ID работы: 8458053

Внеклассные заняти

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста

~"Внеклассные занятия"~ 2 глава Рыжеволосый заходит в квартиру девушки, держа ученицу за талию и снимает кроссовки с ног. – Дааанечка~ Девушка тянется к губам парня за новой порцией поцелуев. – Лиз, ещё раз говорю: перестань вести себя, как шалава. Даня взял на руки русую и понёс в комнату, чтобы положить на мягкую кроватку и уйти. Елизавета вцепилась в плечи парня ноготками и начала целовать рыжеволосого. – Ну, признайся, тебя нравится это~ Парень повалил девушку на кровать и начал целовать её в губы. Лиза только сильнее углубляла поцелуй и сплетала их языки в единое целое. – Неред, ты же понимаешь, что на утро всё это забудешь... Рука Дани медленно снимает с девушки укороченную футболку и откидывает в сторону. Лиза лишь улыбается и тянет его к себе. – Даня, я хочу тебя~ Девушка опять страстно поцеловала парня с языком и прикусывая его губу. Парень явно только сильнее возбудился от слов девушки и начал расстегивать лифчик. Лиза обвила своими руками шею рыжего. Даня откинул лифчик партнёрши в сторону, вцепился в сосок Лизы и начал язычком облизывать его вокруг. Русая выгнула спину и до крови закусила нижнюю губу. Руки рыжеволосого уже сняли с Неред джинсы и гладили её ляшку. Лиза целовала шею парня и оставляла лёгкие засосы. Кашин спускает трусики Неред и гладит вагину девушки 2 пальцами. Девочка только сильнее прижимается к парню и выгибает спину. – Какое красивое тело... Жаль, что нельзя оставить засос. Войдя в девушку 2 пальцами, Лиза выгнула спину и закусила губу ещё сильнее. – Даааня, – простонала зеленоглазая, – прошу, выеби меня, как последнюю сучку~ Даня расстегнул джинсы и, быстро спустив боксёры, вставил свою плоть в девушку. Комнату наполнил стон Лизы, русоволосая вцепилась в плечё парня и начала его царапать. Даня продолжил целовать грудь девушки и ускорять темп.Через минут 30 парень кончил на живот партнёрши. Неред лежала на кровати в отдышке. Затем рыжий поцеловал русую в губы и собирался уходить.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.