ID работы: 8457517

Barbie

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Вставай, красотка, —Мелисса толкнула подругу, лежащую рядом, локтем. —Ещё минутку, Зак, —сквозь сон пробормотала Холланд. —Что?! —слишком громко крикнула Миллер, на что Шери даже не отреагировала. —Эй, у вас все в порядке? —Зак, который, как казалось, встал раньше всех, выглядел так, будто вообще вчера не пил. —Разбуди эту принцессу, у меня так себе получается, а у тебя уже есть практика, —Мелл забавно улыбнулась и направилась в душ. —Эй, Шери, —Демпси склонился над девушкой, слегка хлопая её по плечу. Холланд потянула парня за руку, из-за чего тот чуть не свалился на подругу, но вовремя оперся на вторую руку, —Вставай, мы опоздаем в школу.       Шери, нехотя открыла глаза и увидела перед собой лицо Демпси, которое находилось слишком близко к лицу самой девушки. Они смотрели друг другу в глаза, так и не решившись что-либо ответить. —Эй, ребят, —Стэнделл зашёл в комнату не в самый удачный момент и увидел друзей, —Черт, простите. —Я просто будил её, —Зак отстранился от девушки и посмотрел на Алекса немного смущённо. —Ах, да, она же спящая красавица, которая просыпается только от поцелуя, —Стэнделл улыбнулся и поиграл бровями. —Иди в жопу, Алекс, —Шери кинула подушку в рыжеволосого друга. —Вставай, Аврора*, в школу опоздаем, —он кинул подушку обратно. —Нахуй школу, —Холланд спряталась под одеяло. —Эй, я серьезно, у меня первым математика, —лицо Стэнделла в миг стало серьезным. —А у меня история, и я не тороплюсь на неё, —зевая, сказала Холланд, после чего закрыла глаза. —Мелисса, пропустишь первый урок? —Алекс посмотрел на сестру, входящую в комнату в одном коротком халате. —Нет уж, мне хватило опозданий в четверг, когда я проспала и кое-кто не удосужился меня разбудить, —блондинка грозно посмотрела на брата. —Тогда буди свою подругу, потому что у меня математика, —кажется, ещё немного и Алекс перейдёт на крик. —Так в чем проблема, —Миллер открыла шкаф, —Пусть Зак пропустит первый урок. У тебя что? —Физкультура, —Демпси прикусил губу. —Ты серьезно хочешь оставить их у нас дома? —как-то грубовато спросил Стэнделл. —Это самые близкие нам люди, не думаю, что они украдут твою коллекцию порножурналов, —Миллер злобно захихикала. —Я не об этом, а если папа придет? —Алекс закатил глаза, —И каких нахер порножурналов? —Скажем, что ты ушёл рано утром, а ключи им оставила я, —блондинка тяжело вздохнула, —К тому же, твои родители любят Зака больше, чем нас обоих вместе взятых. —Ладно, —Стэнделл поджал губы, —Зак, ты вообще как? —Я... да, конечно, я останусь, —Демпси неуверенно улыбнулся. —Окей, поедем на такси? —Алекс посмотрел на сестру. —Не, я возьму машину Шери, —Мелисса посмотрела на удивленные взгляды парней, —Что? Она спит в моей кровати, я имею право. Все, съебитесь, я оденусь.       Недолго думая, Миллер надела чёрные обтягивающие джинсы и укорочённый мятный свитшот, который купила вчера.       Как они и решили, девушка вместе с братом поехали в школу на машине брюнетки и оставили дом на своих друзей. Стэнделл поддержал сестру в идее заехать за кофе, потому что оба дико не выспались и выглядели, мягко говоря, не очень свежо.

