ID работы: 8457749

Мы умеем находить проблемы!!!

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
1.Мейбл Пайнс * 13 лет * одежда: носит белую футболку с кометой, джинсовые бриджы, розовые кеды, повязку, брекеты, повязывает розовую толстовку вокруг пояса т.к. редко её носит * внешность: девушка с немного загорелой кожей, длинными коричневыми волосами распущенными или заплетёнными в косички или хвост, треугольные серёжки * есть любимая свинка * не любит ботаников * фанат жевачек, рисования, котиков, радуги, поняшек ~блестяшек~ и Cuphead * розовый рюкзак со стикерами * Юмористка * «тупой Диппер» * лучшая подруга Стар * Murshmellow 2. Диппер Пайнс * 13 лет * одежда: кепочка с ёлочкой назал козырьком, белая футболка под красной клечатой рубашкой, серые брюки, чёрные кеды * внешность: парень с коричневыми волосами, немного загорелой кожей с карие глазами * 21 pilots * серый рюкзак * «дибильная Мейбл» * Ботаник * «не ну вы нормальные???» * фанат Sally Face, науки, техники, Финеса и Ферба и аномалий * фантазёр нафиг 3. Вирт * 16 лет * одежда: красный колпачок редко носит, синий свитер, под которой одета жёлтая футболка, серые джинсы, чёрные кроссовки * внешность: коричневые волосы, голубые глаза, бледная кожа * Картёжник * мастер фонарей * гуляет в чаще * «забудьте!» * коричневый портфель * «блин, заткнитесь уже!!!» * фанат леса, рисования, кларнета и книг 4. Лорна * 15 лет * одежда: белая блузка, сверху неё зелёная вязанная кофта, короткая зелёная юбка и чёрные леггинсы, на ногах зелёные балетки, иногда одевает на голову белую бандану и редко скрывает ею своё лицо * внешность: чёрные волосы, обсиженные по плечи, два чёрных браслета на руках, серые глаза, бледная кожа * две личности * скрытая сила * Чистюля * синяя сумка через плечо * «я занята!» * «Вирт, идём!» 5. Беатрис * 16 лет * одежда: голубая короткая майка с птицей, чёрный чокер, синие леггинсы, чёрные туфли, кружевные рукава на майке * внешность: немного загорелая кожа, веснушки, рыжие длинные волосы, заплетённые в косу или в пучок * «Пфффф!» * Летучая * «Ты, ошибка природы!!!!!» * жёлтая сумка через плечо * птичница * Монеточка 6. Стар Баттерфляй * 14 лет * одежда: бирюзовая футболка, на ней синяя жилетка, такого же цвета юбка, бирюзовые колготки, малиновые кроссовки, малиновый ободок с рожками * внешность: блондинка, длинные волосы распущенны или в хвосте, но редко, бледная кожа, приклеен стикер розовое сердечко на левую щёку, голубые глаза * «Иногда мне одиноко… но, блин, я связалась с вами!!!» * Фанат щеночков, блёсток и магии * Не любит школу * Лучшая подруга Мейбл * «Единорога мне в рот!» * Alan Walker * Принцесска * фиолетовый рюкзак с зелёными шипами 7. Марко Диаз * 15 лет * одежда: красная толстовка, белая футболка, джинсы, коричневые кеды * внешность: парень с коричневыми волосами, родинкой под правым глазом, карие глазами * Каратист * «Стар, хватит!» * Отличник * Оригами, учёба, книги, начос, готовка, Мексика * «Аррррррр!!!» * чёрный рюкзак * обожает драконов!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.