ID работы: 8457820

(Не)Бесполезна

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Личный ад Лу Харт первые три месяца выглядел примерно так:

4:00

Каждый день встаёшь в грёбаные четыре часа утра, а потом идёшь на пробежку.

5:00

Бежишь, в абсолютной тишине, прерываемой лишь твоим дыханием и всхлипами от боли в лёгких, потому что — грёбаные дыхательные упражнения. Падая в конце пути держась за грудную клетку и плача от боли.

7:00

Приходишь, снова опоздав на этот чёртов завтрак. Так и не поев, тебя снова и снова укладывают на лопатки, роняют лицом в низ или вырубают, после будят и это снова повторяется. После этого ты ходишь с синяками неделю, а раз это происходит каждый день не успевают исчезать первые, ты уже зарабатываешь вторые.

9:00

Теперь единственное что осталось лёгким от прошлых месяцев: физические нагрузки. Они были увеличены, но оставались лёгкими, сказала бы я если бы все тело не болело после боёв, а каждое движение не отзывалось болью.

12:00

О боже, единственный прием пищи на который я успеваю доползти. Отобедав нас отправляют бегать по песку, я не знаю где они его нашли и каким образом притащили в лес, но бегать приходилось долго. Я постоянно падала и подевалась этим песком, мои ноги очень быстро уставали, а быстро бежать было просто невозможно.

14:00

После, снова «лёгкие физические нагрузки» которые были такими же, но с песком в одежде так не казалось. Это просто ужасно, все липкое прилипало к телу, казалось песок был везде, даже внутри меня (что было частично правдиво).

16:00

Апогеем стало то, что приходилось после всего этого, с абсолютно изнуренным телом и подавленным психическим состоянием уворачиваться от стрел либо Ала, либо Мета. И если По меня хоть как-то жалел и стрелял не так часто, то Мет видимо за что-то отыгрывался из-за чего всё моё тело было усыпано шрамами, от множества ран что он мне нанёс.

19:00

Заходя в дом я сразу же бежала в туалет, выплёвывает остатки обеда и, похоже песка, в туалет. Садясь за стол мне абсолютно не лезло в горло или я засыпала прямо за столом. Просыпалась я уже в кровати, снова в 4 утра. Причем в эту самую кровать, как почему-то я увидела когда на секунду проснулась, меня нёс Мет, а потом делал вид что ничего не было. Но так продолжалось недолго, спустя три месяца меня наконец-то перестало тошнить, я успевала на завтрак, а лёгкие больше не жгло от дыхательных упражнений во время бега. Я стала получать меньше синяков, один раз даже повалила Ала, чему радовалась недолго ведь на следующий день он отомстил мне тем же. Физические нагрузки больше не были сложными, тем более песка на мне было знатно меньше чем в первые дни. А насчёт стрел, там вообще все прекрасно, уходя с тренировки мне не требовалась медицинская помощь, а если и требовалась то, это только если Мет перестарался. Я снова стала готовить ужин, разговаривать с людьми, а иногда даже читала книжки. Третьи четыре месяца официально стали самыми легкими, после четвёртых конечно же:

7:00

Пробежка стало чуть сложнее, добавили веса, но особого дискомфорта это не приносило. Только пробегать я стала меньше, не значительно, но нормальненько так. И то это скорее всего из-за того что время сократилось в двое, и теперь мы бегаем час.

8:00

Плавание было вообще экстремальным, из-за того что была зима, Мастер придумал новый способ меня помучить. Изначально я должна была просто плавать, но как только он увидел лёд, то сразу сказал делать прорубь, я тогда думала ну нырну поплаваю и вернусь через неё же. Но нет же! Он сказал что я должна проплыть и голыми (!) руками пробить себе выход, я в первый раз чуть не утонула, слава богу он посмотреть остался, а то бы я и правда утонула. Из-за этих ныряний и ломаний льда, у меня все руки были перебинтованный, но слава богу у нас есть врач, только вот я не запомнила как его зовут. В этом кисти и кроется причина того что эти месяцы были лёгкими, я почти все время проболела и валялась в кровати тогда всё же выбираясь на тренировки.