***

—А где Холланд? Кто-нибудь знает? —учитель оглядывал учеников, отмечая, кто отсутствует. —Она плохо себя чувствует, придёт ко второму уроку, —ещё немного и Мелисса уснёт прямо во время урока. —Меньше бухать надо, —послышался уже привычный голос парня, —Что? Посмотри на себя, ты будто три дня пила без остановки, —ответил Монти на недоумевающий взгляд Миллер.       А ведь так и есть, Мелисса пила три дня подряд, и де ла Круз наверняка знает об этом, ведь в пятницу они встретились на вечеринке, а в субботу возле винного магазина. Вот только вряд ли Брайс успел ему рассказать о вчерашней встрече.       Еле как отсидев урок, Миллер направилась в сторону шкафчика, чтобы убрать ненужные учебники и взять несколько книг. —Привет, —Скотт будто сторожит это место, ожидая появления девушки, —Ты как? Неважно выглядишь. —О, я просто вчера пришла домой, а мои любимые друзья решили устроить мне сюрприз в виде нескольких бутылок шампанского, —Мелисса устало ухмыльнулась, —Прости, поговорим позже, ладно? —Да, конечно, —Рид мило улыбнулся и пошёл в сторону нужного кабинета, а девушка ещё немного постояла, вспоминая слова Дэвис.

***

—Хэй, Скотти, —Монти приобнял друга за плечи, —Я смотрю, ты неплохо ладишь с новенькой, —он прикусил губу, —Поговори с ней насчёт черлидерш, Хлоя мечтает, чтобы Барби присоединилась к ним. —Прости, чувак, но если Мелисса не хочет, я не стану настаивать, —Рид скинул руку друга и собирался уже зайти в класс, но де ла Круз взял его за плечо и прижал к стене. —Ты, видимо, неправильно меня понял, чувак, —в этот момент парней увидела Миллер, которая направлялась к себе на урок, но ребята её не заметили. —Делай, что хочешь, Монти, —Скотт улыбнулся, —Можешь снова меня ударить, только на этот раз бей в челюсть, а то синяк ещё не зажил.       По выражению лица Монтгомери можно было догадаться, что через несколько секунд он всё-таки ударит товарища по команде. Мелисса не знала, что ей делать, поэтому решила сделать вид, что случайно упала, дабы отвлечь ребят. —Эй, ты в порядке? —Скотт оттолкнул от себя де ла Круза и подбежал к девушке, помогая ей поднять с пола книги. —Да, я просто споткнулась, —блондинка поднялась с пола и взяла учебники из рук друга, —Спасибо, проводишь до кабинета?       Монтгомери все это время наблюдал за ребятами, нахмурив брови. Посмотрев в пол, он увидел телефон, который отлетел практически ему в ноги. Это был телефон Мелиссы. Де ла Круз поднял его, но не торопился отдать девушке.

***

—Ну что, выспалась? —блондинка села рядом с Холланд и загадочно улыбнулась. —Не совсем... —девушка покраснела, —Зак не дал мне спокойно поспать. —Боже, Шери, ты серьезно? —Мелисса была в шоке, но это был радостный шок. —Нет, мы не трахались, дура, —брюнетка тихо рассмеялась, —Ну, почти. —Ахуеееть, не думала, что тебе нравится Зак, —да, Мелл определенно была рада за подругу. —Ты не представляешь, как я себя чувствовала, когда проснулась у него дома в его рубашке, —девушки рассмеялись, —Что у тебя с телефоном? Я тебе звонила недавно.       Миллер полазила в сумке и тихо сматерилась, когда не обнаружила телефон. —Наверное, выронила, когда упала возле шкафчиков, —она нахмурилась. —Попроси выйти, —Холланд посмотрела на учителя, —Математичка любит тебя.       Видимо, Шери оказалась права. Учительница выпустила Мелиссу, несмотря на то, что от начала урока прошло не больше 10-ти минут. Миллер вернулась на то место, где она с позором упала, ради спасения друга, но не обнаружила там телефона. —Это ищешь, Барби? —Монти показал девушке её телефон и хитро улыбнулся. —Слава богу, —Мелисса подошла к парню и уже собиралась взять гаджет, но де ла Круз резко поднял руку так, что девушка не сможет дотянуться. —А где же спасибо? —Монти оскалился. —Эм, спасибо, —Миллер с сомнением посмотрела на собеседника. —Как-то слабовато, —спортсмен показал пальцем второй руки на щеку, намекая на поцелуй, отчего блондинка приоткрыла рот от удивления. —Мне тебя ударить? —она усмехнулась. —Не совсем, —Монти прикусил губу, после чего Мелисса, закатив глаза, осторожно поцеловала того в щеку, —Так-то лучше, —парень широко улыбнулся и пошёл в сторону класса. —Эй, Монтгомери! А телефон? —Миллер скрестила руки на груди. —Какой телефон? —у него плохо получилось изобразить недоумение. —Не смешно, —она подошла к парню и протянула руку, —Отдай телефон. —А Скотт не рассердится, если узнает, что ты целуешь других парней? —де ла Круз медленно походил к девушке так, что та уперлась в стену. —Он не мой парень, чтобы сердиться, —Мелисса нагло улыбнулась. —Не советую играть с парнями, Барби, а то не заметишь, как сама превратишься в игрушку, —он приблизился к её лицу, поэтому блондинка даже не могла пошевелиться.       Монти медленно засунул телефон девушки в задний карман её джинс и тихо, почти шепотом, так же медленно сказал ей прямо в ухо: «В следующий раз, когда специально падаешь, будь аккуратнее». После чего парень отстранился, а на его лице появилась злобная ухмылка. От этого шёпота у Мелиссы закружилась голова и начало больно тянуть в животе. Что это? Отвращение? Злость? Это возбуждение, дура. Де ла Круз пошёл в сторону кабинета, оставив девушку наедине со своими мыслями.       Миллер зашла в класс через несколько минут после Монтгомери и села на своё место. Она все ещё думала о словах парня и о тех странных ощущениях в животе. —Нашла телефон? —Шери устало посмотрела на подругу. Да, она явно не выспалась. —Да, лежал возле шкафчиков, —Мелисса мило улыбнулась.       Обычно блондинка рассказывает о подобных ситуациях своей подруге. Монти, сидевший недалёко от девушек, довольно громко усмехнулся, когда услышал ложь Миллер, чем привлёк к себе внимание.

