ID работы: 8457710

Такие важные слова

Слэш
NC-17
Завершён
36
Jyis Hakeem бета
_your_peach_ бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Фиктивность - 2 часть.

Настройки текста
Возможны ли отношения с бывшими, и стоит ли их начинать? Несмотря на всеобщее убеждение “прошлое нужно оставить в прошлом”, жизнь доказывает, что влюблённые нередко возвращаются к бывшим, и обретают настоящее счастье. Но всегда ли это возможно? Часто, когда люди рискуют вновь связать свою жизнь с человеком, чьи отношения когда то закончили, оказывается, что это была ошибка. Вновь вспыхнувшая страсть пропадает, а на её месте образуется пустота, ведь любви уже нет, как и общих точек соприкосновения. Также, нередко бывает так, что мы возвращаемся к бывшим лишь из-за чувства одиночества. Такие отношения тоже, скорее всего, потерпят неудачу. Но, может быть и так, что, спустя время, вы понимаете, что именно во время бывших отношений вы были по-настоящему счастливы, поэтому хотите дать второй шанс вашему партнёру. В таких случаях действительно можно попробовать вернуть всё назад. И, мы можем сделать вывод, что отношения с бывшими возможны, но перед тем, как их вернуть, надо всё обдумать, чтобы быть честными с самими собой. Билан всё обдумал, после чего пришёл к выводу, что Серёжу можно и нужно вернуть, ведь без него всё не то, всё не так. - Как долетели? - спросила Полина, когда вечером все собрались за столом ужинать. - Очень хорошо. Серёжа до последнего не знал, куда мы летим. Да, милый? - ответила Каролина, отрезая ножом кусочек рыбы, после чего обратилась к любимому. - Да, милая,- приветливо улыбнулся Серёжа, сделав акцент на последнем слове,- И, было бы ещё лучше, если бы пункт нашего назначения оказался не здесь,- тише добавил мужчина, посмотрев в глаза Билану, после чего Каролина наступила на его ногу, дав понять, что ему надо вести себя более дружелюбно. - Серёнь, я давно хотела перед тобой извиниться за случившееся,- начала Гагарина, отложив столовые приборы в сторону, чтобы полностью сосредоточиться на Серёже и своей заготовленной речи,- Я неправильно поступила, опубликовав ту запись в instagram. Не знаю, что на меня тогда нашло! Я ведь знаю, что ты хотел как лучше. Но, видимо, в тот момент мой здравый смысл отключился и я позволила себе такую глупость, как ссору с лучшим другом! Прости меня! - Не переживай, Полин,- Серёжа взял девушку за руку, несмотря на то, что ему пришлось тянуться, ведь она сидела рядом с Биланом, который был напротив него,- Я на тебя совсем не обижаюсь. Теперь я понимаю, что Дима достоин тебя, - косой взгляд на Билана. Теперь, Серёжа, действительно, думал, что Полина и Дима стоят друг друга. Он кабель, она истеричка. Что может быть лучше? Его отношение к Полиной кардинально изменились, после её поступка, поэтому теперь Лазарев совсем не переживает из-за того, что Дима может её обмануть. “Так ей и надо” - думал Лазарев, при этом улыбаясь Полине. За это время, он, действительно, стал другим - двуличным. - Вот и хорошо! - обрадовалась Полина тому, что конфликт наконец-то улажен,- Я очень рада, что ты понял, что Дима не плохой. - Да, конечно, конечно, - вернувшись к поеданию рыбы, сказал Серёжа. - Замечательно! Вы делаете первый шаг на пути к дружбе,- сказала Лорак. - Несомненно, мы с Серёжей за это время станем лучшими друзьями! - Билан с вызовом посмотрел на Лазарева, после чего они как будто стали пытаться уничтожить друг друга взглядом, неотрывно смотрели друг на друга,- Подай, пожалуйста, соль, Серёж,- так же, не отрывая взгляд, попросил Дима. - Без проблем,- Серёжа, взяв соль и поднеся её к тарелке Димы, “случайно” уронил её, из-за чего вся рыба сверху покрылась прозрачными кристалликами,- О, прости! Даже не знаю, как так получилось! - Ничего страшного,- поняв, что Серёжа явно не рад их встрече, Дима поднялся из-за стола,- Я уже наелся. Всё было очень вкусно! Спасибо,- благодарный взгляд, направленных на девушек, которые готовили весь вечер, пока Дима и Серёжа прятались друг от друга в своих комнатах, - Пойду к себе. - Хорошо-о, - нехотя согласилась Полина. - Я, пожалуй, тоже пойду,- сказал Серёжа, когда Дима скрылся за дверью дома. - Посиди ещё, куда спешить то? - возразила Ани. - У меня аппетит пропал. Да и вам я мешать не хочу. Спасибо за прекрасный ужин, наслаждайтесь вечером! Так и прошла первая встреча двух сторон противников в “холодной войне”. Битва была тихой, но, тем не менее, весьма удачной, ведь стороны дали понять, что настроены серьёзно.

