ID работы: 8457517

Barbie

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Этим утром Мелисса проснулась раньше. Собравшись в школу, она уже готовилась к выходу, как ее остановили. —Ты куда собралась с утра пораньше? —Стэнделл зевнул и сонно посмотрел на сестру. —Я поеду в школу с Шери, —девушка подняла сумку с пола и подошла к входной двери, —Хотим заехать в Монэ, а первым физкультура, поэтому нужно придти раньше. —Ладно, увидимся, —Алекс поднялся наверх, а Миллер вышла из дома.

***

—Черт, среда теперь официально мой нелюбимый день, —Холланд переодевалась на урок в школьной раздевалке. —Да ладно, все не так уж плохо, —Мелисса рассмеялась со слов подруги. —Все ужасно, физра первым уроком — это мучительно, —брюнетка завязала волосы в хвост, —Ладно, пошли, пока нам не влетело.       Урок физкультуры проходил как обычно. Шери ныла подруге о том, как сильно хочет спать, а Мелисса лишь мило улыбалась и выполняла задания. —Через агентство покупать дом долго, если я не путаю, —Холланд сидела на полу, пользуясь тем, что учитель вышел из зала. —Да, поэтому я хочу купить у частника, —Миллер села на корточки. —Бля, к тебе, кажется, опять идёт Хлоя, —брюнетка тихо рассмеялась. —Привет, девочки, —Райс села рядом с одноклассницами, —Мелисса, я к тебе. —Черт, опять черлидерши? —блондинка закатила глаза. —Почему ты не хочешь? Объясни мне, —Райс выглядела поникшей. —Хлоя, я просто не хочу, —Мелл тяжело вздохнула, —Ну что мне сделать, чтобы ты поняла это? —Я не отстану от тебя, —черлидерша по-доброму усмехнулась. —А я не соглашусь, —Миллер пожала плечами. —Давай так, —Хлоя нахмурилась, —В пятницу у парней игра. Если они выигрывают, то ты станешь одной из нас, а если проиграют, я от тебя навсегда отстану. Согласна? —А как часто они выигрывают? —Мелисса посмотрела на Шери. —Почти никогда, —Холланд рассмеялась. —Перспектива так себе, но я согласна, —девушки пожали руки, и Райс пошла к своим подругам. —Не волнуйся, они ни за что не выиграют, —Шери подмигнула блондинке.       После физкультуры девушки разошлись по урокам, договорившись встретиться на обеде. Мелисса пошла на английскую литературу, где её уже ждала Дэвис. —Привет, —подруги обнялись и сели рядом. —Как ты? Как дела с покупкой дома? —Джессика мило улыбнулась. —Все отлично, мама звонила утром, сказала написать ей, когда открою счёт, —Миллер достала из сумки тетрадь, —Слушай, ты же была черлидершей? —Да, было дело, —Дэвис усмехнулась. —И как? —Ну, у меня не особо получалось, но в целом, круто, —брюнетка пожала плечами, —Девочки хорошо друг к другу относятся, но близко общаться с ними не советую. А что? Хочешь в черлидерши? —Нет, спасибо, —Мелисса нахмурилась, —Хлоя хочет меня уговорить. —Вряд ли Алекс это одобрит, —девушка покачала головой, —Я бы на твоём месте попробовала, вдруг понравится. —Ладно, пофиг, —блондинка вздохнула, —Я надеюсь, у тебя нет планов на завтра? —Нет, пока не планировала, а что, есть предложение? —Хочу после школы всех собрать у себя в новом доме. Отметить новоселье, —Миллер широко улыбнулась, —Если, конечно, все пойдёт по плану и я всё-таки перееду сегодня. —О, шикарная идея, —Дэвис вскинула брови, —Я обязательно приду.       Девушки все занятие обсуждали черлидерш, новоселье, предстоящую игру спортсменов и многое другое, за что получили далеко не одно замечание.       Наконец прозвенел долгожданный звонок и подруги направились в столовую обедать. —Хэй, Алекс, твой папа сможет меня сегодня отвезти в банк? —Мелисса села за стол напротив брата. —Сомневаюсь, —Стэнделл усмехнулся, —Ограбили «Уолплекс», поэтому он весь в работе. —Бляяя, серьезно? —блондинка прикрыла рот рукой, —И с кем мне сегодня съездить? Шери сегодня с ним, —она показала на Демпси, —так что оба варианта пролетают. —Возьми мою машину, —Алекс неуверенно посмотрел на сестру. —У тебя есть машина? —Миллер нахмурила брови. —Да, в гараже стоит, я же не могу водить. —Почему ты раньше не сказал? —блондинка была в шоке. —Ты не спрашивала, —рыжеволосый пожал плечами, —можешь пользоваться ей, пока я инвалид. —Ну, спасибо, —Мелл поджала губы, —Кстати, завтра вечером приглашаю всех к себе, обмоем покупку дома.       Пообедав, Миллер вместе с Холланд отправились на историю, но перед входом в кабинет, их отозвал одноклассник. —Эй, Шери, отлично выглядишь, —парень привычно ухмыльнулся. —Спасибо, Монти, ты что-то хотел? —Холланд дружелюбно улыбнулась. —Да, хотел поговорить с твоей подружкой, —де ла Круз посмотрел на блондинку, а после вернул взгляд на собеседницу, —Наедине.       Брюнетка посмотрела на подругу и, получив еле заметный кивок, зашла в класс. —Если собираешься уговаривать меня стать черлидершей, то Хлоя тебя сегодня опередила, —Мелисса скрестила руки на груди. —Нет, я… —парень усмехнулся, —Я хотел спросить, когда могу забрать кофту. Люди задают вопросы. —Оу, —блондинка смутилась, —Давай лучше когда я перееду, чтобы Алекс тоже не стал задавать вопросы. —Ты переезжаешь, Барби? —Монти хитро улыбнулся. —Да, на днях, —Миллер покачала головой, —Не важно. —Ладно, держи в курсе, —спортсмен подмигнул девушке и зашёл в класс. Мелисса закатила глаза и последовала за ним.       Отсидев историю и английский, Миллер поехала домой, чтобы взять машину брата.       Девушка сильно нервничала, боялась, что ничего не выйдет. Но, к счастью, в банке все прошло отлично. Она открыла счёт, куда родители почти сразу перекинули большую сумму и получила свою чековую книжку.       С домом все вышло не так хорошо, как она представляла. Выбор был небольшой, а тот дом, что она присмотрела ранее, был без мебели, и его продавали через агентство. Но все же Мелиссе удалось купить себе небольшое здание с бассейном на заднем дворе. Выписав владельцу крупный чек, девушка ещё раз осмотрела помещение и села на удобный кожаный диван белого цвета.

