ID работы: 8457759

i love u, honey

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

little bad lady

Настройки текста
Мне двадцать один и у за моей спиной библиотека прочитанных книг, и парочка строчек прочитанных женских тел. На самом деле это очень тяжелое занятие, но достаточно увлекательное, если, конечно, у тебя получается прочесть хотя бы несколько слов, исходящих от тела. Как уже стало известно ¬– мой уровень в этом деле даже сложно назвать «новичок» или же «чайник» это что-то гораздо ниже. И совсем не надеялся, что в строке состояния моего уровня прибавиться хоть один балл опыта, но… Произошло то, чего я абсолютно не ожидал – я влюбился. Только вот эта фраза слишком обобщённая и краткая для объяснения всего спектра эмоций, которые ты ощущаешь в этот период. Но зато для окружающих такое краткое выражение происходящего с тобой `самое оптимальное для понимания. Она появилась в квартире, и на первый взгляд показалась мне милой. Заняла соседнюю со мной комнату и через пару часов после заселения начала выпускать на волю своё истинное «я». Тогда почти все мысли насчёт её «милашества» практически сошли на нет. И я склоняюсь к тому мнению, что всё то, противоположное моему первому впечатлению о ней, и стало причиной того, что я, чёрт возьми, влюбился в неё. *** Череп и его содержимое скоро подорвётся, если парень позволит своему мозгу ещё минуту думать и создавать новые мысли на нужную ему тему. Никакая другая идея как сходить прогуляться и заодно перекусить, не расслабляет уставший разум от нескольких часов продуктивной работы над эссе. Приближаясь ко входной двери, не нарочно, краем глаза заметил свою соседку. Она, лёжа на кровати, закрученная, на вид, в мягкое банное полотенце, проводила своё свободное время за чтением книги. Редкость, конечно, заметить её за таким, но бывает. — Это вообще не классика, а обычный любовный роман, малышка Ева. Не стоит доверять всему, что написано. И, если хочешь начать читать, то уж точно не с вот этого. Он рассматривал её ножки, которые сияли матовым блеском от нанесённого на кожу крема, совсем не скрывая этого. — Иди ты на хрен, Крис, — злобно взглянув, из-за десятков тонких листов бумаги, произнесла девушка свои слова, а после быстро вернула взгляд в портал в другой мир. – Если у тебя, когда-то там один раз, так легко получилось затащить меня в постель с твоими навыками альфа-самца, то это не значит, что ты можешь пялиться на мои ноги, как будто они принадлежат твоей девушке. Он лишь закатил глаза на её высказывание о нём. – Тем более я тогда была упитая в пипиську. Поэтому то, что тогда было ничего не значит. Крис сделал вид, что не услышал такого важного примечания о том, как же у него всё-таки получилось переспать с Евой, и продолжил свою трель о книге в её руках. — Я серьёзно говорю тебе. Это розовая история ни капли не стоит называться "классикой". Потрахушки описываются как будто это журнал эротических историй, а не книга, названная классикой, - через некоторое время после молчания, он добавил: - Советую тебе её выбросить в окно. — Это у тебя, как ты выразился, "потрахушки" с рукой по ночам под одеялом, а не в книге. Так что, пожалуйста, оставь свои советы при себе и сделай так, чтобы я не слышала как ты стоишь в моей комнате, — Ева абсолютно спокойно, без капли злости, ответила на совсем не интересующее её мнение. Она начала прожигать его взглядом своих серо-зелёных глаз, надеясь, что этот задира и выноситель мозга поймёт всё, что нужно ему знать. Но вместо того, чтобы освободить её комнату от своего присутствия он не только продолжил находиться в ней, но и продолжил навязывать своё мнение об этой книге. — Мун, то, что у тебя в руках даже сложно назвать книгой. Это просто вопиющая бездарность, — Крис медленно начал двигаться к кровати, на которой пыталась расслабиться девушка. — Я как только начал её читать мне захотелось сжечь "это",— более тихим голосом продолжил своё высказывание. — Но я не сделал этого, а подумал, что вдруг это просто начало такое? Только вот лучше я бы сделал то, что мне первое пришло в голову — сжечь это посмешище. А хотя у того, что я прочёл её есть свои плю.. — О-ста-но-вись, — по слогам произнесла она, приближаясь к лицу парня и принимая сидячее положение. И как-то совсем странно такое действие повлияло на его. Возможно, из-за того, что её лицо оказалось слишком быстро напротив его лица. — Мне безразлично твоё мнение об этой книге, что ты с ней хотел сделать и то, что это бездарность. Мне плевать, что это какой-то очередной любовный роман или что-то в этом роде. Я просто хочу читать эту книгу, ясно? — и тут в голосе появилась свойственная девушке строгость. Кристофер громко сглотнул после слов рыжеволосой. Но это совсем не из-за произнесённых ею слов. А из-за того, что его глаза на малейший промежуток времени метнулись чуть ниже шеи девушки. И каких-то миллисекунд ему хватило, чтобы, когда он погружается во временную темноту, созданную его же веками, на сетчатке глаз снова и снова застывал тот прекраснейший вид. Словно в оглушённом состоянии он снова продолжил говорить о том, что так раздражает Еву: — Язык автора крайне примитивен, ничего особенного. Слова настолько простые, что напоминают сочинение пятиклассника. Характеры героев просто.. — Я сказала выметайся из моей комнаты, — строго и более громко, чем несколько минут назад, в который раз попросила оставить её наедине с собой и книгой. Брюнет крепко зажмурил глаза, прижимая пальцами уголки глаз. — Тебе очень идёт это полотенце, — пытаясь смотреть ей только в глаза сказал он, одновременно махая головой в подтверждение своих слов. Тяжело выдохнув, стараясь не взорваться от данной ситуации, и из-за человека, который её создал, она сказала: — Молодец, что совершенствуешь себя в подкатах к девушке. А теперь самое огромное пожалуйста, — Ева положила, а после прижала свои горячие ладони к его щекам, — иди и продолжи учиться на своего учителя литературы или ещё кого-то там. — Вообще-то я учусь на филолога, — более менее понятно исправил свою соседку, пытаясь не обращать внимание на её "оковы" на своём лице. — Но это не важно. — Ты прав впервые за наш разговор. Ева медленно скользя ладошками по его щекам, отпустила его, а после взглядом указала на дверь. Парень послушно кивнул и поспешно удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.