***

      После урока Мелисса предложила Холланд сесть в столовой за их стол, на что брюнетка конечно же согласилась. Вряд ли эта новость обрадует Джессику, но Зак точно будет благодарен девушке. —Привет, Джастин, ты сегодня без Клэя? —Мелл села за стол, да которым не оказалось Дэвис. —Придурок заболел вчера, —с набитым ртом пробубнил Фоли, —Шери теперь с нами обедает? —А ты против? —Алекс вырубался на глазах, видимо, даже кофе не помог парню. —Мне то без разницы, а вот Джессика видимо в ярости, —он кивнул в сторону входа в котором стояла Дэвис и, увидев взгляды в её сторону, вышла из столовой. —Вот черт, —прошипела Миллер и побежала в сторону подруги. —Не надо бегать за мной, —Джессика выглядела так, будто вот-вот заплачет. —Джесс, не ревнуй... —Мелисса не смогла закончить. —Да мне плевать, хоть обручись с ней! —брюнетка вышла на улицу. —Да выслушай ты меня! —Миллер развернула подругу за плечи, —Я позвала её за наш стол, потому что ей нравится Зак и это взаимно! —Прости, —Дэвис моментально сменилась в лице с обиды на грусть, —Я не знаю, почему так реагирую, правда прости, —из глаз девушки потекли слезы. —Все хорошо, я не обижаюсь, —Она обняла подругу, которая с каждой секундой плакала все сильнее, —Ну ты чего? —Прости, Мелл, просто я в последнее время чувствую себя так одиноко и мне совершенно не хочется тебя терять, —всхлипывая, быстро проговорила брюнетка. —Эй, послушай, —Мелисса вытерла слезы с щёк подруги, —Ты меня не потеряешь, и тебе необходимо поговорить с Джастином. Больше, чем уверена, что ты чувствуешь себя одиноко по той причине, что он не рядом с тобой. —Да, наверное, —Джессика грустно улыбнулась. —Пойдём, умоешься и вернёмся к ребятам, —Миллер ещё раз обняла подругу, после чего они зашли в здание школы.       Находясь в туалете, Мелисса решила рассказать подруге о своём «случайном» падении и о разговоре с Монтгомери во время урока. Она даже не подозревала, что в кабинке находиться её не самая любимая знакомая. Забавно, Крис зашла в туалет, чтобы справить малую нужду, а узнала о том, что её бывший парень целовался с Миллер на вечеринке и что по приказу Монтгомери, блондинка поцеловала того в щеку. —И ты все ещё будешь отрицать мои слова? —Дэвис, умыв лицо, посмотрела на подругу через зеркало. —Да, Джесс, я терпеть его не могу, —Мелисса тяжело вздохнула. —Ты разговаривала со Скоттом насчёт Крис? —Джессика направилась к выходу, не дав Эванс дослушать диалог до конца. —Нет, но хотела сделать это сегодня, —девушки уже шли по коридору в столовую. —Какой у тебя четвёртый урок? —У меня их три по понедельникам, —Миллер нахмурилась, вспоминая расписание. —Три только в первую неделю учебы, со второй недели добавляют ещё по одному обязательному предмету, —Дэвис посмотрела на подругу, —Ты что не знала? Об этом говорят во время поступления. —Черт, как будто я их слушала, —блондинка усмехнулась, —Надо спросить у Шери.       Девушки зашли в столовую, где все так же сидели ребята, правда без Стэнделла. —Эй, а где Алекс? —Мелисса посмотрела на друзей. —Послал нахуй весь мир и поехал домой спать, —Холланд тихо рассмеялась, —Присоединюсь к его позиции после этого урока. —Кстати, Шери, не знаешь, что у нас четвёртым? —Физра, и ты, видимо, не идёшь на неё, —Холланд рассмеялась ещё громче. —Бля, я в прошлый раз была не готова, —Миллер виновато прикусила губу. —Расслабься, на химии ты вообще ни разу не была, —Джессика широко улыбнулась.       