ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В небе пролетело с шорохом нечто, похожее на белую полосу. Звук становился отчетливее, когда оно приближалось к земле. И наконец с громким звуком куда-то упало на землю. Это был поздний вечер. Девушка глянула в окно, будто зная, что это. Однако ее очень заинтересовало это необычное явление. Она решила посмотреть еще некоторое время в окно. Где-то в стороне сверкнуло яркое голубое свечение. А затем очень быстро погасло. И на улице вновь стало очень тихо. Девушка задернула занавески и отошла от окна. То, что видела, насторожило ее. Следующее утро было обычным. Изуми вышла из дома на улицу ранним утром. Неподалеку она наткнулась на парня, который почти сразу же привлек к себе внимание. А именно своей способностью. Изуми даже на мгновение остановилась. А затем лишь молча глянула ему вслед, идущему куда-то. Она отчего-то знала это. Девушка развернулась и пошла в другую сторону. Снова поздний вечер. Фонарь освещает дорогу. Изуми выходит на улицу, вдыхая воздух. И снова она узнает того парня, которого когда-то встретила. Вот только в этот раз он был не один, а с рыжим котом. И этот кот был необычным. От него исходила та самая энергия, которую Изуми чувствовала в тот вечер. Возможно, этот кот как-то связан с происшествием, которое она видела прошлым вечером. Изуми не стала подходить к нему. Ей не хотелось ввязываться в новые приключения. Изуми снова посмотрела ему вслед, не став идти за ним. Изуми походила еще некоторое время по улице. Но внезапно ее что-то насторожило. Да, в последнее время здесь происходит нечто невероятное. Она свернула за угол, снова наткнувшись на парня с котом. Где-то послышалось рычание. А затем в темноте показались светящиеся красные глаза. После рычащий кот начал выходить из укрытия. Изуми спряталась за угол, наблюдая за действиями того парня и кота. Она прислушивалась к каждому звуку. Парень и кот настороженно взглянули в сторону приближающегося монстра. Изуми тоже решила рассмотреть его поближе. Он был больше похож на тигра, чем на кота. И постоянно рычал. Он выглядел иначе. Можно сказать, что даже по-другому ощущался. Кот по всем габаритам напоминал тигра. Теперь Изуми стало любопытно, что они будут делать. Животное громко зарычало. И тот парень решил просто убежать, отдаляясь от кота. Изуми думала, что он будет просто стоять и дрожать от страха. Тот монстр побежал за ними. Девушка больше не могла не вмешиваться в происходящее. Изуми тихо и бесшумно побежала вслед за ними, видя, что с такой скоростью кот-монстр их быстро догонит. И потому она вовремя вмешается. Кот-монстр огромными скачками приближался к парню. А затем сделал большой скачок в воздух, выпустив острые когти. Изуми активировала свою способность в виде светящегося заряда, отбросив монстра в сторону. Да, она почти справилась со своей задачей. Кот перекрутился в воздухе и приземлился вниз. — Ты в порядке? — обратилась Изуми к парню. — Да, — отозвался он, — что нам теперь делать? Изуми обернулась назад и увидела снова того рычащего кота. — У меня есть идея получше, — парень полез к себе в карман. На ее удивление он достал игрушку для котов на длинной палке. — Не подходи ближе, — сказал парень коту, выставив перед собой игрушку. Изуми ужу думала, что это не сработает. Наступило молчание, а игрушка качалась медленно в воздухе. — Что ты собираешься делать этой штукой? — спросила у него она. Кот зарычал и хотел наброситься на парня, и Изуми приготовилась к новой атаке. — Назад, — ахнул он, размахивая игрушкой. Изуми молча перевела взгляд на кота. Тот прыгал и мяукал, пытаясь поймать игрушку. — Это наш шанс убежать, — крикнул парень. Девушка хихикнула, заметив, что его рыжий кот тоже заинтересовался игрушкой. — Кайден? Что вы делаете? — обратился парень к своему коту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.