ID работы: 8457817

После

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Тесса Сказать, что мне стало страшно — ничего не сказать. Стоит только представить, что я останусь с ним наедине в этой чертовой машине, по телу пробегают мурашки. Но нет, этого не будет, я лучше пойду пешком в ночь на другой конец города, чем сяду туда. Поэтому, развернувшись на каблуках, я иду по направлению домой. Черт с ним, пусть делает, что хочет, он не заставит меня туда сесть. Услышав, как открывается дверь, я ускоряю шаг, почти бегу. Видимо, я делаю это не слишком быстро, потому что буквально через несколько секунд он догоняет меня и хватает за руку, дернув с такой силой, что, клянусь, я чувствую резкую боль в области предплечья. — Ты никуда не уйдешь, скотина, хочешь, чтобы я продолжил то, что начал утром? Теперь ты меня не остановишь, — мерзким голосом говорит Марк. Чувствую, что по спине скатывается капля холодного пота. Твою мать, он держит меня так крепко, что я не могу вырваться. В ответ я плюю ему в лицо, со всей силы наступаю на ногу, а затем бью коленом по яйцам. Он скручивается, но не отпускает меня. Рука начинает болеть ещё сильнее. — Подлая сука, ты просто так не уйдешь от меня, — его лицо становится бордовым от злости, и он начинает тащить меня в машину. Я изо всех сил стараюсь вырваться, но тщетно. Мое лицо уже мокрое от слез, перед глазами все размыто. — Помогите! На помощь! — голос срывается, но я продолжаю кричать, только рядом пусто, людей нет. — Эй, ты, отвали от неё, — сзади слышится знакомый голос, но из-за своего крика не могу понять кто это. Марк поворачивается, на лице на секунду застывает удивление, но оно быстро сменяется злостью. — Я сказал тебе отвалить от неё, что непонятного? — голос звучит намного ближе, и теперь я понимаю кто это. Хардин. Закинув на плечо, Марк буквально запихивает меня на заднее сиденье машины. Как бы я не брыкалась, он сильнее меня во много раз. — Слушай, уйди отсюда по-хорошему и я тебя не трону. Она просто маленькая дрянь, которую нужно перевоспитать, — быстро говорит Марк перед тем, как сесть в машину. Но не успевает он открыть дверь, как Хардин хватает его за шею и впечатывает в машину. — Ты не расслышал? Если не выпустишь её из этой чертовой машины, я вызову копов и, клянусь, они найдут тебя здесь полумертвого, — говорит Хардин. На лице Марка застывает страх и это не удивительно, Хардин очень высок и мускулист. Он у кого угодно вызовет страх одним своим видом. Не долго думая он швыряет Марка на асфальт, а сам помогает мне выбраться из машины. Я вздыхаю с облегчением. Конечно, увидеть здесь кого-то, а тем более Хардина, я не ожидала. Он пришел настолько вовремя, мне начинает казаться, будто он ждал меня. Поэтому, я решаюсь спросить у него, когда мы начинаем отходить от машины. — Как ты здесь оказался? — Какая тебе разница? Я спас тебе жизнь, можешь просто сказать «спасибо», — отвечает он грубо и отстраненно. — Спасибо большое, — я решаю заткнуться, какое мне дело до того, что он тут делал. Я благодарна ему за мое спасение от этого старого извращенца. Мы идем вдоль шоссе, становится прохладно, и я чувствую, как по телу пробегают мурашки. Я даже не прихватила с собой ветровку, пока старалась сбежать от Марка. От того, что я его вспоминаю становится ещё холоднее, я обхватываю себя руками. Черт! А что я скажу Кэрол, когда буду дома. Если я туда вообще попаду, потому что денег на автобус у меня нет, да даже если бы они были, общественный транспорт уже не ходит как двадцать минут, так как уже перевалило за десять вечера. Придётся идти пешком, а это как минимум часа полтора, даже больше. Становится ещё хуже, что, блин, за день такой? — Что это за тип вообще? — Хардин начинает разговор первым, чем удивляет меня. Раньше мы вообще не разговаривали друг с другом. Ловлю себя на мысли, что у него приятный английский акцент, он не местный? — Эээ, — господи, я не могу и слова связать, — он мой, эээ, отчим. Ну, типо того, моя мать с ним встречается. — Ты говорила матери о том, что он собирается с тобой сделать? — он задаёт вопрос и проводит рукой по волосам. Почему я раньше не замечала, что он такой симпатичный? Господи, Тесса, о чем ты думаешь?  — Ещё нет, он ведь начал приставать ко мне только сегодня утром. Я ещё не успела ничего ей рассказать, потому что не была дома, — только сейчас понимаю, что я дико устала, мне нужно домой, но я даже не знаю куда мы идем. — Поэтому тебя не было на занятиях? — Да, поэтому, — я вздыхаю. Дальше мы идем молча, я ухожу в свои мысли о прошедшем дне. Это был самый худший день в моей жизни. Нет, не самый худший. Худший день был полгода назад, когда умер мой отец. Я вспоминаю о нем и на глаза опять наворачиваются слезы. Только через некоторое время я понимаю, что не знаю куда мы идем, потому что Хардин свернул в какой-то переулок. — Куда, кхм, куда ты идёшь? — о боже, я веду себя так неловко, наверное потому, что это наш первый нормальный разговор. — Там моя машина, но если ты хочешь идти до дома пешком, пожалуйста, — он указывает на стоящую в одиночестве машину, при этом посмеиваясь. Очень смешно. Он хочет отвезти меня домой, у него уже есть права? — А, хорошо, ладно, — машинально перекладываю сумку в другую руку, но чувствую резкую боль. Черт. Сумка падает на асфальт, Хардин поворачивается в мою сторону. — Ай, черт, с моей рукой что-то не так, она очень болит, — я пытаюсь её пощупать, как это обычно делают в фильмах, но все равно ничего не понимаю и лишь вздыхаю. — Где болит? — он подходит ближе и поднимает мою сумку. — Предплечье, — больше не могу ничего сказать, слезы наполняют глаза. — Надо отвезти тебя в травмпункт, залезай, — он открывает мне дверь машины. Стараясь не цеплять руку, я залезаю в машину и Хардин закрывает за мной дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.