ID работы: 8458029

Люби меня, люби...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление или 1 глава.

Настройки текста

POV Автор

      Девушка, мило спящая в своей кровати, смотрела свой красочный сон... Этой девушке 18 лет, но она до сих пор верит в чудо... Будильник начал издавать ужасающие звуки, тем самым разбудив соседку по комнате, Рину.       -Агата, вставай.-говорила Рина и толкала подругу. Девушка приоткрыла глаз и увидела свою подругу.       -Что ты хочешь?-спросила девушка и опять закрыла глаз. Она всё никак не могла выбраться из царства Морфея       -Вставай, а то опоздаешь. А, мы же педагоги! Должны подавать пример детям!-говорила Рина и они обе начали смеяться. Девушки учатся пед. колледже и их это устраивает. Пока девушки встают и заправляют кровати, я познакомлю вас с главными персонажами. Агата Майская, ей 18 лет и она учится в педагогическом колледже на 3 курсе. Девушка сирота и её воспитывала её старшая сестра. Жили они не шикарно, но были довольны. Ага(так зовут её друзья) , очень любит мечтать... Её сны всегда красочные и добрые. Она маленькая девочка, в оболочке взрослой девушки. Ее очень легко обидеть, но она никогда не покажет своих слёз людям. К этому её приучила её старшая сестра- Анастасия. Карина Тимофеева, ей 18 лет и она учиться вместе с Агатой. У девушки богатые родители, но она сбежала от них... Родители не принимали её такой, какая она есть. Рина- нетрадиционной ориентации и именно этого не понимали её родители. Рина довольно грубая и дерзкая девушка. Её очень трудно задеть или обидеть. Антон Смирнов, ему 19 лет и он учится на 4 курсе педагогического колледжа. У Антона обычные родители и они уже свыклись с тем что, он гей. Антон очень хороший друг, ему доверить всё что угодно. Он очень добрый и заботливый. А, ещё... Он не умеет отказывать Аге и из-за своей мягкотелости, он вечно готовит. Девушки уже приняли душ и пили кофе, который сделал Антон. Из душа вышел их сосед по блоку, Андрей. Ребята с ним не очень хорошо общаются.

POV Агата

      -Антон, кофе как всегда, бесподобный. -сказала Рина и улыбнулась. Этой заразе лень мыть кружку. Мы с Антоном переглянулись и усмехнулись- Чего вы смеётесь?-спросила Рина и надула губы.       -Рина, Антон просёк твою уловку.-сказала я и встала из-за стола. Подойдя к раковине, я помыла кружку и поставила её на сушилку.       -Сама,- сказал Антон и улыбнулся. Он повторил мои действия и поцеловав меня и Рину в макушки убежал на пары.       -Ага...-протянула подруга и хитро посмотрела на меня.       -О, нет. Сама,- сказала я и ушла в комнату. Открыв шкаф, я начала выбирать что одеть. Достав кофейную кофту и чёрные джинсы, я кинула всё на кровать. Подойдя к столу, я посмотрела на расписание и найдя все конспекты, запихнула их в сумку. В комнату зашла Рина. Я быстро переоделась и начала краситься.       -Агата, скажи что я заболела...-жалобно произнесла Рина. Сегодня нам нужно сдавать реферат по психологии. А, Рина вчера весь вечер провела у Оли, своей девушки.       -Рина, мне КС не поверит.-сказала я и Рина начала собираться. КС- это Кирилл Сергеевич, наш препод по психологии. Мы говорим первые буквы имени и отчества, потому что мы ленивые.       -Я готова, - сказала Рина, спустя 15 минут. Благо, мы не опаздывали. Мы вышли из блока и закрыв его ушли на пары. Зайдя в аудиторию, мы сели за парты. Рина как обычно переписывалась с Олей. А, я просматривала реферат. В аудиторию зашёл КС и прозвенел звонок.       -Доброе утро, надеюсь все подготовили рефераты. Тимофеева, это тебя касается.-сказал КС и все засмеялись. Рина закатила глаза и показала всем фак.-Староста, собирай все рефераты.-сказал КС и я встала с места. Да, я староста группы. Собрав все рефераты и положив их на стол, я вернулась на место. Психология прошла быстро, даже для меня. А вот Рина не могла никак дождаться конца пары.       -Я знаю почему он препод по психологии.-сказала Рина. Она была зла, ибо за то что она не сделала реферат, КС её сильно потряс.        -Почему же?-спросила я. Мне действительно было интересно узнать версию Рины.       -Потому что, он псих!-крикнула Рина и мы направились в другую аудиторию.

***

Выйдя из аудитории, мы направились к общаге.       -Пойдёшь сегодня в клуб?-спросила Рина и посмотрела на меня. Рина и Оля сегодня идут в клуб и хотят, чтобы я пошла с ними.       -Нет, я буду готовиться к экзамену по математике.-сказала я и посмотрела на подругу. Девушка тяжело вздохнула и опустила взгляд. Рина не очень любит, когда я остаюсь дома.       -Ну, ладно...-сказала Рина и мы зашли в общагу. Зайдя в блок, мы зашли в нашу комнату и я увалилась на кровать. Рина уже одела чёрное платье и чёрные каблуки. Она мучилась с выбором помады, для неё это самая сложная часть.       -Красная,- кратко сказала я и подруга взяла красную помаду и накрасила ею губы.       -Всё, я убежала.-сказала Рина и поцеловав меня в макушку, убежала. От сильной усталости, я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.