ID работы: 8457710

Такие важные слова

Слэш
NC-17
Завершён
36
Jyis Hakeem бета
_your_peach_ бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Такие важные слова.

Настройки текста
Вот и подходит к концу эта история. А вы помните, с каких слов она начиналась? “Вы когда-нибудь задумывались о том, что для вас является счастьем? Или о том, что вы цените больше всего в своей жизни, каких людей любите, и, что, вообще, для вас значит это слово - любовь?” С того момента, как я задала вам этот вопрос, прошло достаточно много времени. Мы наблюдали за отношениями Серёжи и Димы очень долго, ведь их первый поцелуй произошёл ровно год назад, на концерте Игоря Крутого. Но, к сожалению, их отношения закончились так же быстро, как и начинались. А вы ответили для себя на заданный в самом начале мною вопрос? Серёжа ответил. И, я предлагаю вам в последний раз понаблюдать за тем, что происходило в жизни этого артиста.

20 июля 2019.

- Ани, собирай вещи. Завтра утром мы улетаем назад, в Москву,- властно сказал Серёжа, как только Полина и Лорак вернулись домой после долгого шопинга. - Что? Почему? - удивилась Каролина. Гагарина тоже не понимала, что происходит, и почему Лазарев так неожиданно решил прервать отпуск. Лишь Билан был в курсе всей ситуации, поэтому наблюдал за всем происходящим со стороны, не вмешиваясь. - Ты можешь хоть один раз просто взять и сделать то, что я тебе говорю, не задавая лишних вопросов? - недружелюбный взгляд, направленный в сторону девушек, заставил Каролину делать так, как говорит ей жених. Она беспрекословно начала собирать вещи. - Серёжа, что вообще происходит? - теперь уже Полина стала злиться, ведь осознание ситуации к ней так и не приходило, а она не любила быть не в курсе событий. - Мы уезжаем! Что тут непонятного? - все маски, которые использовал Лазарев, чтобы казаться дружелюбным, вмиг пропали. Теперь мужчина, ничего не скрывая, всем своим видом показывал, как он относится к Полине. - Полин, давай не будем им мешать, их не переубедить. Пошли в комнату,- с этими словами Билан подошёл в девушке, взял её за руку и, посмотрев на Серёжу прощальным взглядом, увёл невесту в их спальню. - Ты злишься? - успокоившись, спросил Лазарев. - Нет, не злюсь. Я всегда поддержу тебя, в любой ситуации. Тем более, мне кажется, что у тебя есть на это причины. - Спасибо, любимая,- тихо поблагодарил Серёжа девушку, после чего прижал её к себе, заключив в нежные объятия.

21 июля 2019.

