ID работы: 8458029

Люби меня, люби...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
~Søvn~ Я оглянулась и оказалась в полностью белой комнате, которая была без краёв. Я начала осматриваться. Интересно, что ждёт меня в этом сне? Повернувшись назад, я увидела парня... Необычайной красоты... Он будто ангел сошедший с небес... Он смотрел на меня, а я на него.       -Кто ты?-спросила я и раздалось громкое эхо. Парень лишь промолчал и продолжил смотреть на меня. Он сверлил меня взглядом, а я отвечала тем же. Откуда не возьмись, по полу поползла трещина. Она быстро оказалась под парнем и тот посмотрел к себе под ноги. Он слабо улыбнулся и под ним провалился пол. Я подбежала к этому месту и посмотрела вниз. Парень висел в воздухе, что заставило прийти меня в шок.       -Как?-спросила я, но парень вновь промолчал и лишь слабо улыбался... Я встала и начала идти назад, не оборачиваясь. Мой взгляд был сосредоточен на яме. Вдруг, я начала падать, но меня схватили мужские руки, улыбнувшись парень приложил палец к губам. ~Slutten av drømmen~ Перед глазами появилась стена в комнате. Этот сон... У меня никогда не было таких снов... Почему именно этот парень попал ко мне в сон? Ведь, я его даже не знаю... Обычно, во снах к нам приходят люди которых мы видим или видели раньше... Его я точно не видела... Я вышла из комнаты попить воды и увидела Свята, который читал книгу сидя на диване.       -Привет,- сказал Свят и закрыл книгу. Впервые за три года, он первый поздоровался...       -Привет...-растерянно ответила я. Я налила воды в стакан и села за стол. Медленно пив воду, я смотрела в пустоту.       -У тебя что-то случилось?-спросил Свят и встав с дивана, подошёл к столу. Что происходит? Свят первым поздоровался, спрашивает всё ли в порядке...       -Всё хорошо, просто сон непонятный...-сказала я и улыбнулась. Налив себе ещё воды, я опять села за стол. Меня мучала жуткая жажда...       -Расскажешь?-спросил Свят и я посмотрела на него круглыми глазами. Зачем ему это? Нет, он не плохой... Мы просто никогда не общались за три года.       -Тебе действительно интересно?- удивилась я и посмотрела Святу в глаза. Глаза человека никогда не врут, в отличии от языка.       -Действительно,- ответил Свят и я поняла, что он говорит правду. Я начала рассказывать сон, а он внимательно слушал. Его интересовал каждый момент моего сна. Я никогда не могла подумать, что Свят на столько хороший собеседник и человек...       -Ага, я скажу тебе только одно... Если он появился в твоём сне, это значит что ты когда-то его видела. Хоть, ты его и не помнишь, его образ отложился в твоей памяти на долго.-сказал Свят после того как я рассказала весь сон. Впервые за три года, я нормально поговорила с ним...       -Спасибо,- сказала я и Свят улыбнулся. Он помог мне прийти в себе после сна. В голове крутился лишь один вопрос, "Кто он?"...       -Я слышал у тебя завтра зачёт по математике. Могу помочь,- сказал Свят и улыбнулся. Не знала, что Свят хорошо знает математику. Я вообще о нём ничего не знала...       -Буду благодарна, - сказала я и улыбнулась. Мне действительно нужна помощь с математикой. Я встала из-за стола и пошла в комнату за книжкой и тетрадкой. Выйдя из комнаты, я села рядом со Святом на диван и мы начали разбирать математику. Мы разбирали разные задачи и парень объяснил мне их. Нет, он не зануда, а наоборот. Он объяснял мне задачи, а я не могла сдерживать смех. В блок зашёл Антон и увидев нас обоих на диване, смеющихся, прибыл в шок. Он смотрел на нас и не мог понять что происходит.       -Агата, я хотел с тобой фильм посмотреть...-сказал Антон и показал диск. Видимо он намекал Святу, что бы тот ушёл. Свят понял намёк и слабо улыбнулся.       -Не буду мешать,- сказал Свят и встал с дивана. Он уже было зашёл в комнату, но я его окликнула.       -Свят, посмотри с нами фильм. Ты же не против?-сказала я и посмотрела на Антона. Антон приподнял бровь и поднял руки вверх. Свят усмехнулся и сел обратно на диван. Антон поставил фильм и мы принялись его смотреть. После просмотра фильма Антон пошёл спать. Я немного волновалась, потому что Рина обычно предупреждает если остаётся у Оли. А, сейчас она не позвонила и её телефон отключен.       -Спокойной ночи, - сказал Антон. Свят решил ещё посидеть и почитать книгу. Честно, он очень милый... Я стояла и пила воду, теребя телефон в руках. Набрав номер Рины, но вновь женский голос оповестил меня о том что телефон выключен. И по GPS, я не могу её проследить, потому что телефон выключен.       -Что случилось?-спросил Свят увидев моё волнение. Он отложил книгу и сел со мной за стол.       -Телефон Рины выключен. Она не позвонила, хотя обычно звонит и говорит, что останется у Оли. А, сейчас у неё выключен телефон и я не могу выследить её по GPS.-сказала я и отбросила телефон от себя на стол.       -У неё iPhone?-спросил Свят и посмотрел на меня. Зачем ему марка телефона?       -Да, это тут при чём?-спросила я и посмотрела на Свята. В нём я видела очень доброго человека...       -Ты знаешь её ID?-спросил Свят. К моему сожалению, я не помнила. Я даже не знаю его!       -Нет...-сказала я и положила голову на стол. Где Рина? Уже 3:34, а её нет... Может с ней что-то случилось?       -Обычно в коробках от телефонов, написан ID. Знаешь где коробка от её телефона?-говорил Свят. Я начала вспоминать куда Рина положила коробку. Вспомнив, я сразу побежала в комнату. Я начала теребить её тумбочку и всё же нашла коробку. Я принесла её Святу и тот взял какой-то листочек. Он что-то вводил в свой телефон.       -Есть! Она в общаге, прямо на входе.-сказал Свят и я встала со стула. Накинув кардиган, я вышла из блока, а за мной Свят. Мы спустились на первый этаж и увидели Рину. Она спала на стульях. Господи, она бухая в хлам...       -Рина!-говорила я и тресла подругу. Почему она не просыпается? Свят отодвинул меня и взяв Рину на руки, понёс в блок. Мы зашли в блок и в нашу комнату. Свят положил Рину на её кровать и укрыл одеялом. Мы вышли из комнаты.       -Спасибо,- сказала я и слабо улыбнулась. Он уже второй раз выручил меня за весь вечер... Почему я раньше с ним не общалась?       -Не за что...-сказал Свят и улыбнулся. Я выпила воды и отправилась спать. Меня жутко клонило в сон и я моментально заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.