ID работы: 8457759

i love u, honey

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

mental pain: code «red»

Настройки текста
Коробка, от использованного теста на беременность, летит прямиком в ведро для мусора, но ударившись о край ведра с грохотом, свойственным для пустой коробочки, падает за него. Буквально через секунду как только тот звук доноситься до её ушей, она с устало-раздражённым видом смотрит на своё отражение в окне и одними губами произносит одно очень «хорошее» слово. Тяжело выдыхает и направляется в сторону того злосчастного ведра. Оставляет в сторону то жёлтое хранилище ненужного и уже тянется к той коробочке, чтобы окончательно и бесповоротно отправить её на утилизацию, но резко останавливается, примечая один довольно знакомый объект, который она уже даже и не думала больше увидеть, — сильно помятый картон нежно-розового цвета. Только картон оказывается у неё в руке, как на подходе у кухни слышатся шаркающие шаги. Она в одну секунду запихивает картон за пояс своих леггинсов. И как ни в чём не бывало выжидает пока парень зайдёт в помещение и она сможет кинуть коробку от теста, не волнуясь о том, что он подумает что-то не «то». — Что ты там делаешь? — он сухим, безразличным, голосом задаёт вопрос, с осторожностью ставя на стол пустую посуду. Ева кидает в мусорное ведро коробочку в её руке и говорит: — Ничего. Просто коробка от теста на беременность упала мимо ведра и пришлось её доставать оттуда, — в конце выдавливает из себя что-то наподобие улыбки. Она застыла на месте с подобием улыбки на лице и остановилась взглядом на лице соседа. Через секунду в голове вспыхивает воспоминание недельной давности и её глаза плавно переходят на его правую руку, которая была покрыта от ключицы до кисти толстым слоем гипсовой повязки. — Как твоя рука? — вопрос исходит из неё с лёгким оттенком осторожности в голосе. — Намного лучше, чем твоё положение, я думаю. И это не о беременности, Ева. — Ты вообще о чём, Крис? — она произнесла его имя с таким же упрёком, как и его «Ева». Ей не хотелось убеждать себя в том, что первая возникшая мысль после тех слов это и есть, то о чём он намекал. Поэтому она начала поиск других предположений. Но и озвучивать их совсем не хотелось. А всё из-за того, что тем самым она породит новую волну его изречений по поводу её предположений, и ей придётся долгое время терпеть пока из него не выползут все слова. Её сила подавления его высказываний, заметно начала слабеть после того случая, по причине которого его рука находится в гипсе. — Ты, конечно же, сама уже давно догадалась о чём я говорю и просто прикидываешься дурочкой, — с нотками презрения в голосе. От неё лишь последовал тяжёлый вздох и взгляд, которым она надеялась заставить его замолчать. — Он такой кретин на самом деле. Заставляет свою собственную девушку буквально сдувать пылинки с какого-то левого парня, только бы он не подал на него в суд. Тяжёлый случай. Очень тяжёлый, Ева. — Прекрати, Крис, — строгим, но и одновременно чуть подрагивающим голосом, произнесла она свои слова. — Ты просишь, меня прекратить, да? — он в секунду приблизился к ней на расстояние выдоха, и крепко обвив пальцами здоровой руки её предплечье, продолжил: — Я бы прекратил, конечно, но просто это... Это так низко вот так поступать со своей девушкой. Ты даже не представляешь насколько ужасно это выглядит со стороны. Ладно если бы ты хотя бы попытался исправить то, что ты наделал. Но, блять, он даже и не пытался подойти ко мне и сказать элементарное «прости», хоть оно даже и не помогло бы срастись моим костям и не поставило бы мои мозги на место после сотрясения. Он просто скинул всё на свою девушку с фразой «пускай сама разгребает всё моё дерьмо», — слова просто беспрестанно лились из него в адрес её парня прямо через неё. Девушка, отвернув голову от слов и лица Криса, которое находилось в миллиметровой близости от неё, стояла и старалась пропускать его слова сквозь свой собственный фильтр. Но он уже был слишком засорён и не мог в полной мере выполнять свою работу. Резко повернув голову к нему она произнесла: — Ты не знаешь, что происходит у нас в отношениях и говоришь вот такую чушь. Я просто захотела ему помочь, потому что я тебя лучше знаю. Вот и вся проблема, мистер. Взгляд зелёных покрасневших глаз застыл на лице парня, который уже был готов произнести новую порцию ядовитых слов. — Не нужно сунуть нос в мои отношения. Ты меня понял? — она сильно ударила указательным пальцем ему в грудь, бегая глазами по его лицу. — Ладно, я ничего не знаю. Но это видно невооружённым глазом, что у вас всё не есть хорошо. Он даже не человек, Ева. Я бы лучше умер от передоза, чем допустил подобное. — Знаешь что? Засунь свои умные мысли себе же в задницу. Хорошо? И хватит меня уже очаровывать собой, пусти свою влюблённость чью-то другую сторону. Его брови сошлись в ровную полосу, а на лице проявился на половину удивлённый и на половину ничего не смыслящий взгляд. — О моей любви или влюблённости к тебе нужно говорить в прошедшем времени. Я уже давно не влюблён и не люблю тебя. И вот деньги, — он помахал деньгами и с громким хлопком положил на стол. После быстро развернулся и пошёл в свою комнату. — Заканчивай уже с ублажением меня и моих прихотей, — произнёс он, находясь на небольшом расстоянии от девушки. Ничего хорошего в ответ на его слова не пришло в голову, она промолчала и лишь крепко сжала ладони в кулаки, сдерживая подступающий выход эмоций наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.