***

- Ну, и что это было, Серёжа? - начала типичный серьёзный разговор Каролина, когда они с Лазаревым готовились ко сну. - Ничего. Просто милая беседа за ужином. А разве что-то произошло? - Так ты думаешь, что я не заметила, как ты прожигал взглядом Диму? Как будто ты его убить хотел! Да и эта ситуация с солью. Я не такая дура, чтобы считать это всё случайностью. - Ну, хорошо, я признаюсь - Дима меня раздражает! - Неужели ты настолько сильно его недолюбливаешь? - Да. - Я с тобой согласна, Билан та ещё сволочь,- видимо, в этот момент Каролина припомнила все грехи Димы, включая ситуацию с местом в самолёте,- Но тебе надо хотя бы создать видимость хороших отношений с ним. - Не знаю, возможно ли это. - Постарайся, хотя бы ради меня. - Хорошо. Обещаю, что ради тебя я с ним подружусь! - поцелуй в губы, после которого Серёжа и Каролина легли спать, чтобы набраться сил перед новым днём противостояния.

***

Утро началось с чашечки горячего кофе, “случайно” пролитого на белоснежные штаны Сергея Димой. Конечно, на кофе всё не закончилось! Были ещё блинчики Димы, которые, по стечению обстоятельств, вместе с тарелкой упали из рук Лазарева на землю. Полина и Каролина старательно делали вид, что ничего не замечают. Такое противостояние продолжалось до того времени, пока девушки не решили позагорать на улице, оставив Диму и Серёжу наедине в доме. - Нам нужно поговорить! - сказал Дима, подойдя к Лазареву и достав у него из ушей наушники. - Если бы мне доставляло удовольствие общаться с суками, я бы завёл себе собаку,- съязвил Серёжа, вернув наушники. - Серёж, я серьёзно! - Я тоже абсолютно серьёзен, поэтому сделай одолжение - исчезни! Дима хотел было ещё что-то сказать, но тут в комнату вернулась Лорак. - ОЙ, простите, я забыла солнечные очки. Сейчас возьму их и уйду, не буду вам мешать. - Подожди, милая, я с тобой пойду, погреюсь, там, на солнышке. - Я с вами,- сказал Дима, так как других вариантов у него не было, ведь сидеть одному не больно то хотелось. Оказавшись на улице, все, кроме Лазарева, заняли шезлонги. Мужчина же решил сходить на кухню за бутылочкой пива. Зато, когда он вышел из дома, то заметил, что Билан то ли фотографируется, лёжа на шезлонге, то ли снимает видео, пока девушки беседуют. - Что, опять перед камерой кривляешься? - проходя мимо Димы, сказал Лазарев, открывая бутылку с холодным алкогольным напитком. - Тебе то какое дело,- после этих слов он перевёл объектив камеры в сторону Полины,- Любимая, улыбнись, тебя снимает скрытая камера! - девушки, когда заметили камеру, в один момент преобразились: выпрямили спины, улыбнулись и приняли сексуальные позы,- А вот и Серёжа,- объектив переместился в другую сторону, снимая Лазарева, который специально положил на лицо кепку, - Он, как обычно, пьёт, - сказал Дима зрителям,- Вот так мы и отдыхаем в Сочи. А как у вас дела? - после этих слов он выключил камеру. - На публику играешь? Пиара тебе не хватает? - сказал Лазарева, после чего опять засунул наушники в уши, чтобы не слышать голос Димы. Так и прошёл ещё один день их совместного проживания.Отношения между парнями с каждой секундой становились всё натянутее. Следующий день начинался точно также, только вместо кофе и блинчиков - апельсиновый сок и сырники, которые тоже не выполнили своё предназначение, вместо этого Дима остался без напитка (точнее, напиток оказался на его рубашке), а Серёжа без завтрака (сырники, как и блины, провели последние минуты съедобной жизни на земле). Зато, оставшийся день парни вообще готовы были не общаться, если бы не Лорак с Гагариной, которые под вечер неожиданно решили поехать на шоппинг. Тогда то и началось всё самое интересное. - Может хватит меня игнорировать? - опять начал возмущаться Дима, когда Серёжа загорал у бассейна. - С чего бы это? Это ведь из-за тебя я нахожусь здесь, на так ли? И совместная свадьба - это тоже твоя идея, да? - Серёжа подошёл к Диме, встав прямо напротив него. - Ты совсем кретин что ли?! Нахер мне ,по-твоему, это нужно? Думаешь, я по тебе соскучился и решил устроить себе персональный ад, организовав себе эту поездку? - Тебе и не такое в голову могло прийти! - Тебе не помешает снизить самооценку. Мне абсолютно плевать на тебя, как и на твою свадьбу! Это ты, как я вижу, не можешь забыть меня! - Я давно уже забыл тебя как страшный сон! - Не похоже! - после этих слов Димы, Лазарев хотел было развернуться и уйти, чтобы не продолжать этот бессмысленный разговор, но мужчина схватил его за руку. - Отвали от меня! - неуклюжее движение руки Серёжи, после которого Билан падает в бассейн. Лазарев, инстинктивно, прыгает в воду за ним, чтобы помочь Диме. Когда оба парня оказываются на поверхности воды, Билан притягивает Серёжу, после чего их губы сливаются в чувственном, но не долгом поцелуе. Лазарев быстро отстраняется, отталкивая Диму. - Что ты, блять, творишь? - Я тебя никуда не отпущу,- требовательный поцелуй, и Билан прижимает Серёжу к стенке бассейна, - сегодня я не позволю тебе сбежать от меня,- он кусает его шею, после чего вылизывает укус юрким язычком, влажно целуя. Поначалу Лазарев пытался сопротивляться, но, как только руки любимого оказались на его груди, начиная аккуратно мять и сдавливать соски, мужчина сдался, издав первый стон. Дима прижался к нему всем телом, медленно поглаживая низ живота, одной рукой проникая в плавки, которые были на Лазареве. - Хочешь, я доставлю тебе неимоверное удовольствие? - хитро улыбнулся Дима, облизывая губы. - Хочу. Услышав согласие, Дима набирает в лёгкие побольше воздуха, после чего опускается под воду, вставая на колени. Одним движением он стягивает вниз плавки Сергея. Мужчина громко стонет, когда язычок Билана касается его возбуждённой плоти, после чего его бёдра подаются вперёд. Дима не сопротивляется и лишь расслабляет горло, заглатывая глубже. Он умело ласкает языком, скользя губами, легко посасывает. Когда воздух заканчивается, Билан выныривает, но лишь для того, чтобы сделать глубокий вдох, после чего вновь опустить под воду. Ещё пара ласковых движений и Лазарев кончает. Горячая сперма растекается по горлу Димы. - Я хочу тебя всего! - тяжело дыша, говорит Билан, выныривая из-под воды. - Тогда давай переместимся на сушу. Выбравшись из бассейна, Дима сразу повалил Серёжу на газон, приступая к нежным ласкам. Длинные пальцы собственнически скользили по мокрому торсу, оставляя алые следы. Губы настойчиво целовали, языки сплетались в страстном танце. Всё было так жарко, так головокружительно! Тело Лазарева, скучало по касаниям Димы, поэтому реагировало даже на малейшее, но такое желанное прикосновение. Чуть заметные засосы один за другим появлялись за загорелой коже, давая понять, что теперь Лазарев полностью во власти Билана. Поцелуи спускались всё ниже, к бёдрам. Дима уже не мог сдерживаться, он до потери пульса хотел этого кареглазого брюнета. Серёжа заметил это, поэтому раздвинул ноги, намекая, что готов к более решительным действиям. Билан провёл ладонью по внутренней стороне бедра мужчины, поднимаясь выше. Когда пальцы достигли ануса, он медленно вошёл одним, начиная растягивать. Когда пальцев уже было трое, а Лазарев был достаточно растянут, Дима обхватил руками бёдра парня, начиная медленно входить. Толчки разносили волну удовольствия по всему телу Серёжи, заставляя стонать. Дима делал всё настолько умело, что Лазарев даже не чувствовал дискомфорт, лишь блаженство. Ещё пара движений и Дима со стоном кончает. Экстаз накрыл парней с головой.