Мелисса, 18:21 Хэй, Джесс, сильно занята?

Джессика, 18:24 Делаю уроки, почти закончила, а что?

Мелисса, 18:25 Думала, может поможешь с переездом, если не сложно

Мелисса, 18:25 Пожалуйста)

Джессика, 18:26 О, конечно помогу К 7 освобожусь

Мелисса, 18:27 Супер, я заеду

***

—Привет, —Миллер улыбнулась подруге, которая садилась на пассажирское сиденье. —Виделись, —брюнетка мило улыбнулась, —Ну как дом? —Не тот, что я хотела, но зато быстро и с мебелью, —Мелл пожала плечами, —И с бассейном, —девушки рассмеялись. —Значит, сначала к тебе за вещами, —Дэвис пристегнула ремень, —Уже не терпится увидеть. —Я позвонила Алексу, он уже начал собирать шмотки, —Мелисса ввела в навигатор на телефоне адрес Стэнделла. —Ты ездишь по картам? —Джессика нахмурилась. —Все ещё плохо ориентируюсь, —блондинка махнула рукой.

***

      Доехав до дома Стэнделлов, девушки начали заполнять чемоданы. Им повезло, ведь Алекс, хоть и не совсем аккуратно, но все же собрал пару сумок.       Закончив с одеждой и остальными вещами, подруги вышли из дома и уже собирались выезжать. —Ты точно не хочешь с нами? —Дэвис смотрела на бывшего парня немного смущённо. —В другой раз, —Алекс выглядел чересчур серьезно, —Я бы хотел поговорить с Мелл, —после этих слов Джессика села в машину, оставив родственников наедине. —Что-то случилось? —Миллер в недоумении смотрела на брата, который зашёл в дом и взял что-то с прихожей. Но, когда парень вышел обратно на крыльцо вместе со спортивной кофтой, девушка испугалась —Чьё это? —А, это Скотта, он… —блондинку перебили. —Только не пизди мне, Мелл, —Стэнделл раздраженно посмотрел на сестру. —Я не вру… —Миллер растерялась. —Блять, Мелисса, она пахнет Монти, —он кинул кофту кузине в руки. —Откуда ты знаешь, как пахнет Монти? —девушка нахмурилась. —Ты серьезно? Конечно, давай обсудим это, больше ведь не о чем говорить, —парень вскинул рукой. —Черт, Алекс, да, это кофта Монтгомери, он дал мне её, чтобы я не замёрзла, —Миллер боялась реакции брата, —Но это совершенно ничего не значит. —Ничего не значит? —Стэнделл нервно засмеялся, —Ты думаешь я слепой? Думаешь, я не вижу, как вы смотрите друг на друга? —О чем ты? —Да все о том же. Между вами двумя происходит какая-то херня, и не только я это заметил, —Алекс покачал головой и зашёл в дом.       Мелисса ещё несколько секунд постояла на крыльце, обдумывая слова брата. Она понюхала кофту де ла Круза и почувствовала тепло. Такое же как, когда он укрыл ею плечи девушки. Блондинка тяжело вздохнула и села в машину. —Черт, он все понял? —Дэвис прикусила губу. —Да, оказывается, он не такой тупой, —Миллер грустно усмехнулась и завела автомобиль, —Те слова, что ты сказала мне в Монэ… —Какие? —брюнетка нахмурилась. —Что между мной и Монтгомери что-то происходит, —Мелисса выглядела испугано, —Алекс тоже так считает. —Боже, ты в порядке? —Джессика поджала губы, —Не думай об этом... вообще не думай о Монти. —Как я могла забыть о ней, когда просила Алекса собрать вещи, —Миллер положила кофту на задние сиденья, —Похуй. Поехали.       Девушки всю дорогу ехали в тишине, изредка что-то спрашивая друг у друга. Когда, до нужного места оставалось совсем ничего, Дэвис напряглась. —Мы точно к тебе едем, а не к Брайсу? —Джессика нервно посмеялась. —Да, и мы приехали, —Миллер свернула на парковку своего нового дома. —Блять, Мелл, ты не представляешь в каком адском месте купила дом, —на лице Дэвис можно прочитать шок и страх, —Напротив живет Уокер, —прошептала брюнетка, увидев вопросительный взгляд подруги. —Ого, ещё один сюрприз, —Мелисса скривилась в отвращении, —Забей, вряд ли он узнает, кто купил дом.       Джессика лишь неуверенно кивнула подруге, после чего девушки вышли из машины и зашли в дом. —Вау, —Дэвис широко улыбнулась, —Он и вправду шикарен... Так, сначала я все осмотрю, только потом начнём разбирать чемоданы. —Как скажешь, —Миллер пожала плечами и улыбнулась, —Кстати, уже поздно, может останешься у меня? Опробуем бассейн. —Даже не знаю... То есть, конечно, я хочу, но сегодня среда, поэтому вряд ли папа меня пустит. —Брось, скажешь родителям, что я переехала и боюсь спать одна, —девушки рассмеялись, —Встанем пораньше, заедем к тебе или возьмёшь что-нибудь из моих вещей. —Я спрошу их, но сначала взгляну на ванную. Они шикарны в дорогих домах, —подруги снова рассмеялись, после чего Мелисса провела экскурсию по своему дому.       Родители Дэвис всё-таки разрешили ей остаться. Когда девушки перебрали все вещи, на часах уже показывало 10. Но все же они решили искупаться в новом бассейне, поэтому легли спать ближе к 12.

