ID работы: 8457820

(Не)Бесполезна

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Очередной поезд приближался к Магнолии. В одном из вагонов, с закрытыми глазами, сидела очень привлекательная девушка, на самом деле она уснула сидя, но это не мешало ей. В её купе зашла проводница, сообщая что поезд прибывает через пять минут и нужно собрать вещи. Девушка проснулась сразу же как только в её купе вошли, так что она незамедлительно начал складывать все что достала, обратно. Немного подождав, она поправила свой черный шарф и вышла из остановившегося поезда, накинув плащ. Если нужно найти Хвост Феи — иди на шум, именно так она и поступила. Решив что как вышла так и зайдёт, она залезла на перила веранды и схватившись за край крыши быстро запрыгнула туда, открыв окно она залезла внутрь. Хромает безопасность, хромает надо будет сказать Макарову. Написав:

Я вернулась!

Она положила листок на стол, а сама используя свой шарф спряталась, ну точнее она просто села на стол. Дверь в кабинет открылась и зашёл маленький старик, а после следом за ним ещё три человека. Нацу, Эльза и Грей именно по ним она скучала больше всего. Сев за стол старик увидел записку: — Она вернулась, — прошептал он и закрывая рот рукой, всё-таки помнят её. — Кто вернулся? — услышав своим острым слухом саламандр задал вопрос, что заставил остальных сглотнуть и широко открыть глаза, ожидая ответа. — Люси… — повисла минутная тишина что нарушил женский хохот, появившись прямо перед носом у друзей Люси валялась на полу и держалась за живот что болел от смеха. — Вы все такие же, — сказала она посмотрев на них снизу вверх и улыбнулась, — не скучали? Резко вскочив Люси обняла Эльзу, а та обняла её в ответ, Грей широко улыбался, а в уголках его глаз были слезинки которые он быстро вытер. Нацу же просто повис на Люси, за что получил по голове и отрубился. — Перестарались маленько, — закрыв рот рукой она смотрела на валяющегося Нацу. — Примите меня обратно, Мастер? — спросила она и протянула свою правую руку, где раньше стояла печать. — Конечно! Спускайся к Мире она поставит метку, а потом ты расскажешь нам, свои похождения. — Если я покажу это, — она сняла шарф оголяя шею с татуировкой, — все вопросы будут исчерпаны? — удалилась она из комнаты в полной тишине снова намотав шарф на шею. — Извините, может поставить печать? — что-то, а шутить она любит. — Да конечно, куда? — она снова протянула правую руку и Мира чуть замешкав поставила печать, — можете представиться? Я Мираджейн Штраус, улыбнувшись дежурной улыбкой проговорила барменша. Многозначительно хмыкнув на вопрос, блондинка начала снимать капюшон и говорить одновременно: — Люси Хартфилия, не узнаем старых друзей? — снова молчание, — Вы можете как-то по-другому реагировать, чё молчите то? — тут она почувствовала как находится в чьих-то объятиях, обняв в ответ этого человека она поняла что это была Мира. — Где ты была? Мы все перерыли, — тряся блондинку за плечи спрашивала Мираджейн. — Ооо, нет-нет-нет-нет, — умело выскользнув из захвата барменши она направилась к кабинету Мастер, — не ко мне, Мастер вам ответит, все вопросы к нему. Мастер! — зайдя в кабинет продолжила Хартфилия, — я вам работку подкинула, ну, я надеюсь вы не обидитесь, — она ему улыбнулась, — там сейчас будет пьянка, Кана снова что-то там крикнула когда я заходила, — но она перестала продолжать когда увидела как Мастер на неё смотрит, — что-то не так? — Ты правда училась у него? — него руки дрожали. — Даа! Он был очень суровым, но зато, я — сильнее! — показав знак мира и улыбнувшись сказала она. — Люси пойдем на задание? — спросил Нацу со своей фирменной улыбкой. — Всей командой? — с надеждой в голосе спросила блондинка. — Конечно, дочурка, — и приложила Люси о свой доспех. — Эльза, мне больно, — вывернувшись из смертельного захвата, она отряхнула невидимую пыль, — пойдёмте выберем! Из кабинета вышло четыре человека, внешность одного нельзя было разглядеть, а вот остальных все прекрасно знали. Выходя из кабинета фигура в плаще остановилась, а потом повертев головой уставилась на Миру: — Мира! Мясо горит, — крикнула она ей и дьяволица побежала на кухню. А потом, просто продолжила свой путь к доске заказов. Подойдя к ней, она сорвала задание и двинулась со своим конвоем к стойке лавируя между пьяными согильдийцами. Взяв журнал она быстренько все записала и направилась к выходу. — Пойдёмте сразу, это в Лесу Грехов? — показывая в сторону спросила она. — Ура! Без поездов! Отлично, Грей, Эльза идём, — они переглянулись и пошли за ними. Весело болтая, они направились на задание, а кто-то навстречу с прошлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.