девчонок. —Да ну, Мелл, ты серьезно? —Джессика закатила глаза, —Слепой увидит, что между тобой и де ла Крузом какая-то химия. —Нихера. Только если взаимную ненависть можно назвать химией, —блондинка нервно рассмеялась. —От ненависти до любви... —Хватит, Джесс, —Мелисса хлопнула ладонью по столу, —Не хочу даже говорить об этом человеке. —Ладно, —Дэвис пожала плечами, —Тогда подумай о том, что я сказала и вспомни ваш диалог с Монти на крыльце. А сейчас я предлагаю оценить наши покупки и разойтись по домам, уже половина 8.       Так они и поступили. На их удивление, девушки потратили куда больше денег, чем планировали, зато в их гардеробе пополнение.       Мелисса вызвала такси, снова говоря себе, что нужно бы уже выучить дорогу до дома. Хотя зачем, она ведь скоро переедет. Или не скоро. В любом случае, она должна знать расположение дома ее кузена. Миллер приехала домой ближе к 9.

***

—Что за херня? —блондинка зашла в комнату к брату и увидела как Зак играет в видеоигру с Холланд, а Алекс лежит на кровати, что-то пьёт из кружки и болеет за друга, —Шери, что ты здесь делаешь? —Привет, детка, —брюнетка даже не посмотрела на подругу, продолжая соревноваться с Демпси. —Ты же говорила позвать Шери выпить, вот мы и позвали, —Стэнделл широко улыбнулся и протянул сестре бутылку шампанского, —Хочешь выпить? —Вы же в курсе, что завтра понедельник? —Мелисса стояла в шоке и удивленно смотрела на ребят, которые вовсе ее игнорировали. —Черт, —Зак откинул джойстик на стол, —Она меня сделала, прикинь? —он повернулся в сторону рыжего друга, пока Холланд лишь победно подняла руки, после чего подошла к Миллер, стоящей в дверях комнаты. —Расслабься, детка, давай выпьем, —брюнетка взяла подругу за руку и потянула вглубь комнаты, —Зак, налей этой куколке! —Шери прикусила нижнюю губу, разглядывая друга, которого недавно победила в игре. —Да вы уже пьяные, —Мелисса нервно засмеялась, —Ваши родители ничего не скажут? —Я предупредил папу, что они у нас останутся, он завтра к 10 придёт, —Алекс пьяно улыбнулся, после чего протянул свой стакан другу, чтобы тот налил ему выпить. —Просто класс... —блондинка взяла кружку с напитком у Демпси и выпила ее залпом, —Тогда давайте напьёмся в жопу!       Понимая, что одной оставшейся бутылкой шампанского они не напьются, Мелисса как самый трезвый человек среди ребят, решила съездить за алкоголем в тот самый магазинчик, взяв машину у Холланд.       Подъехав к «BlueSpot», блондинка увидела уже знакомый джип и усмехнулась. Да, видимо кто-то реально здесь ночует. Она зашла в магазин в надежде, что продавец ее запомнил и продаст алкоголь. —Неужели в России даже в вечер воскресенья пьют? —девушка дернулась, когда услышала знакомый голос. —Привет, Брайс, —Миллер наиграно улыбнулась, —Ты купил этот магазин или как понять твоё постоянное присутствие здесь? —Ты просто вовремя приходишь, —Уокер привычно оскалился, —Захотелось пива, а дома только виски, не хочешь присоединиться? —Нет уж, спасибо, —блондинка усмехнулась, —Стараюсь не пить с незнакомыми людьми. —Но мы ведь уже немного знакомы, —Брайс завёл светлую прядь девушки за ухо, отчего та застыла от шока, —Можем познакомиться поближе, если тебя это смущает, —он положил вторую руку на талию Мелиссы. —Убери от меня свои руки, —Миллер злобно посмотрела на парня, на что тот вскинул руки в примирительном жесте, а девушка взяла несколько бутылок шампанского и направилась к кассе. —Паспорт, пожалуйста, —молодой человек даже не посмотрел на неё. —Я заплачу за даму, —на лице Уокера появилась хитрая ухмылка.       «Купив» напитки, Мелисса села в автомобиль и поехала домой с диким желанием напиться после случившегося.       Ребята, которые, походу, совсем забыли, что через несколько часов им вставать в школу, пили, слушали музыку и просто болтали обо всем, о чем только можно. Спать они легли ближе к 3 часам ночи. Шери легла с Мелиссой в её комнате, а парни, решив, что спать вместе слишком по-гейски, остановились на том, что Зак поспит в кровати Алекса, а сам Стэнделл переночует в комнате родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.