***

—Доброе утро, уже встала? —Миллер протерла мокрые волосы полотенцем. —Привет, —Джессика зевнула, —Сколько время? —Около семи, у нас ещё полтора часа —блондинка открыла шкаф с одеждой, —Иди в душ, потом выберем, что надеть. Полотенца в ванной.       Большую часть времени девушки потратили на выбор одежды. Они решили, что не успеют позавтракать, поэтому привычно для Миллер собирались купить кофе с собой. Джессика открыла входную дверь, чтобы выйти из дома, но вдруг резко отшатнулась назад и быстро закрыла дверь. —Ты чего? —Мелисса наблюдала за подругой, которая осторожно смотрела в окно. —Там Брайс, давай подождём, когда он уедет? —Дэвис выглядела испуганной. —Ладно, —блондинка закатила глаза и подошла к окну. —Черт, Мелл, он кажется увидел нас, —Джессика облокотилась на стену и взволнованно посмотрела на подругу. —Эй, Джесс, успокойся, он не придёт сюда, —Миллер обняла подругу.       Дождавшись уезда Уокера, девушки вышли из дома и отправились в Монэ. —Я вообще не выспалась, —Дэвис протерла глаза, —Ещё и химия первым. —Я думала мы будет резать всяких тварей, а там только скучные лекции, —Мелисса села рядом с подругой за стол, ожидая напитки. —Так всегда. В первом семестре теория, во втором практика. У вас было по другому? —У нас вообще никого не резали, —блондинка усмехнулась, —Изучали разные реакции, смешивали реактивы и прочее, —она махнула рукой, —Я думаю резать всяких лягушек довольно мерзко, но интересно. —Ничего интересного, —лицо Дэвис скрепилось в отвращении, —В прошлом году мы резали дождевого червя и одна девочка потеряла сознание, когда тот упал со стола и начал ползти. —Фу, какой ужас... я бы посмотрела на это, —подруги рассмеялись. —Что собираешься делать с Алексом? Думаешь он придёт сегодня? —девушки забрали напитки и уже садились в машину. —Без понятия, попрошу Зака, чтобы уговорил его, —Мелисса тяжело вздохнула и бросила взгляд на кофту, которая все ещё лежала на задних сиденьях. —А что у тебя со Скоттом? Все хорошо? —Он что-то заподозрил во вторник на психологии, спрашивал у Монти где его кофта и так далее, —блондинка усмехнулась, —Мне кажется, он меня избегает. Сегодня постараюсь поговорить с ним, объяснить, что меня ничего не связывает с Монтгомери. —Да, думаю ему объяснить будет легче, чем Алексу, —Джессика тихо рассмеялась, —Знаешь, я думаю, что если ты сблизишься с Ридом, то Стэнделл хоть немного успокоится. —Честно говоря, я так устала всем доказывать, что мы с Монтгомери просто одноклассники и ничего больше. —Ты думаешь это правда? —Дэвис прикусила язык. —Джесс, мы уже обсуждали это, он мне абсолютно безразличен. —Говори это себе почаще, —брюнетка кивнула.

