ID работы: 8457817

После

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

POV Тесса Прошла всего неделя учёбы в новой школе, а у меня уже появилось желание забить на неё и свалить обратно в Вашингтон. Там мне нравилось намного больше, хотя бы потому что в Вашингтоне сейчас находится моя лучшая подруга — Меган. Мы не виделись уже хрен знает сколько, и я сильно соскучилась по ней. Так как времени слетать туда у меня нет, как и у Меган, нам приходится общаться по FaceTime. И на этом спасибо. Ну, а жизнь в выпускном классе оказалась ещё сложнее, чем я думала. Прошла только неделя, а нам уже сообщают о будущих контрольных, тестах и лабораторных. Летняя сказка кончилась, началось адское месиво. Хотя, не все так плохо, я познакомилась почти со всеми ребятами, с которыми посещаю химию и биологию и даже нашла себе парочку хороших друзей. Например, Лэндон, хоть и странный чувак, но достаточно приятный в общении. Так вышло, что с ним нас вместе посадили на курсах биологии, так мы и познакомились ближе. Не считая Стеф, с которой мы сблизились ещё сильнее, я познакомилась с Ноем. На удивление, у нас много общего. Например, он тоже занимается спортом и приехал из Вашингтона. В один день мы так разговорились, что даже договорились встретиться в среду и сходить в кино. Он хороший парень, к тому же очень даже симпатичный. Да уж, Тесса. Выходные закончились, сегодня снова в сраную школу. Ну почему???? Я опять нихрена не выспалась, потому что смотрела сериал до двух ночи. Ощущение, будто меня переехал трактор, ещё и огромные синяки под глазами. Отличное начало недели, я считаю. На утро я, как всегда, сходила в душ, накрасилась и сделала все, чтобы выглядеть хоть немного похоже на человека, а не на алкоголичку в запое. Когда я зашла на кухню, в кресле сидел Марк. Меня немного это смутило, обычно в это время он ещё дрыхнет. Кэрол уже давно ушла на работу. Увидев меня, он встал и подошёл ближе. Мы с ним не в самых лучших отношениях, он никогда не заменит мне отца, хотя, и так видно, что он не сильно старается для этого. Не обращая на него внимания, я подошла к кофемашине, быстро нажала пару кнопок, и почувствовав над ухом дыхание, резко развернулась. Какого черта?! Марк стоял очень близко ко мне, стало максимально неуютно. Взгляд у него стал каким-то диким, как у психопатов в фильмах, да, примерно таким. — Что ты делаешь? Отвали, мне нужно в школу.- как можно спокойнее сказала я. — Нет, киска, ты никуда сегодня не пойдёшь.- ответил Марк. Я попыталась быстро отойти в сторону, но его руки моментально оказались на столешнице, по две стороны от меня. Да он грёбаный психопат, какая я ему киска, рехнулся совсем? — Ты не в адеквате сегодня? Я тебе ясно сказала, мне нужно в школу, а теперь отвалил от меня.- я стараюсь держаться настолько уверенно, как могу, но уже чувствую, что внутри пробирает дрожь, стоит только подумать о его намерениях. Нет, только не с ним, только не то, о чем я думаю. — И что же ты мне сделаешь? Ударишь своей хиленькой ручкой? — он склонился к моей шее, начал кусать и облизывать её. Руками взялся за бедра и стал грубо сжимать их. Воспользовавшись моментом, я со всей силой, на которую способна, бью его коленом между ног. Он согнулся пополам, кинул мне пару ругательств, но мне было уже все равно. Я моментально выбежала из кухни, взяла школьную сумку, благо, я собрала её ещё вчера, пулей выскочила из дома. Только через минут десять я начала выходить из ступора и осознавать весь ужас ситуации. Меня переполняет злость, невольно покатились слёзы. Голова забита мыслями: «А если бы это произошло?», «Стоит ли рассказать Кэрол? Ей будет очень больно, если она узнает», " Как мне и дальше жить с ним в одном доме, зная, что он собирался, а может и собирается меня изнасиловать?». От этих мыслей становится тошно, я не выдерживаю, рвота подходит к горлу. Я рву прямо посреди улицы, хотя даже не успела толком позавтракать. Дрожь не унимается, меня до сих пор адски трясет, от этого становится ещё хуже. Ну и что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.