Рано утром Серёжа и Каролина покинули особняк в Сочи, даже не попрощавшись с Димой и Полиной. В 8 часов они уже были на посадке в самолёт, который отвезёт их в Москву, подальше от всего того, что произошло здесь, в Сочи. Подальше от Билана… Теперь он отчётливо понимал, что его роману с Димой пришёл конец. Конечно, он безумно любил его, любит и будет любить до конца своих дней, но, отношения с ним он возвращать не желает. Билан сделал свой выбор, который, к сожалению, был не в пользу Лазарева. Серёжа принял всё это и решил двигаться дальше, не останавливаясь на тех людях, которые уже принадлежат другим. А всё потому, что он хотел быть счастливым. Да, многие считают, что счастье для Серёжи невозможно, ведь он любит Билана, а живёт с Каролиной. Это должно сводить его с ума! Но, Серёжа понял, что это не так. Если бы мужчина был с Биланом, то именно тогда бы его жизнь потеряла бы все краски. Недаром, в одном из своих клипов Лазарев произносит такие слова: “Кто придумал, что любовь - это золотая стрела? Любовь может ранить, если стрела попадает в одного!” И, к нашей ситуации это идеально подходит. Жизнь с человеком, который тебя не любит, со временем выжмет все силы и убьёт. Именно поэтому мужчина мог стать счастливым только полностью отстранившись от Билана. Зато Лорак могла стать в его жизни синей птицей! Каждая минута, провёденная рядом с прекрасной Каролиной, была для Серёжи, поистине, наслаждением. Он, впервые за долгое время, почувствовал душевное спокойствие. Девушка стала для него идеальной спутницей по жизни. Она любила его, понимала и принимала его таким, какой он есть, поддерживала, что бы ни случилось. Серёжа ценил всё то, что она для него делает. Конечно, он смог изменить ей с Биланом в Сочи. Но, именно эта измена позволила ему понять, что он больше никогда не сможет её предать, ведь счастье Каролины стало для него самым важным. Для себя Серёжа решил, что не позволит никому совершить то, что разочаровало бы и расстроило его невесту. Отныне он станет для неё самой надёжной защитой и опорой. Да и ведь Серёжа не был лишён любви. По правде говоря, он теперь понимает, что любит Каролину. И нет, теперь его чувства к девушке были не просто родственными, он действительно влюбился в неё! Она стала его лучиком света! Конечно, любовь к ней была слабее, чем любовь к Диме, но это не так важно. Главное, что теперь они вместе, а их отношения скоро перейдут на новый уровень. - Каролина, я хотел сделать тебе предложение,- неуверенно начал Серёжа, когда они с Лорак летели в самолёте. - Какое? - заинтересованно спросила девушка. - Предложение руки и сердца,- Серёжа взял руки Ани в свои,- Я хочу, чтобы ты стала моей женой! - на лице девушки появилось непонимание. - Но, ты ведь уже сделал мне такое предложение, и, я, если ты помнишь, с радостью приняла его! - улыбнувшись, ответила Каролина. - Нет, ты не поняла. Я хочу, чтобы ты уже сегодня стала моей женой! Я очень люблю тебя и не хочу больше ждать. Конечно, я понимаю, что ты, как и любая девочка, мечтаешь о красивом свадебном платье, голубях и большом количестве гостей. Но, я очень хочу уже сегодня узаконить наш союз. Если ты захочешь, то мы можем устроить свадебный банкет в любой другой день. Позовём друзей, я куплю тебе самое роскошное платье невесты и всё остальное. Ты согласна? - Конечно, я согласна. Мне не нужен никакой банкет, тем более платье. Я просто хочу, чтобы мы были вместе! Мне достаточно того, что ты просто будешь рядом. - Спасибо,- за этим словом последовал искренний и долгий поцелуй. - Правда, нам всё таки придётся отметить свадьбу в маленьком кругу. Иначе Киркоров нас просто убьёт! - напомнила Лорак, после чего они с Серёжей засмеялись.

***

в 10 часов Серёжа и Каролина приехали в ЗАГС. Сотрудники ЗАГСа сразу узнали артистов, поэтому сделали для них исключение и согласились провести церемонию бракосочетания без предварительной записи. Оказавшись в большом, красивом зале будущие муж и жена встали, взявшись за руки, напротив сотрудницы. - Сегодня, 21 июля 2019 года в отделении ЗАГС города Москва вступают в брак жених Сергей Лазарев и невеста Каролина Куек. Дорогие новобрачные, этот день для вас станет самым важным и незабываемым в вашей жизни, ведь вы решились на такой ответственный шаг - бракосочетание. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом. И, я обязана спросить вас: является ли ваше решение вступить в брак взаимным и добровольным? Прошу ответить вас, невеста. - Да,- без раздумий отвечает Каролина. - Прошу ответить вас, жених. - Да. - С вашего взаимного согласия, в соответствии с семейным кодексом Российской Федерации, объявляю вас мужем и женой! Прошу вас подписать запись акта о заключении брака,- воодушевлённые и счастливые Лазарев и Лорак поставили росписи, которые обозначали, что теперь они официально стали мужем и женой,- Обменяйтесь кольцами,- Серёжа, с трепетом, надевает на тоненький пальчик Каролины шикарное обручальное кольцо, после чего девушка повторяет его действие, навеки скрепляя их союз кольцами,- Можете поцеловать друг друга. Лазарев, аккуратно обняв любимую за талию, прикасается к её губам, сладко целуя девушку. - Теперь ты мой муж,- тихо прошептала Лорак, радостно улыбнувшись. - Теперь ты моя жена, которую я никогда отпущу! - И в горе. и в радости? - Пока смерть не разлучит нас! Вот так и обрели своё настоящее счастье Серёжа и Каролина. Их переполняли чувства и эмоции. Сейчас Лазареву казалось, что это самое правильно решение, которое он принял за всю свою жизнь. Помните, я вам говорила о том, что решение Серёжи - вломиться посреди ночи в номер к Диме, навсегда изменило его жизнь? И, это, действительно, так. Если бы был шанс вернуться в прошлое, то Лазарев бы ничего не изменил в ту ночь. Ведь именно из-за того, что он открыт тогда дверь, оказавшись в номере в Билана, у них начались отношения, которые потерпели неудачу. Именно та боль, которую испытывал Лазарев, подсказала ему самое правильное направление дальнейшей жизни - свадьба с Каролиной. И, если подумать, не испытав на себе предательство Димы, Серёжа, скорее всего, никогда бы не решился жениться на диве российской эстрады, поэтому никогда бы не обрёл настоящее счастье.