***

      Отсидев химию, Миллер подошла к своему шкафчику, где встретила Холланд. —Все хорошо? Выглядишь расстроенной, —Шери обняла подругу. —Вчера поссорилась с Алексом, думала может он сегодня немного остыл, пыталась поговорить с ним на уроке, а он делает вид, будто меня вообще не существует, —Мелисса громко захлопнула шкафчик и закрыла лицо руками. —Эй, детка, не переживай, —брюнетка погладила плечо подруги, —Я поговорю с Заком, сегодня помирим вас. Что случилось то? —Он нашёл у меня кофту Монти, —Миллер грустно улыбнулась. —Откуда у тебя кофта Монти? —Холланд нахмурилась. —Черт, ты же не знаешь, —девушки отправились в сторону кабинета, —Когда была вечеринка, мы с ним разговорились на крыльце, и он дал мне кофту, потому что было прохладно. —Это... мило. —Мило? —блондинка нервно рассмеялась, —Это нихуя не мило. Это полный пиздец, я вообще без понятия, что делать с Алексом. Он думает, что между мной и этим придурком что-то есть. —Все так думают, Мелл, —Шери усмехнулась, —Вы выглядите как два девственника, которые бояться признаться в чувствах. —Вообще-то я девственница... —Мелисса прикусила язык. —Серьезно?! Боже, ты просто ангел, —Холланд громко рассмеялась. —Тише, не кричи так, —Миллер развела руками. —Ты боишься, что кто-то услышит? Я бы на твоём месте ходила с табличкой «Я девственница» и гордилась бы этим, —девушки зашли в кабинет. —Монтгомери, —блондинка подошла к парте, за которой сидел спортсмен и лазил в телефоне. —Тебе тоже привет, Барби, —де ла Круз даже не поднял глаза на девушку. —Я переехала, так что можешь забрать кофту, когда будешь свободен. —Как насчёт сегодня? —Монти все же посмотрел на девушку и наигранно улыбнулся. —Сегодня я не могу, —Мелисса облокотилась на соседнюю парту, практически сев на неё. —Почему ты просто не можешь принести её в школу? —парень нахмурился. —Потому что я не хочу, чтобы каждый второй обсуждал это и думал, что между нами что-то есть. —Не хочешь, чтобы люди думали, что ты встречаешься с самым классным парнем школы? —спортсмен ухмыльнулся, —Ладно, Барби, где ты живешь вообще? —Напротив дома Уокера, —Миллер опустила взгляд. —Что, блять? —Шери удивленно вскинула брови, —Пиздец, как в анекдоте... —Вау... значит заберу, когда буду зависать у него, —де ла Круз удивился не меньше, но выглядел скорее рассерженно.       Прозвенел звонок, и подруги сели вместе, недалёко от Монтгомери. Холланд до сих пор не могла поверить, что Мелисса купила дом рядом с бывшим капитаном тигров. —Кстати, о тиграх, завтра игра, —Миллер нервно стучала карандашом по парте. —Волнуешься? —брюнетка усмехнулась, —Не волнуйся, они редко выигрывают. Тем более, соперником будет частная школа, в которую перешёл Брайс. —Надеюсь, он сделает мне одолжение и поможет своей школе победить, —Мелисса улыбнулась, —А если всё-таки выиграют? Алекс взорвет эту школу нахуй, если я стану черлидершей. —Может тебе хватит думать о том, чего хочет твой брат? Подумай о себе, чего хочешь ты? —Я хочу, чтобы мой брат перестал ебать мне мозги, —блондинка тихо рассмеялась. —Алекс всегда и всем ебет мозги, это его хобби, —Шери закатила глаза, —Поэтому делай, что захочешь, исход один и тот же. —Что же будет, когда он узнает, кто мой сосед, —Миллер покачала головой. —Думаю, будет весело, но не тебе, —Холланд с жалостью посмотрела на подругу.       