ID работы: 8458053

Внеклассные заняти

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Утро. Телефон Неред разрывается от звонков её лучшей подруги «Дарьи». Русоволосая тихонько приоткрывает глаза и тянется до телефона, затем отвечает на звонок подруги. *телефонный разговор* -Алло? — сонно сказала Неред подруге. -ТЫ ЧЕГО ТРУБКУ НЕ БЕРЁШЬ?! -А… Прости, я спала, а ты чего-то хотела? -Ты вчера так набухалась, что тебя нёс домой Данил Владимирович. -Чего?! Этот рыжий ЧСВ учитель?! -Хей, ты вчера на нём висла. -Господи… Думаю я ничего не натворила, я вообще не ебу что вчера было. Помню только то, как мы дошли до барной стойки и всё. -Надо будет с Данилом Владимировичем поговорить. -Ладно, давай… А то я ещё в школу не собралась… Хотя, я уже проспала первый урок. *конец телефонного разговора* Девушка поднялась с кровати и поняла, что на ней нет никакой одежды. -Ох, ляя… Что вчера было? — сама у себя спросила девушка и одела нижнее бельё, чёрные джинсы с розовой толстовкой и как всегда девушка одела очки на глаза и взяла портфель, который стоял у двери. Затем, она вышла из квартиры, предварительно закрыв её, и ушла в школу. Девушка начала вспоминать какой у неё урок по расписанию. «-Чёрт… Химия. Надо будет извиниться за вчерашнее». Неред зашла в кабинет без стука и пошла к рабочему месту. -Неред, что вы себе позволяете? — сказал рыжий грубым тоном. -Господи… Прошу, не кричите на меня и отъебитесь на время, — грубо ответила Лиза. -Быстро из кабинета! — крикнул парень и показал на дверь. Девушка просто развернулась и вышла из кабинета. Кашин вышел из кабинета и посмотрел на Неред. -Ты хоть можешь нормально зайти и попросить прощения? Я понимаю, ты всю ночь бухала и ебалась. И тут паренёк понял, что спалился. -В смысле ебалась? И с кем?! — Неред явно ничего не понимала. «-Стоп. Меня же домой этот шкаф принёс. Да нееет. Не может быть…» Лиза быстро посмотрела на шею парня, которая была в засосах. -Неее, ты шутишь? Да? Ты ведь шутишь? «-Да не может быть, чтобы я ему дала…» — тихо посмеялась девушка. -Прости, Неред, но это правда. Я не хотел тебе говорить, но ты меня прям сильно просила: «-Выеби меня как последнюю сучку» Парень отвёл взгляд от девушки. -ТЫ ВЕДЬ ЗНАЛ, ЧТО Я ПЬЯНА! Лиза ударила Кашина по щеке и убежала в слезах.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.