25 июля 2019.

Это был особенный день, ведь в интернет просочилась информация о тайной свадьбе Лорак и Лазарева. Изначально молодожёны хотели сохранить всё в тайне, хотя бы до осени. Им не хотелось слухов, обсуждений и какого-либо шума по этому поводу. Им хотелось сохранить этот кусочек счастья лишь для себя, чтобы насладиться им. Даже самые близкие для них люди ничего не знали, включая Филиппа. Но, к их большому сожалению, ничего не может долго оставаться тайным. Поначалу, все просто замечали на фотографиях возлюблённых кольца. Но, всё оправдывали тем, что пара просто не может сдержаться и ждут предстоящую свадьбу. Но, позже, журналисты добились своего, взяв интервью у работницы того самого ЗАГСа, в котором и проходила церемония бракосочетания Каролины и Серёжи. В тот момент весь интернет, буквально, взорвался от этой новости! Об этом говорили все, кому не лень. Но молодожёнам повезло, ведь во время самой мощной волны обсуждения они находились далеко от родной страны. Сразу же после свадьбы Лазарев порадовал свою супругу, организовав свадебное путешествие на Мальдивы. Там они провели самую лучшую неделю в своей жизни. Вокруг не было никого, только они и безумно красивый пляж. Эта поездка ещё больше сблизила их, они стали единым целым. Но по возвращению их ждал злой и расстроенный Киркоров.

29 июля 2019.

- Как же вы могли так поступить со мной? Скрыли от меня - от своего лучшего друга, самое главное событие в вашей жизни - свою свадьбу! И кто вы мне после этого? - возмущался Филипп, сидя на белом кожаном диванчике дома у Лазарева. Король приехал к ним сразу, как только они прилетели с Мальдив. Он был поражён тем, что его любимые друзья ничего не сказали ему про свадьбу, хотя, если подумать, именно он свёл их! - Ну, Филя, дорогой, прости нас! - начала извиняться Лорак. - Понимаешь, мы хотели тебе рассказать, когда приехали бы со свадебного путешествия… - Вы даже о путешествии мне ни слова не сказали! - Прости! Просто мы хотели разделить этот момент только между собой… - Ещё друзьями мне называетесь,- повисла неловкая пауза. Новобрачные не знали, как поступит в этой ситуации Филипп. Они прекрасно понимали, что он может просто уйти, объявив им временный бойкот. И, по правде говоря, этого безумно боялись! - Ладно, рассказывайте - как отдохнули? - улыбнувшись, спросил Филипп. Он понимал, что бессмысленно обижаться, ведь назад ничего не вернуть, а порадоваться за друзей надо. - Замечательно! - так они начали свой рассказ о том, что у них произошло за эти дни. Теперь Киркоров знал и о внезапной отмене совместной свадьбы (конечно без подробностей от Лазарева), об их тайной церемонии бракосочетания и замечательном свадебном путешествии. Конечно, они показали сотню фотографий с отдыха, благодаря которым Филипп узнал, что Каролина и Серёжа даже умудрились покататься на белых конях по пляжу на Мальдивах! Когда они закончили свой рассказ, у Филиппа не осталось и следа обиды, он был очень рад за своих друзей. Но всё таки, ему хотелось узнать чуть больше, чем знает Каролина. - Ани, милая, не могла бы ты нас ненадолго оставить? - Да, конечно,- когда девушка скрылась за дверью, Филипп приступил к расспросу: - Что, ты всё таки окончательно расстался с Димой? - Да, теперь нас ничего не связывает. - О, поздравляю! Давно тебе пора! А как у тебя с чувствами к Лорак? - Я уже по-настоящему влюбился в неё. - Я очень рад за тебя, Серёж. Надеюсь, у вас всё будет хорошо!