После урока девушка направились в сторону столовой, но планы Мелиссы резко изменились, когда по пути она увидела знакомую фигуру. Сказав Шери, что она подойдёт позже, Миллер подошла к другу. —Скотт, —блондинка облокотилась на шкафчики плечом, как раньше это делал парень. —Мелисса, —Рид никак не отреагировал на присутствие девушки. —Что за херня? Ты избегаешь меня? —Миллер нахмурилась и развела руками. —Ты соврала мне. Это была кофта Монти. —Да, но я не врала, —девушка занервничала, —Я сказала, что не знаю чья она, и это правда. Позже оказалось, что она Монтгомери. —Он нравится тебе? —Скотт закрыл шкафчик и серьезно посмотрел на подругу. —Боже, ты серьезно? —Миллер тяжело вздохнула, —Думаешь, я бы стала целовать тебя, если бы он мне нравился? —Думаю, да, —Рид напрягся. —Ладно, это уже смешно. Прости, что побеспокоила, —блондинка усмехнулась и уже собиралась уйти. —Подожди, Мелл, —парень схватил её за руку, —Извини, я... я не знаю, что сказать. —Просто пойми, что Монти мне безразличен. Этого будет достаточно, —Мелисса грустно посмотрела на собеседника. —Да, хорошо... прости, —Рид улыбнулся и нежно обнял девушку, которая сразу же ответила взаимностью, —Ты завтра придёшь на игру? —Думаю, да, —блондинка отстранилась от парня, —Мы поспорили с Хлоей, что если вы выиграете, то я пойду в черлидерши, —она закатила глаза. —Теперь у меня есть причина, чтобы выиграть, —Рид усмехнулся, —Почему ты так против группы поддержки? —Не знаю, —Миллер пожала плечами, —Наверное, из-за Алекса, он против. —Так скажи ему, что идёшь туда ради меня, —парень прикусил губу, —Он вроде нормально ко мне относится. —Да, и это странно. Он мало к кому так относится, —Мелисса слегка рассмеялась, —Ладно, пойду на обед, встретимся на психологии, —она вежливо улыбнулась и пошла в столовую.       Блондинка понятия не имела, что говорить брату и стоит ли вообще с ним разговаривать, но Стэнделл решил эту проблему за неё. Как только он увидел, что его сестра приближается к столу, тут же встал и ушёл вместе с Демпси. Мелисса не стала его останавливать и лишь грустно улыбнулась. —Он меня ненавидит, —девушка посмотрела на темнокожих подруг. —Его можно понять, —Дэвис прикусила губу. —Серьезно, Джесс? Отличная поддержка, —Холланд покачала головой, —Я разговаривала с Заком, и он сказал, что заставит Алекса придти сегодня. —Знаешь, Мелл, я думаю, что если ты будешь с Монти, Алексу придётся смириться с этим, —Джессика постаралась улыбнуться. —Я не буду с Монти, —Миллер посмотрела на Дэвис, а после перевела взгляд на Шери, —Как Зак отреагировал на новость о том, что Брайс мой сосед? —Черт, я не сказала, —Холланд виновато посмотрела на подругу, —Вообще из головы вылетело. Кстати, ты с ним разговаривала вчера? —Нет, я его не видела даже. Джессика сказала, что он там живет, она ночевала у меня. —А, понятно, —Шери несколько раз кивнула, —Кстати, Джесс, ты знала, что наша принцесса девственница? —Что? —Дэвис была в шоке, —Да ну, серьезно? —Боже... да, что тут такого, —Миллер неуверенно оглядела подруг, —Это что такая редкость? —Нет, просто... —брюнетки переглянулись. —Просто что? —Ну, ты красивая, поэтому странно, —Джессика покачала головой, —У тебя вообще парни были? —Был один, но он недолго продержался, —блондинка пожала плечами, —У меня особо не было времени на отношения. —Зато теперь есть, —Холланд хитро улыбнулась, —Кстати, ты идёшь завтра на игру? —она посмотрела на Дэвис. —Не думаю... —Джессика нахмурилась, —Вы же знаете, что они играют со школой Брайса? —Черт, точно, —Миллер слегка улыбнулась, —А во сколько вообще игра? —В 2, последний урок завтра отменят, чтобы ученики могли поболеть за нашу команду, —Дэвис закатила глаза, —А спортсмены вообще освобождены от занятий завтра. —Это, конечно, все очень интересно, но нам ещё переодеваться на физру, —Шери встала со стола, —Увидимся, Джесс.