9:00

Завтрак. Ну, я его хоть и не пропускала, но есть каши тоже надоедает. А после шли бои, только теперь на меня нападали двое или я с кем-то. Скажем так, против двоих я держалась довольно долго, одного я даже завалила на лопатки, а второго вырубила. Однако это было только начало, так что следующей вырубили меня. Мои отношения с Местом сдвинулись с мертвой точки, он наконец-то принял меня.

12:00

Обед, обедушка который я пропускала и благополучно сидела в комнате читая книги про заклинателей, для свежей головы так сказать. А потом что? Правильно! Треклятый песок. Вот тут я прямо бесилась ведь из-за этих дыхательных упражнений мне было снова больно. Слава богу что я бегаю всего лишь час.

13:00

А потом мы постигали дзен. Не, я шучу, мы просто сидели с закрытыми глазами и всё. Теперь я серьезно, я не понимала зачем это. До тех пор пока мастер не начал издавать разные раздражающие звуки, а иногда и бить. Кажется синяков оставалось больше чем от боёв.

14:00

А вот это было больно, меня просто расстреливали из лука. Я не знаю каким образом, но я пыталась угадать когда уворачиваться по звуку, а потом наплевала на это и уворачивалась по интуиции что действовало гораздо лучше.

16:00

Ещё одна причина назвать из лёгкими, три часа свободного времени. Целых три! Я могла читать, болтать с Метом или Алом, сходить погулять. Кстати про Мета, похоже все плохо, потому что несколько раз моё сердце переставало биться видя его, либо я болею либо это любовь. Я решила молчать о своих чувствах до тех пор пока сама не разберусь. После моего, так сказать принятия, он стал добрее ко мне, всячески помогал перевязывать или дотаскивать себя до комнаты. Вот только тренировки от этого легче не стали, он все также издевался надо мной, иногда мне казалось что это не он.

19:00

Каждый раз я готовлю ужин и мы весело разговаривая едим. После этого моем посуду и пожелав друг другу спокойной ночи, расходимся. Но все должно заканчиваться… Пятые четыре месяца были самыми важными:

4:00

В первый день и последующие я просыпалась вся в поту, из-за сна что мне снился. Там была я, в полной темноте, но надо мной будто была лампочка и на все это я смотрела со стороны. Я стояла на коленях, мои руки и ноги были в кандалах прикрепленные к земле, вдобавок к этому вокруг моего живота, шеи, рук и ног была обмотана цепь, что тоже шла в землю. Мои глаза были закрыты в первый день. Через неделю «я» их открыла, через месяц «я» сорвала цепи и кандалы со своих ног, ещё через месяц это были руки и шея. Когда я пыталась подойти к «себе», то чувствовала стену и чтобы я не делала она не ломалась, а потом в конце третьего месяца я наконец прорвалась. На четвертый месяц, в самый последний день я, смогла освободить её и мы обнялись, а после она рассыпалась в золотую пыльцу, а я снова вскочила, только теперь уже чувствуя магию. Я залетела в комнату к Мету и прыгнула на него, крича что-то неразборчивое о магии и плакала он ничего не ответив просто обнял меня и я уснула вместе с ним.

5:00

А вот это мне не понравилось. Мы бегали по песку, с дыхательными упражнениями, ну это ещё терпимо. Но, ёб твою мать, они дали мне утяжелители. Они предлагают тянут за собой эти грёбаные санки с весом неизвестным мне. Ладно, хорошо, я пробежала час и мне сообщают что бежать надо ещё два. Я прямо там была готова его убить.

8:00

Так завтрак у нас отменили в этот месяц, так что ближайшие четыре часа я стреляю из лука, в первые дни все было очень плохо, но с каждым днём ко мне приходило понимание техники стрельбы, да и ещё когда в плотную к тебе стоит Мет и направляет тебя, ты так и так научишься.