10 августа 2019.

Со дня свадьбы прошло достаточно много времени. Билан, конечно же, узнал об этой свадьбе, и это привело его в ярость! Он ведь хотел вернуть Серёжу, хотел убедить, что они могут быть счастливы, даже несмотря на Полину и Каролину. Но, всё пошло не так, как он рассчитывал, и Серёжа отверг его. После такого поступка Серёжи, Дима тоже ускорил свою свадьбу. И сегодня у них с Полиной был особенный день, ведь вчера они отгуляли пир по случаю бракосочетания. В отличии от Лазарева, их торжество было шикарным! Сотня гостей, шикарные свадебные наряды, торжественная церемония! Всё, как полагается! Лазарев и Лорак, конечно, не пришли на эту свадьбу, лишь поздравили молодожёнов постом в instagram. Но, зато, Билан и Гагарина не поехали ни в какое свадебное путешествие. Вместо этого они решили остаться дома и провести время вместе. А вот Лорак и Лазарев уже были погружены в работу в тот день. С самого утра они катались из одной части города в другую, каждый по своим делам. Конечно, они скучали друг по другу весь день, ведь за последнее время они просто отвыкли находиться не вместе. Каждый спешил домой. - Милая, я уже еду. Буквально 20 минут и буду дома. А ты как? - говорил Лазарев по телефону с Лорак. - Я тоже скоро приеду. Недавно освободилась. - Тогда встретимся дома! Люблю тебя! И в этот момент произошло самое ужасное событие в жизни многих: Из-за поворота выехал пьяный водитель, который просто не контролировал машину. Газель на всей скорости выехал прямо на проезжую часть, врезавшись в машину Лазарева. Все свидетели этой ужасной аварии смотрели на всё, как в замедленной съёмке. Резкий толчок, прямо в то место, где сидел водитель, то есть Серёжа, после которого машина несколько раз переворачивается, отлетая в сторону, задевает собой ещё несколько автомобилей. Время как будто остановилось. Когда все пришли в себя, то начали судорожно вызывать скорую, пытаться что-то сделать. Началась суматоха. К машине подбежал Билан, который ехал по этой же дороге с концерта, на котором они с Серёжей выступали. Он увидел эту ужасную аварию, увидел Лазарева, который находился в перевёрнутой машине. Он пытался достать его, помочь, но ничего не получалось. Когда приехала скорая, спасатели достали Серёжу из машины. Он был весь в крови, его глаза закрывались, тело ни на что не реагировало. - Нет, Серёжа, не закрывай глаза! Говори со мной! - врачи скорой помощи подняли чуть живого Серёжу с земли, положив на тележку-каталку,- Ты нужен мне!

***

- Алло, Серёнь, что случилось? Почему ты замолчал? Я слышала какой-то шум! - взволнованно спрашивала Каролина, когда ей позвонили с телефона Серёжи. - Мне очень жаль. Ваш муж попал в аварию. Сейчас его везут в ближайшую больницу, её номер ***. Приезжайте! - услышав это, Каролина чуть не упала в обморок. Её сердце как будто пропустило удары, после чего начало бешано стучать. Из глаз побежали слёзы, которые она просто не могла сдержать. Быстро развернувшись, Каролина поехала в больницу. “Только бы с ним всё было хорошо!” - думала она.