***

—Зачем вообще нужна физкультура, если парни постоянно играют в волейбол, а на девушек всем похуй, —Холланд села на лавочку. —Ну, если ты из группы поддержки, то не похуй, —Мелисса села рядом и улыбнулась, —Кстати о группе поддержки... —она посмотрела на девушку, что приближалась к ним. —Эй, Мелл, хочешь посмотреть как мы репетируем к завтрашней игре? —Райс как-то самодовольно улыбнулась. —Нет, спасибо, мне и тут хорошо, —Миллер усмехнулась. —Жаль, в любом случае ты скоро окажешься одной из нас. —Почему ты так уверена, Хлоя? —Мелисса нахмурилась, —Ты ведь не можешь заставить тигров выиграть. —Да, ты права, не могу, —Райс хитро улыбнулась и пошла в сторону своих подруг. —Мне не понравилась эта улыбка, —блондинка выглядела слегка взволнованной. —Брось, это же Хлоя, она безобидна, —Холланд усмехнулась, —Лучше подумай, что будешь говорить Алексу, когда он увидит где твой дом. —Как насчёт: «Я понятия не имела, что он там живет»? —Сойдёт, —Шери похлопала подругу по плечу.

***

      После урока Мелисса нехотя попрощалась с подругой и отправилась на психологию. —Я думал, ты уже перевелась в другой класс, —на лице де ла Круза появилась наглая ухмылка. —Отъебись, Монтгомери, —Миллер села на своё место, положила руки перед собой и тяжело вздохнула. —Что-то случилось? —Рид накрыл ладонь девушки своей, отчего на лице той сразу же появилась улыбка. —Нет, я просто устала, —блондинка посмотрела на Скотта слегка смущенно. —Ещё поебитесь тут, —Монти прикусил губу и посмотрел в тетрадь. —Завидуешь? —Райс пыталась сдержать улыбку, но не вышло. —Да, не каждого Скотти берет за руку, —де ла Круз усмехнулся, но не поднял взгляд. —Не думала, что ты из голубых, —Хлоя уже не скрывая смех, облокотилась на друга и похлопала его по плечу. —Давно мечтаю присунуть Райану, —на лице Монтгомери не промелькнула даже легкая улыбка, отчего казалось, будто он говорит всерьёз.       В этот момент прозвенел звонок, и ребята некоторое время сидели в тишине. По крайней мере некоторые. Хлоя продолжала разговаривать с одной из черлидерш, несмотря на замечания. Немного подумав, Миллер все же решила задать вопрос, который её мучал. —Что вы можете сказать о Брайсе? —она посмотрела на ребят, которые явно были удивлены такому вопросу. —Брайс? Уокер? —у Хлои заметно упало настроение, когда она услышала имя знакомого. —Да... да, он, —Мелисса пожалела, что задала этот вопрос, ещё не дождавшись ответа. —Что про него говорить, —Райс старалась спрятать все эмоции, который вызывал этот человек, —бывший капитан тигров. —Бывший парень Хлои, —Монти аккуратно посмотрел на лидера группы поддержки. —Насильник, —Рид приподнял бровь. —Насильник? —Миллер нахмурилась. —Да, изнасиловал несколько девушек в своё время, —Скотт так же аккуратно посмотрел на Райс, надеясь, что её не тронут эти слова, —Ты не слушала кассеты Ханны? —Слушала, но как-то не вникала кто есть кто и что сделал, —Мелисса пожала плечами, —Меня волновала только часть с моим братом. —А почему ты интересуешься Брайсом? —Рид выглядел