После обеда Мелисса вместе с Джастином и Холланд отправились на урок. Девушкам не терпелось наконец пойти домой поспать. —Шери, а ты знала, что Скотт встречался с Кристин? —Миллер посмотрела на подругу. —Да, они расстались в августе, если не ошибаюсь, —брюнетка облокотилась на руку и зевнула. —А ты не думаешь, что Скотт со мной для того, чтобы ей отомстить? —Не знаю, это не похоже на него, —Холланд пожала плечами, —Обсуди с ним это. Кстати, тебя домой подвезти после урока? —А ты не пойдёшь на физру? —Мелисса нахмурилась. —А смысл? Мы все равно не готовы. —Можно будь посидеть в раздевалке или в зале, зато прогула не будет. —Да нахуй, я лучше домой поеду спать, —Шери устало протерла лицо рукой.       После урока девушки попрощались, брюнетка поехала домой, а Мелисса как прилежная ученица пошла в спортивный зал.       Отчитавшись перед учителем, Миллер села на лавочку в зале, где и провела весь урок, борясь с желанием заснуть прям в таком положении. Она смотрела, как парни играют в волейбол и как разминаются одноклассницы, параллельно лазая в телефоне. —Хлоя! —Мелисса позвала одноклассницу, —А у тигров сегодня есть тренировка? —Да, сразу после урока, —Райс нахмурилась, —Хочешь посмотреть? —Нет, мне просто нужно поговорить кое с кем, —блондинка мило улыбнулась девушке. —Со Скоттом? —Хлоя поджала губы, когда увидела удивленный взгляд собеседницы, —Брось, все уже знают о вашем поцелуе на вечеринке. —В смысле? Откуда? —Без понятия, —девушка пожала плечами.       Мелисса продолжала сидеть на том же месте, несмотря на то, что звонок прозвенел несколько минут назад, и в зале осталось лишь пару парней из спортивной команды, включая Монтгомери, который слишком откровенно пялился на блондинку. Ещё через несколько минут в спортзал начали заходить ученики из других классов. —Скотт! —увидев парня, Миллер быстро поднялась и подошла к нему, —Мы можем поговорить? Это быстро. —Да, конечно, —Рид последовал за девушкой в сторону лавочек, —О чем? —О Крис. —О, так ты знаешь, —парень явно занервничал. —Почему вы расстались? —Мелисса нахмурилась. —Да из-за херни, у неё слишком развитое воображение, —он усмехнулся. —Ты её любишь? —блондинка задержала дыхание в ожидании ответа. —Мелл, —Скотт обеспокоенно посмотрел на собеседницу, —Давай не будем об этом. —Почему? —Потому что я сам не знаю —парень почесал затылок, —Не хочу говорить о ней. —Хорошо, тогда расскажи откуда у тебя синяк, —Миллер приподняла бровь, —Только на этот раз правду. —Вот черт, —Рид нервно рассмеялся, —Ладно, я приехал к Монти после того, как отвёз тебя. Ну, мы немного повздорили, и он меня ударил. —За что? —девушка посмотрела на де ла Круза, который о чём-то общался с товарищами по команде. —Начал гнать, что я променял его на телку и так далее, —Скотт нервно перебирал пальцы. —Понятно, —Мелисса поднялась с лавочки, —Кстати, не знаешь, откуда все в курсе о нашем поцелуе? —Что? Я никому не рассказывал, —Рид нахмурился. —Я сказала только Джесс, но не думаю, что она... —в этот момент девушку осенило, и она пошла в сторону спортсменов, —Монтгомери! —Легче, Барби, —де ла Круз немного удивился тому, что блондинка взяла его за руку и отвела в сторону. —Зачем ты всем рассказал о нас со Скоттом? —Миллер скрестила руки на груди и грозно посмотрела на одноклассника. —Че за? —парень вскинул брови, —Нахера мне это нужно? —Понятия не имею, но уже вся школа знает об этом, —ещё немного и Мелисса взорвется от злости. —Обвини в этом кого-нибудь другого, Барби, —он ухмыльнулся, —В конце концов, не только я мог вас увидеть.       Миллер лишь промолчала и вышла из спортзала. Все то время, что девушка добиралась до дома, она думала над словами Монтгомери.       Вернувшись домой, Мелисса решила сделать уроки на завтра, а то она совсем забила на учебу. Девушка рано легла спать, когда её брат и вовсе весь день провалялся в кровати.

