ID работы: 8457820

(Не)Бесполезна

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ох, какие люди, — хватаясь за живот, мерзко рассмеялся тот самый бандит что лишил меня магии. Кто же знал что это снова заказ на них будет? Сказав ребятам постоять в сторонке и дать сказать ему спасибо, я двинулась на него. — Я тебя вспомнил, — на этом моменте мои друзья повернулись в мою сторону, — ты же та самая, которая закрыла собой синеволосую малявку, — показывая на меня пальцем он ухмыльнулся, — ты теперь без магии, зачем пришла? — Сказать спасибо, — достав из связки ключ Льва, я вызвала его, — Локи, вот твоя цель, только там один из них магии лишает, осторожно, — после этих слов я развернулась и ушла к друзьям, прекрасно зная что он справится. — Так вот что случилось, — Эльза поражённо смотрела на меня, — нам сказали что ты ушла по личным причинам и неизвестно когда вернёшься, — я виновато улыбнулась. — У меня было чувство, что я не должна была там оставаться, да ещё и Мастер начал эти свои три правила читать. Вы же расскажите мне, пока он там бьёт этих гадов, — показав за свою спину попросила я.

Flashback

Следующий день после ухода Люси: — Шпана! — все задумчивые после вчерашнего повернулись в его сторону, — Вчера нас покинул наш друг и товарищ, солнышко нашей гильдии, — он даже пустил слезу, — Люси Хартфилия. В полной тишине, было слышно как разбился стакан, выпавший из рук Мираджейн. Все сидели с помутневшим взором, направленным вниз. — Что происходит? — раздался детский голос. — Венди! — к ней подлетела Шарли. — Ну что ж, — Кана встала на стол, — бухнем, за то чтобы у Люси все было хорошо и за выздоровления Венди! — все началось как-то скромно все просто пили и сидели, но потом похоже им всем в голову ударило что-то (под названием Алгоколь) и они начали веселиться как обычно. Стулья летали просто по всей гильдии, Гажил спёр у Миры набор вилок, Джет и Дрой приставали к Леви, за что получили от Гажила, которые начнут встречаться позже. Эльфман что-то кричал про мужиков, Макао был с Ромео. Нацу с Греем дрался, а Эльза мстила за торт, снова. Правда на следующий день, у всех просто адски болела голова, но Мира спасла всех. Следующие два года прошли спокойной, все знали что Люси вернётся и она может за себя постоять. Особо буйные хотели пойти за ней, но сразу же получали по голове. Команда Нацу на время стала работать без Люськи. Теневой механизм распустили и теперь «мелкая» ходит только с Гажилом. Джет и Дрой долго горевали насчёт этого. Лисанна сошлась с Нацу. Эвергрин с Бикслоу. Фрид захапал себе Миру, а Лексус Кану. Леви, как нам известно, с Гажилом конечно. Хэппи наконец-то добился Шарли. Все было хорошо. Ну, а потом прошло два года и Люси вернулась, не совсем похожая на себя.

End of Flashback

Закончив рассказ, мы как раз зашли в гильдию и я учуяла знакомый запах. — Мет, Ал! — кинулась я в их сторону, — вы вступить пришли? — Конечно! — потрепав по голове сказал Ал, а потом я повернулась к Мету. — Прости, — я опустила голову. — За что? — За поцелуй, конечно. — Я был рад, — он притянул меня и поцеловал, я закрыла глаза и ответила ему. Я поняла что не бесполезна, когда защитила Венди, когда родила ребёнка, когда вернулась в гильдию. Просто потому что у меня были друзья и семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.