ID работы: 8457817

После

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда мы приехали в травмпункт, оказалось, что у меня частичный разрыв связок предплечья. Мне наложили повязку, дали обезболивающее и сказали ограничивать себя в нагрузках на месяц, что очень плохо, потому что соревнования достаточно скоро, а я не хочу пропускать тренировки. Хардин подвез меня до дома, что очень мило с его стороны. Шататься со мной 4 часа вряд ли кому-нибудь бы понравилось, но он повел себя очень любезно. Мое отношение к нему сильно изменилось, конечно он не совсем приятный в общении, но я не могу его судить, пока не узнаю по-настоящему. Поговорить нормально нам не удалось, что очень логично, день был не самый удачный для этого. Кэрол даже ни разу мне не позвонила, конечно, это хорошо, даже на одну проблему меньше, но это странно, почему её не волнует, где я шатаюсь в час ночи? Я бы могла остаться у Стеф, но мы с ней не настолько близки, да и втягивать её в свои проблемы я не хочу. Поэтому я вернулась домой, стараясь не шуметь, Кэрол уже спит, ей завтра рано на работу. Конечно, работа же важнее её собственной дочери. Уф! Не знаю где сейчас Марк, и знать не желаю. Завтра нужно поговорить с Кэрол на счёт него. Хоть ему и не удалось сделать то, что он хотел, мне все же страшно находиться с ним в одном доме. А сейчас я просто хочу спать, завтра я должна быть в школе, иначе мой руководитель позвонит маме. Я проснулась в семь утра, а вернулась аж в час ночи. День нереально трудный, поэтому я даже не залезаю в душ, а сразу надеваю пижаму, перед этим поставив телефон на зарядку. Завтра искупаюсь, сегодня я слишком устала. 7:00 5-часовой сон — это ужасно. Чувствую себя полностью разбитой, будто меня переехала машина. Честное слово, ощущения именно такие. Быстро приняв контрастный душ, который, кстати, немного меня взбодрил, я проскользила по блестящему паркету в кухню, где у плиты уже возилась Кэрол. — Доброе утро, — сказала я, перед этим зевнув. — Доброе, Тереза. Не хочешь объяснить, почему ты пришла домой ночью? Совсем на тебя не похоже. Боже, что с твоей рукой?! — повернувшись ко мне спросила Кэрол. Сразу понятно — она недовольна моим поведением, что не удивительно, это действительно на меня не похоже. Если бы она только знала о намерениях своего недоделанного бойфренда. — Э-э-э, мам, мне нужно с тобой поговорить, — как можно более мягко сказала я. Пора бы ей узнать. — Ну так говори, только недолго, мне уже пора на работу. — Да, так, с чего начать. Э-э-э, ну, вообщем… — Тереза, хватит мямлить, что случи… — Марк хотел меня изнасиловать. Дважды, — зажмурившись, быстро проговорила я. На лице Кэрол застыло недоумение, но оно быстро сменилось громким смехом. — Тесса, ну что за глупости, он и мухи не обидит. Я знаю, что ты его недолюбливаешь, но это не значит, что нужно делать из него преступника, перестань вести себя как ребёнок, — сказала Кэрол, заметно покраснев. — Я говорю тебе чистую правду, он пытался сделать это прямо здесь, там, где ты стоишь! — повысив голос, я указала на столешницу позади неё. — С меня хватит Тереза. Если ты не перестанешь морочить головы нам с Марком, я приму меры, которые явно тебе не понравятся! — сказала Кэрол, тоже повысив тон. — Господи, жду не дождусь, когда уже съеду отсюда! При виде вас двоих, так и тянет блевануть прямо посреди комнаты! — сказав это, я быстро вышла из кухни. Черт с ними, и с Кэрол, которая должна быть мне матерью, но даже палец о палец не ударит, и с Марком — говнюком и последним извращенцем. Кэрол за мной не пошла, потому что ей плевать на меня — её единственную дочь, и сегодня она это прекрасно доказала. Никогда мы с ней не были близки, а после смерти отца — тем более. От нашего разговора ситуация стала только хуже, она мне не поверила, да ещё и подумала, что я хочу избавиться