***

      Проснувшись утром и сходив в душ, Миллер открыла шкаф. И всё-таки выбрать наряд не самая легкая задача для девушки. В глаза сразу же бросился чужой бомбер. «Черт, надо отдать ему кофту», —подумала блондинка, но не стала брать вещь с собой, чтобы брат не задавал лишних вопросов.       За ребятами, как обычно, заехал их друг. И Мелисса снова попросила оставить её у Монэ. Несмотря на то, что девушка выспалась, утренний кофе уже стал привычкой. —Мелл, у нас первым психология, не опаздывай, —Демпси припарковался возле кофейни. —Да... Зак, ты можешь сесть на своё место, —Миллер осторожно наблюдала за реакцией кузена, —Я сяду со Скоттом. —Ладно, если хочешь, —парень пожал плечами.

***

—Привет, —девушка мило улыбнулась Риду, садясь на своё место. —Вы так и будете с Демпси прыгать с места на место? —Монти продолжал во что-то играть на телефоне, даже не подняв взгляда на одноклассницу. —Тебя забыла спросить, —Мелисса наиграно улыбнулась. —Встала не с той ноги, Барби? —де ла Круз усмехнулся и поднял взгляд, —Что с настроением? —Все отлично, я просто тебя увидела, —на лице Миллер появилось отвращение.       Скотт, наблюдавший за друзьями, сильно нахмурился. Он вдруг вспомнил одну деталь с вечеринки у Хлои. —Монти, а где твой бомбер? —Рид смотрел другу прямо в глаза, но тот не отвечал взаимностью. Монтгомери посмотрел на Мелиссу, отчего та опустила взгляд, после чего сказал, —В стирке. —Второй день? Вчера его тоже не было, —да, кажется, Скотт все понял. —Какая тебе нахуй разница до моего бомбера? —де ла Круз подался вперёд, —Отъебись, ясно?       Рид лишь слегка улыбнулся, а Мелисса старалась сделать вид, что её вообще не касается этот диалог. Правда дрожащие руки немного выдавали её.       Урок прошёл довольно тихо. Миллер пыталась заговорить со Скоттом, но тот ни в какую не шёл на диалог. Парень размышлял над чём-то и явно не хотел, чтобы его отвлекали.       После звонка, Мелл быстро собрала вещи и вышла из класса. Ей хотелось поскорее встретиться с Холланд, поэтому она сразу же направилась в кабинет математики. Но по дороге её отвлёк мобильный звонок, поэтому девушка решила выйти из здания школы, чтобы поговорить в тишине. Монти, который шёл за девушкой на математику, увидев это, решил последовать за ней.       Он облокотился на стену возле входной двери. Миллер стояла спиной к парню и разговаривала по телефону на своём родном языке, поэтому де ла Круз не смог понять, с кем и о чем говорит его одноклассница. Неожиданно для спортсмена, Мелисса радостно завизжала, что-то сказала собеседнику и сбросила вызов. —Эй, Барби, хорошие новости? —На лице парня появилась ухмылка. —Монтгомери? —блондинка удивилась, когда, обернувшись, увидела парня, —Ты что-то хотел? —Я хотел сказать, что за столом спортсменов могут сидеть только спортсмены, —он подошёл к девушке и злобно оскалился, —Поэтому тебе придётся стать черлидершей. —Я попрошу мистера Болана перевести меня в другой класс по психологии, —Мелисса наиграно улыбнулась, —Поторопись, Монтгомери, на математику опаздываем.       