***

Когда девушка оказалась в больнице, то увидела, что там уже был Билан. Мужчина ехал за скорой, поэтому приехал в больницу быстрее Лорак. - Что с ним? Где он? - Его только что привезли. Врач забрал его в операционную. - С ним всё будет хорошо? Скажи мне, что он не пострадал! - слёзы невозможно было скрыть. - Тш-с… Всё хорошо, он сильный, он справится! Дима приобнял Лорак, стараясь успокоить. - Вы жена Лазарева Сергея? - спросил доктор, выйдя из операционной. - Да! Что с ним? Он уже на операции? - Нет, я вам соболезную. Мы не можем ничего сделать. Операция его сразу убьёт, он не перенесёт наркоз. Простите, мне очень жаль, но ему осталось жить не больше получаса. - Нет!!! Я вам не верю! - у Каролины началась истерика. Она пыталась вырваться из рук Димы, но тот держал её, стараясь успокоить. - Вам надо успокоиться. У вас последний шанс попрощаться с ним. - Он в сознании? - спросил Дима, по щеке которого тоже скатывалась слеза. - Нет, но может прийти. Его перевезли в палату. - Отпусти меня, я успокоилась,- стараясь сдерживать слёзы и крики, сказала девушка,- Я могу зайти к нему? - Да, проходите. Девушка зашла в палату. Когда Кароли на увидела любимого, лежащего на кровати, на теле которого не осталось живого места, она почувствовала ужасную боль. Ей хотелось кричать, плакать, но она не могла, ведь понимала, что должна быть сильной, ради него. - Серёжа, я здесь, всё хорошо,- тихо шептала она, взяв его руку в свои, - Ты обязательно справишься со всем, ты сильный! - несмотря на все её старания, она просто не могла говорить спокойно, голос был безумно грустным, а из глаз ручьём стекали солёные капельки. - Каролин, это ты? - тихо прохрипел Лазарев, придя в сознание. Он не мог открыть глаза, ужасная боль не позволяла сделать этого. - Да, это я, любимый! - Я очень рад, что ты здесь, со мной,- он закашлял,- Я хочу извиниться перед тобой. - За что? - Я хочу, чтобы ты знала, что я очень сожалению о том, что сделал. Я должен был каждую секунду быть с тобой рядом, оберегать тебя. Прости. Я тебя очень сильно люблю и всегда буду с тобой, даже после смерти. Я буду твоим ангелом хранителем. - Не говори так! Ты не умрёшь, слышишь? НЕ УМРЁШЬ! - Я очень хочу, чтобы ты не грустила по мне, не плакала. Всегда, несмотря ни на что, ходи с улыбкой на лице! - Я не смогу! - Сможешь. Ты у меня такая сильная! Ещё я очень хочу, чтобы ты нашла прекрасного человека, который будет тебя любить и оберегать. А если кто-то посмеет обидеть, то не забывай, что ты под моей защитой! Смейся, радуйся каждому дню и проживи жизнь за нас двоих! - Не покидай меня! - Я люблю тебя, Каролина, очень сильно люблю! После этих слов Серёжа опять закашлял. - Я тоже люблю тебя, больше жизни! Каролина знала, что каждая секунда приближает его к смерти, поэтому поняла, что должна кое-что сделать. - Билан тоже здесь. Хочешь, я позову его? - Зачем? - Серёж, я знаю, что ты хочешь в последний раз услышать его голос, вам надо поговорить. - Ты всё знаешь, да? - Да,- она в последний раз поцеловала Серёжу,- Я позову его и дам вам попрощаться,- Девушка была не в силах отнять у мужчин последний шанс на общение. Она давно поняла, что у них что-то было, что Серёжа не одну её любит, но для неё это не имело значения. Она чувствовала, что важна для Серёжи и знала, что он важен для неё. - Дима, он хочет с тобой попрощаться. Билан быстро вбежал в палату. Каролина зашла следом, встав у стеночки, чтобы не мешать им. - Серёжа, пожалуйста, прости меня! - Я давно уже простил тебя за всё. Надеюсь, что ты будешь счастлив,- Серёжа стал терять сознание. Лорак подбежала к кровати, на которой лежал Лазарев. - Прошу, не умирай! - плакала девушка, пытаясь растрясти Серёжу. - Я люблю тебя,- впервые признался Дима, сказав такие важные слова. Но было уже поздно, кардиомонитор издал последний звук, после которого сердце Лазарева навсегда остановилось. Услышал ли Серёжа такое долгожданное и желанное признание от любимого человека? Для нас это навсегда останется загадкой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.