недовольно, будто... ревновал? —Я... я просто... —блондинка думала, что же ей ответить, но её перебили. —Можешь не стараться придумывать причину, я с радостью расскажу правду —де ла Круз хитро улыбнулся и перевёл взгляд на друга, —Она купила дом напротив Уокеров. —Что?! —Хлоя, которая только что делала вид, будто её этот разговор никак не касается, вмиг ожила и заорала на весь класс, за что получила множество вопросительных взглядов, —Этого не может быть, —уже шепотом произнесла девушка, смотря Мелиссе прямо в глаза. —Погоди, он говорит правду? —не менее удивленный Рид уставил свой взгляд на сидящую рядом девушку.       Мысленно проклиная Монтгомери и взглядом послав его нахуй, Мелисса неуверенно кивает головой и виновато смотрит на Скотта, который на несколько секунд замирает, обдумывая ситуацию. —Хлоя, ты в порядке? —Миллер взволнованно посмотрела на девушку, что сидела напротив. —Да, просто... —Райс выглядела шокированной, —Просто будь осторожней, ладно? —Конечно, я с ним даже не разговаривала ни разу, —Мелисса прикусила губу, осознавая, что опять врет, —И не собираюсь. —Если он подойдёт к тебе хотя бы на шаг, сразу же расскажи мне, хорошо? —Скотт серьезно посмотрел на блондинку. —Боже, ладно... —Мелл удивилась такой реакции, —Не тронет он меня.       Де ла Круз и Рид переглянулись, будто что-то мысленно сообщая друг другу. Хлоя же прожигала дыру во лбу Мелиссы, которая принялась рисовать разные узоры на полях тетради.       После шокирующей новости ребята снова замолчали. Тишину нарушил Скотт, но на этот раз он решил, что его слова должен услышать только один человек. —Когда ты вернёшь ему кофту? —парень наклонился к уху Мелиссы и тихо прошептал. —Я отдам её Шери, она передаст, —также тихо ответила блондинка, ненавидя себя за то, что боится сказать правду. —Ладно, —уже не так тихо сказал парень, кивнув. —Кстати, не хочешь как-нибудь... —Миллер пыталась подобрать нужные слова. —Как-нибудь что? —Рид улыбнулся, понимая на что намекает девушка. —Ну, посидеть у меня... выпить... —это было слишком неуверенно, —Я не знаю, забудь, —Мелисса отвернулась в противоположную сторону и слегка покраснела. —Хочу, —Скотт улыбнулся ещё шире, —Когда? —Завтра игра, поэтому предлагаю в субботу, —Миллер старалась говорить не тихо, но так, чтобы Райс и Монтгомери не могли их услышать. —В субботу будет вечеринка у Брайса... —Перед ней, —блондинка пожала плечами, продолжая что-то рисовать в тетради, —Или после, во сколько она? —Около 10, точно не помню, —Рид с каким-то восхищением смотрел на девушку. —Значит, в 7 у меня, —Мелисса прикусила губу и посмотрела на Монтгомери, который явно услышал последнюю фразу. —Хорошо, —Скотт в свою очередь не обратил никакого внимания на де ла Круза.       После последнего урока Миллер отправилась домой. Через несколько часов к ней придут её друзья, поэтому стоит хотя бы заказать пиццу. Мелисса молилась на Демпси, чтобы тот всё-таки уговорил Стэнделла соизволить прийти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.