После этих слов Миллер направилась на урок. Монти не сразу, но пошёл за ней. Они зашли в класс со звонком. Мелисса села к своей темнокожей подруге, а де ла Круз решил сесть рядом с лидером группы поддержки. —Хлоя, —он старался говорить как можно тише, чтобы никто не смог подслушать их диалог, —Ты же у нас умная девочка? —Что-то случилось, Монти? —Райс обеспокоенно посмотрела на парня. —Ты должна сделать все, чтобы Миллер стала черлидершей, —де ла Круз сжал ладони в кулаки. —Но я уже пыталась, она ни в какую, —Хлоя стала говорить громче. —Ты, кажется, не поняла, —Монти нахально улыбнулся, —Это не просьба, детка.       Монтгомери надеялся, что никто не услышит их диалог с Райс, особенно сама Мелисса. Но Миллер даже не обращала на них внимание и продолжала беседовать с Холланд. —Чего такая радостная? Неужели Монти на свидание пригласил? —брюнетка глупо улыбнулась. —Фу, не дай бог, —Мелл тихо рассмеялась, —Перед уроком позвонила мама, сказала, что у них с папой почти все наладилось и уже завтра-послезавтра они переведут мне деньги на банковский счёт. Сегодня хотела открыть счёт и подать заявление на чековую книжку. —Погоди, это получается... —Шери нахмурилась. —Я наконец-то куплю дом, —блондинка произнесла это слишком громко, так, что весь класс это услышал. —Охереть, я обязана поучаствовать в этом, —Холланд широко улыбнулась, —Буду твоим личным водителем, —девушки тихо рассмеялись.       После математики подруги пошли в столовую. Мелисса понятия не имела как рассказать брату о своём переезде. —Алекс, —Миллер даже не поздоровалась ни с кем, а сразу обратилась к брату, —Мне нужно кое-что тебе рассказать. —Ты беременна? —в шутку выдал Стэнделл, отчего рядом сидевший Зак подавился чаем. —Боже, нет, —Мелл округлила глаза, —Мне сегодня звонила мама... —Так, и? —рыжеволосый был совершенно спокоен. —Они решили свои проблемы, и я опять буду богата, —блондинка облегченно выдохнула и улыбнулась. —А я тут причём? Хочешь поделиться? —Алекс тихо рассмеялся. —Нет, на самом деле... —Миллер посмотрела на Холланд, —Я собираюсь купить дом, —она сильно зажмурила глаза. —Серьезно? —лицо Стэнделла не выражало абсолютно ничего, —Ты наконец-то съедешь? —он забавно улыбнулся. —В смысле «наконец-то»? —Мелисса нахмурилась. —Забей, я шучу, —парень покачал головой и пожал плечами, —Нет, на самом деле я не против, можешь съебывать. Когда планируешь переезд? —Ну, если родители завтра переведут деньги, то хотела бы уже в четверг заселиться, —Миллер радостно улыбнулась. —Быстро ты, —Алекс вскинул брови. —А чего тянуть? Получу чековую книжку и вперёд, —блондинка захлопала в ладоши.

***

      После школы девушки, как и договаривались, пошли на парковку, чтобы отправиться в банк. —Мелл, я так и не поняла, зачем нам заезжать к тебе? —Шери подошла к машине и села на водительское сиденье. —У меня с собой нет документов, и я хочу есть, —Миллер пристегнула ремень, —Сегодня подам заявление на чековую книжку, а завтра заберу её и заодно открою счёт. Ты со мной? —Черт, прости, —Холланд виновато посмотрела на подругу, —Мы с Заком договорились завтра после школы посидеть у меня... ну, ты понимаешь —Ого, —блондинка поиграла бровями, —Ладно, попрошу мистера Стэнделла отвезти меня, —Мелисса улыбнулась, после чего девушки отправились по делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.