от этого придурка. Но какой смысл мне это делать? Не мне выбирать с кем Кэрол должна продолжить свою жизнь, но ведь он сам начал, не так ли? Только что мне теперь делать? Жить здесь мне очень страшно. Мысль о том, что Марк просто подкрадется ко мне ночью, стала преследовать меня ежесекундно. Я уже начинаю срываться и могу не выдержать ещё одной его попытки меня изнасиловать. Почистив зубы, я нанесла небольшой макияж — нужно было скрыть под глазами остатки бешеной усталости. Не думала, что выпускной год будет для меня таким сложным. И это только начало. Ещё сегодня среда, а значит, что вечером я встречаюсь с Ноем. Надеюсь, это поможет мне расслабиться. Из дома я вышла с небольшим опозданием и из-за этого, пришлось ускорить шаг, чтобы успеть к началу занятий. Первым уроком сегодня химия, а я даже не сделала домашку. Интересно, как бы отмазаться? «Извините, я сегодня без домашней работы, потому что мой конченый недоотчим хотел мне трахнуть. А ещё он немного порвал связки на моем предплечье, и я полночи провела в травмпункте. Но моя дорогая мамочка не верит мне и считает последней лгуньей. Как-то так.» Ха, хотела бы я посмотреть на лицо учителя, уверена, она бы позвонила в полицию. В школу я зашла со звонком и опоздала на урок буквально на минуту. — Э-э-э, извините за опоздание, — сказала я, зайдя в кабинет. Миссис Кэррингтон уже начала вести урок. — Ну и какова причина вашего опоздания, мисс Янг? — спросила она. На лице читалось явное неодобрение, ведь вчера я пропустила её урок. — Проспала, мой будильник сработал на двадцать минут позже. Честное слово, это в первый и последний раз! — вру и не краснею. — В первый? Вчера вы отсутствовали на моем уроке, а сегодня пришли чуть ли не к середине. Если вы считаете себя настолько умной, может тогда решите пару задач у доски? Заодно заверите меня, что у вас все получается отлично, раз вы так безалаберно относитесь к моим курсам, — достаточно спокойно настояла миссис Кэррингтон. Но я то знаю, что она настоящая сука. — К половине урока? Я опоздала всего на минуту, это вы сейчас тратите свое же время, вместо того, чтобы просто впустить меня в класс, — зря я это сказала, естественно, не мне учить её, как обращаться с учениками. По классу пробежались удивленные возгласы. С задней парты я увидела, как Стеф показывает мне два больших пальца, а потом проводит рукой вдоль горла, будто показывая, что мне конец. Спасибо, я и так в курсе. Лицо учителя начало краснеть, да так, что я невольно сглотнула. Она подошла к своему столу, взяла сборник с задачами, и отдала его мне. — Если вы не решите правильно семь задач за тридцать минут, отправитесь к директору, — сказала она с явной издевкой. С химией у меня было все хорошо, я бы сказала отлично. Решать задачи я умела, но семь за полчаса? Она издевается, я точно не успею. Поставив сумку на пол, я повернулась к доске и стала вдумываться в задачу. Так, за десять минут я решила три задачи, они были достаточно легкие и небольшие. Ещё за десять минут — 3 задачи. Осталась последняя и на неё целых десять минут. Что ж, все не так плохо, но задача оказалась сложнее других и я еле-еле успела решить её за указанное время. Слава Богу, что болит у меня другая рука, иначе я бы покатилась к директору. Со звонком, я положила на стол мел, который стал совсем маленьким. Вся доска была расписана моими уравнениями и реакциями. Повернувшись к классу, я, довольная собой, уставилась на учителя. — Поздравляю, ты успела. А теперь отправляйся к директору, — сказала миссис Кэррингтон, повернувшись к своему столу. — Что? Но я же сделала все, как вы сказали, — она что, шутит? — Да, но я сказала «правильно решите», в одном уравнении ошибка, — сказала она, начав разбирать бумаги, чем дала мне понять, что разговор окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.