***

- Что мы наделали!? - виноватым голосом сказал Лазарев, когда парни лежали рядом, пытаясь прийти в себя. - Мы наконец то помирились. Разве ты не рад? Я так давно хотел тебя поцеловать, прикоснуться к твоей мягкой коже... - Только вот зачем? Мы это уже проходили! У нас ничего уже не может быть! - Но почему? - Кто я для тебя? - Человек, которого я не хочу отпускать. Ты нужен мне! - Ты меня любишь? - Я не могу ответить на этот вопрос, ещё не пришло время, я не могу признаться тебе в любви. Но ты мне безумно нравишься! - Хорошо. То есть, я тебе дороже Полины? - Конечно! - Но ты же не бросишь её ради меня, не так ли? - Ну и как ты себе это представляешь? У тебя скоро свадьба с Лорак. Если мы расстанемся со своими невестами одновременно, то СМИ явно сделает из этого сенсацию, которая обернётся против нас! - Именно поэтому у нас с тобой ничего не может быть. Я люблю тебя, но делить тебя с кем-то я не готов,- сказав это, Серёжа поднялся с земли. после чего ушёл в дом, оставив Диму. Так бывает, что несмотря на всю ту любовь, которую человек испытывает к бывшему, отношения с ним он вернуть не в силах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.