12:00

Завтрак. Обычно это яблоки, которые я отнимаю у Мета, пока он ворон считает. Но мальчикам я готовлю, они постоянно просят рецепты, но секрет фирмы не разглашается.

13:00

Растяжка, это такой напряг. Я конечно гибкая, но чтобы всегда быть гибкой приходится каждый день мучаться. О боже это такие мучения, ты там чуть ли не в узлы закручиваешься. И все три часа подряд, под конец у тебя все мышцы просто в кашу.

16:00

Обычно мы отдыхаем в это время, но в последний день Мастер и ребята повели меня куда-то. Мы зашли в комнату к старику и он там чёт покрутил и потыкал, я как-то запоминать не стала. Вдруг все начало трястись и я упала, не на пол, на человека, угадайте на кого? Правильно! Это был не Мет, а я так хотела упасть на него, чёрт! Ну вообщем, он открыл проход в какой-то подвал и столкнул меня туда. Очнулась я в каком-то помещении, там было очень темно. Вдруг из темноты стала вылезать змея с насыщенно зелеными глазами, и чёрной чешуёй. — Привет, — прошипела она мне. — Драсте! — я улыбнулась и помахала ей. Почему-то я абсолютно не испытывала страха, меня даже тянуло к ней. Она рассмеялась на мои действия, вы представляете, змея — смеётся. — Я знаю зачем ты тут. — А я нет, — ответила ей правду. — Что главное в атаке? — Неожиданность, — если до этого я сидела, то для эффектности я подскочила. Мои ноги были широко расставлены и согнуты в коленях, с руками тоже самое, только пальцы были согнуты и представляли собой нечто наподобие когтей. — Молодец, твои родители живы? — Нет, они умерли. Мне ничего не осталось от них, все сгорело в этом чёртовом пожаре, — я села обратно и стукнула по полу, — Нацу например остался шарф от его отца, точно, — я тоже такой хочу, стукнув по раскрытой ладони кулаком я продолжила, — а есть у тебя шарф, черный с ромбовидными чешуйками? — А ты особенная, я дам тебе такой шарф. Он из моей кожи, очень прочный и жаростойкий. Также он может сделать тебя невидимой, для твоей неожиданности, — она резко напрыгнула на меня, но я не шелохнулась. Когда она отодвинулась я почувствовала на своей шее что-то, — возвращайся! — она толкнул меня в темноту, своей мордочкой я улыбнулась и помахала ей на прощание, именно после этого мне приснился тот сон с освобождением. Очнулась я уже в своей комнате. На мне был тот самый, черный шарф, а в своём теле я чувствовала магию. Открыв тумбочку я достала свои ключи и вызвала Локи. — Локи! — прыгнув на него я очень сильно обняла. — Люси, задушишь, — хриплым голосом сказал он хлопая мне по спине. — Я так соскучилась, — отпуская его сказала я. — Я тоже, точнее: мы тоже. Мы долго разговаривали со львом, он рассказывал что нового в мире духов, а я про свои тренировки, показала новый шарф и татуировку, к которой я уже привыкла. После мы попрощались и я уснула со спокойной душой. Какого было моё удивление, когда проснувшись я узнаю что тренировок больше не будет потому что я все освоила за это время. Я долго радовалась, а потом пришло понимание что надо возвращаться и я загрустила. — Может вы поедете со мной? — они лишь отрицательно помахали головой и грустно улыбались смотря на меня. У меня было достаточно времени чтобы признать свои чувства к Мету, поэтому поставив сумки я подошла к нему, он смотрел на меня широко открытыми глазами. Я притянула его за воротник и поцеловала в губы, он опешив, стоял и ничего не делал, а потом я его отпустила и разъединив наши губы побежала в поезд. Зайдя в поезд я увидела зеркало, да я хорошо изменилась. Выросла, черты лица тоже изменились, мои волосы отросли, а зрачки стали змеиными. Появились клыки, мне даже сказали что яды на меня теперь не действуют, никакие. А моя кровь это яд или противоядие, это надо уже выбирать. Ну что ж Магнолия, жди меня я еду к тебе. Новая Люси Хартфилия возвращается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.