ID работы: 8457820

(Не)Бесполезна

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Встав рано утром, от того что на неё вылили воду, не ледяную пока что. Она вскочила и сразу же понеслась в ванную, а выйдя из неё увидела листок:

Тренировки

Первые четыре месяца: • Дыхательные упражнения • Пробежки без нагрузок • Развитие интеллекта • Растяжка • Физические нагрузки • Установка режима Вторые четыре месяца: • Пробежки вместе с дыхательными упражнениями • Бои 1 на 1 • Бег по песку • Физические нагрузки • Уклонение от стрел Третьи четыре месяца: • * Плавание • Бег с утяжелителями и дыхательными техниками • Бои двое на одного • Бег по песку с дыхательными упражнениями • Медитация • * Физические нагрузки • Уклонение от стрел с закрытыми глазами Четвертые четыре месяца: • Отдых Пятые четыре месяца: • Восстановление магии • Растяжка • Бег по песку с дыхательными упражнениями • Стрельба из лука • Физические нагрузки • Выбор оружия Последние четыре месяца: • Бег по песку с утяжелителями и дыхательными техниками • Бои двое на одного • Стрельба из лука • Физические нагрузки • Освоение оружия плавание с утяжелителями • Полное восстановление магии Тренировки начнутся в 5:00 Глаза расширились, рука что вытирала волосы после душа остановилась, а из второй выпал листок. Оглядевшись, и ущипнув себя, она несколько раз моргнула, высушила волосы и посмотрела на часы над дверью:

4:30

«Физические нагрузки? А бег это не нагрузки? Разминка что-ли? Они тренировать меня хотят или убить?» — пронеслось у неё в голове, когда она чистила зубы. Выплюнув зубную пасту и прополоскав рот, она оперлась на раковину и посмотрела в зеркало, себе в глаза. Нахмуренные брови и уверенные глаза. Умывшись она вышла из ванны и направилась к шкафу надеясь найти там вещи. Найдя там подходящую для тренировки одежду: Серые мешковатые бриджи и такого же цвета футболку. Она оделась и снова посмотрела на часы:

4:50

Решив что можно выходить она открыла дверь и осмотрела помещение. Не увидев никого, Люси решила посмотреть на улице. Выйдя туда и закрыв за собой дверь она увидела Мастера, Мета и Ала. — Нашла! — крикнула она улыбаясь пошла по направлению к ним. — Чё лыбишься? — съязвил Мет, за что и получил от неё в нос. — Сначала пробежка? А на сколько? — На выносливость, 2 часа без остановки, потом завтрак. Все время побежали, — все начали медленно и она даже была на равне с ними, но потом стала тяжело дышать, а ноги сильно болели. Она бежала сколько могла, под конец уже просто шла, а потом свалилась на землю в позе звёзды. — Хей, вставай время закончилось на завтрак у нас полчаса, — пробегая мимо сказал Ал. «Помог бы встать хотя бы» — подумала Лю смотря на небо сквозь ветки деревьев. Потом кое-как встав она доковыляла до здания, из которого выходили смеющиеся парни. — Продолжим, сейчас дыхательные упражнения, — стукнув посохом сказал Мастер когда она только взялась за ручку двери чтобы войти. Она подняла брови сведя их вместе и чуть приоткрыла рот, а после вздохнула отпустила с дверной ручки свою, и пошла к ребятам садясь на землю по-турецки. И так время 8:59 ребятня всё ещё сидит на холодной земле посередине леса, рядом с черным заданием. Положив руки на колени они выпрямили в спину и стараются дышать бездумно, ну точнее старается только девушка, остальные и так это умеют. Наконец из дома вышел старик, и стукнув каждого по голове своей клюшкой сказал что ребята сейчас свободны, а девушка пускай идёт за ним. Лениво встав, она потянулась и зевнув пошла за ним. Объяснив ей, что нужно делать он снова ушёл, а девушка проводив его взглядом пошла выполнять задания.

12:00

Сделав лишь половину от того что было нужно она без сил упала на землю снова пачкаясь в грязи. После из здания вышел Ал и забрал её. — Подъем Лу, обед, — при упоминании чего-то связанного с едой она резко раскрыла глаза чем заставила парня вздрогнуть и нервно поежиться. Она выскочила из его рук и немного хромая на правую ногу понеслась на запах еды, из-за чего парень рассмеялся. Поев старик снова заговорил: — Люси, после этого ты идёшь читать книжки, они стоят в комнате начиная с верхних полок и так до конца, ты должна прочитать до конца этих четырех месяцев. — Да хоть за неделю! — Не перебивай, после этого ты снова будешь бегать два часа, — на этом девушка чуть не скатилась под стол, — потом два часа нагрузок, ужин и спать, все ясно? Сведя брови к середине и сжав губы в тонкую линию она неуверенно кивнула и пошла мучаться на пробежке. Так продолжалось следующие два месяца, она не успевала на завтрак еле доходила на обед и засыпала за ужином. А потом как будто её подменили, она первый раз успела на завтрак, чему была, конечно, рада, не упала и пришла более менее чистая на обед, а за ужином даже поддерживала разговор. Последний месяц, так сказать, первого этапа она с улыбкой бежала вместе с мальчиками, перебрасываясь парой фраз с ними, вместе они возвращались и на обед. После этого она бесшумно дышала вместе с ними, а потом уходила и возвращалась как будто с прогулки, абсолютно чистая и не уставшая. Вечером она иногда сама готовила ужин на всех, чем очень радовала своих друзей, ведь готовила отменно. Но потом первый этап закончился и начался второй этап или персональный ад Хартфилии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.