ID работы: 8458029

Люби меня, люби...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
~Søvn~ Я оказалась в какой-то комнате с красными стенами и двумя креслами. Комната была без дверей. Я начала осматриваться и отвернулась от кресел. Повернувшись, я вновь увидела этого парня... Он сидел в кресле и прожигал меня взглядом.       -Что за чертовщина?-спросила я и в комнате погас свет. ~Slutten av drømmen~ Я резко села и пыталась отдышаться. Опять он... Два раза подряд он мне сниться... Что происходит? Где я могла его видеть? Или почему он сниться мне? Я встала с кровати и вышла на кухню. Налив себе воды, я заметила спящего Свята на диване. Я подошла к нему и укрыла пледом. Забрав книгу из его рук, я закрыла её и отложила на стол. Он настолько милый... На лице появилась улыбка. Я допила воду и ушла спать. Будильник будил меня и подругу. Рина укрылась одеялом и продолжила спать. Нехотя, я встала с кровати и вышла из комнаты и увидела Свята, который готовил кофе.       -Доброе утро,-сказал Свят и улыбнулся. Он налил кофе в три кружки и подмигнул мне.       -Доброе,-ответила я и прошла в ванную. Быстро приняв душ, я оделась и вышла из ванной.       -Антон не успел приготовить кофе, сказал что сильно опаздывает. Поэтому, кофе приготовил я...-сказал Свят и слабо улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ и села за стол. Взяв в руку чашку с кофе и отпила.       -Очень вкусно...-сказала я и улыбнулась. Из комнаты вышла Рина. Волосы была растрёпаны, большие мешки под глазами и размазанная тушь под глазами.       -Кофе?-спросил Свят и пододвинул к Рине кофе. Рина посмотрела на чашку и на её лице появились слёзы. Он села на пол и закрыла рот рукой.       -Рин? Рин, что случилось?-спрашивала я сидя возле подруги. Она лишь закрывала глаза.       -Расскажи что случилось и мы вместе всё решим.-говорил Свят и тряс Рину. Она убрала руки и посмотрела на Свята, а потом на меня.       -Меня изнасиловали...-сказала Рина и вновь заплакала. Мы со Святом переглянулись.       -Кто? Когда?-спросила я и посмотрела на Рину. Девушка покачала головой в знак отрицания...       -Я не знаю... Это произошло в клубе... Оля отошла к бару, а я пошла в туалет. В туалет зашёл какой-то парень и...-рассказала Рина и вновь расплакалась.       -Тише, тише...-говорила я и обнимала подругу. Свят поднял её на руки и отнёс в комнату. Он положил её на кровать и укрыл одеялом.       -Спи, сегодня ты точно никуда не пойдёшь.-сказал Свят и мы вышли из комнаты. Боже, как же мне жаль Рину...       -Свят... Что будем делать?-спросила я и посмотрела на Свята. Он единственный человек, который может помочь мне и Рине...       -Для начала, я найду этого урода...-зло сказал Свят и начал одевать куртку. На его лице чётко виднелась злость       -Свят, как ты его найдёшь, если его даже Рина не знает?-спросила я и подошла к парню.       -У меня очень влиятельные друзья...-сказал Свят и начал обуваться. Я должна поехать с ним.       -Свят, я с тобой.-сказала я и начала одевать куртку. Свят схватил меня за плечи и посмотрел мне в глаза.       -Поверь, тебе лучше туда не ехать... Вчера, я проследил где была Рина и в этом клубе, не очень безопасно.-говорил Свят и смотрел мне в глаза.       -Что там опасного?-спросила я и приподняла бровь. Свят выдохнул и опустил взгляд, но потом снова посмотрел мне в глаза.       -В этом клубе тусуются наркоманы...-сказал Свят и мои глаза округлились от шока. Он собирается туда ехать один?!       -Вот теперь, я точно еду с тобой.-сказала я и Свят явно разозлился.       -Я не уверен, что смогу тебя защитить. Поэтому, ты останешься дома с Риной.- сказал Свят и отпустил меня.       -Свят...-протянула я и сразу оказалась в объятиях парня. Я прижалась к нему и вдохнула его запах...       -Смотри не влюбись.-сказал Свят и подмигнул. Он вышел из блока, а я пошла в комнату. Рина посмотрела на меня.       -Рин, мне нужно с тобой поговорить...-сказала я и девушка кивнула в знак согласия.- Ты употреляешь наркотики?-спросила я и на глазах Рины появились слёзы.       -Ага, я честно не хотела... Оля посадила меня на наркоту...-говорила Рина и плакала. По Рине было видно что она сожалеет...       -Сколько?-спросила я и посмотрела на Рину. Она дрожала, то ли от ломки, то ли от температуры.       -Две недели...-сказала Рина и заплакала. Мне никогда не нравилась Оля... Она вызывала какие-то подозрения...       -Когда начнётся ломка?-спросила я и посмотрела на Рину. Девушка взглянула на часы и посчитала на пальцах.       -Полчаса...-сказала Рина и я тут же начала одеваться.- Я за обезболивающим.-сказала я и вышла из комнаты. Закрыв комнату, что бы Рина на не вышла, вышла из блока и так же закрыла его. Купив в аптеке обезбаливающее, я вернулась и дала Рине. Она выпила их, потому что у неё уже началась ломка. Она сразу же заснула, а я сидела на кухне. Я пила воду и ждала когда приедет Свят. Прожигая дверь взглядом, я ждала возвращения Свята. В какой-то момент в блок зашёл Свят. Он снял верхнюю одежду и начал пить воду. Я ждала пока он допьёт, что бы закидать вопросами. Как только он допил, я начала закидывать его вопросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.