ID работы: 8457817

После

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
9:00 POV Тесса Выходя на улицу я проклинаю себя за то, что не оделась потеплее. Ветровка не спасает от холодного ветра, да и похоже, что скоро пойдет дождь, а зонта у меня нет. Блеск! Достаю наушники и пытаюсь их распутать, на это у меня уходит половина пути до школы. Как всегда, ничего нового, пора уже купить беспроводные, а то я задолбалась. Втыкаю в уши наушники и включаю «the Fray», люблю эту группу, они стоящие. Спустя 15 минут дохожу до школы, где уже во всю шумно. Подхожу до большой площадки, рядом с садом, на которой обычно проходят школьные линейки. Вижу кучу родителей и детей. Одни радостно бегают, другие — фотографируются возле большого сада, а кто-то громко плачет и топает ногами, понимая, сколько лет ада ждут их в дальнейшем. Занимательное зрелище, но мне нужно найти свой класс, скоро уже начнётся линейка. У меня дико болят лодыжки от каблуков, нужно было просто одеть кроссовки и не париться. Пройдя через толпу бесящих детишек, я , наконец вижу на асфальте правильную цифру. Отлично, моё. Я пришла прямо к началу линейки, ну, хоть успела. Становлюсь в конце, впереди стоит куча моих новых одноклассников, нужно с кем-нибудь познакомиться, не ходить же мне одной. Рядом стоит парень, напоминающий мне Джонни Деппа в молодости, симпатяжка. На удивление, он поворачивается ко мне и я понимаю, что слишком долго на него пялилась. Неловко… — Привет, — слышу я сбоку. — Э, привет, — тяну я. Честно, не ожидала, что он заговорит первый. — Ты новенькая? Я Лэндон, — С радостью говорит этот тип. — Логично, что да, я новенькая. Тесса, — представляюсь я, пока директор в микрофон желает удачи всем ученикам и бла-бла-бла. — Ты очень доброжелательна, Тесса, — смеётся Лэндон и я театрально закатываю глаза. На этом наша беседа заканчивается, и мы стоим в молчании, слушая, как с натянутыми улыбками первоклассники читают стихи и поют песни. Мне это знатно надоело. Это представление длится минут сорок и, наконец, ученики по очереди расходятся по классам. За классным руководителем мы проходим на второй этаж, в кабинет химии. Химия и биология — это профиль нашего класса. Сразу занимаю последнюю парту и какие-то сучки, проходя мимо меня театрально цокают, видимо они хотели сюда сесть, мне похрен, пусть катятся куда подальше. Все места заняли, кроме того, что рядом со мной. Учитель начинает нас приветствовать, но в класс заходит парень, одетый буквально во все черное, кроме белоснежных кроссовок. Он оглядывает класс и, понимая, что свободных мест уже не осталось, кидает маленькую сумку на стол и садится рядом со мной. Все это замечают, а сеньора Лоренсо лишь ухмыляется. — Вы как всегда вовремя, Скотт. Надеюсь, в этом году опозданий будет меньше, — говорит сеньора Лоренсо, оголяя белоснежные зубы. — Обязательно, — этот странный парень заказывает глаза и я ухмыляюсь его хамству. Дальше я просто слушаю учительницу и украткой поглядываю на своего соседа, который не обращает на меня никакого внимания. Кажется, он не очень общителен, ну и ладно. Когда урок заканчивается, он сразу же выходит из класса, он действительно странный. Когда я выхожу из класса, кто-то мягко берет меня за плечо. Поворачиваюсь, и вижу милую блондинку, она улыбается. — Привет, я Стеф. Рада, что ты теперь учишься с нами, — радостно тараторит она. — Приятно познакомиться, я Тесса. Я тоже рада, что теперь учусь в такой престижной школе, — с нескрываемым сарказмом говорю я и улыбка сама появляется на моем лице. — Ты не местная? — мы направляемся к выходу из школы. — Нет, я приехала из Вашингтона. — Ого, а почему вы решили переехать? — Ну, когда умер мой отец, мама решила, так сказать, отпустить прошлое и переехать в Сиэтл, тут она встретила Марка, и теперь он мой отчим.- в мыслях всплывают воспоминания об отце и мне становится грустно, на глаза невольно наворачиваются слезы. — Оу, прости, я не знала… — Всё в порядке, я привыкла, — я стараюсь улыбнуться как можно более приветливо. Так мы со Стеф решили вместе пойти домой, а потом оказалось, что наши дома находятся по соседству. Приятное совпадение, Стеф мне показалась очень милой. Я узнаю, что она любит рисовать и ходит в художественную школу. Про себя я рассказываю, что занимаюсь гимнастикой уже 12 лет, летом начала ходить в местную спортивную школу. Её это удивляет и она просто умоляет меня научить её садится на шпагат. На это я только смеюсь и соглашаюсь. На прощание мы обнимаемся и я топаю к двери. Я забыла ключ дома, но хорошо, что Кэрол ещё не ушла на работу. Она открывает мне дверь и закидывает вопросами о новой школе и классе, спрашивает, есть ли симпатичные парни, на что я просто прыскаю, но в мыслях всплывает парень с фамилией Скотт. Стеф мне сказала, что его зовут Хардин. А он достаточно симпатичен, но эти мысли я сразу выкидываю из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.