ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Говорящий кот

Настройки текста
— Ого, ты общаешься с котом? — удивилась Изуми. — Конечно, он все понимает, — отозвался парень. Кайден действительно перевел взгляд на него, оставив игрушку. Изуми подивилась такому умному коту, но вспомнила о готовящемся к прыжку монстре-коте. Тем временем он подпрыгнул в воздух, поймав игрушку зубами. Он потянул ее на себя, и предмет выскользнул из рук парня. Кот отбежал в сторону вместе с игрушкой, снова зарычав. Изуми очень внимательно следила за его действиями. Им удалось снова сбежать от того кота. — Как тебя зовут? — спросила парня Изуми. — Чживу, — ответил он, — а тебя? — Изуми, — сказала девушка. Они немного помолчали, оглядываясь по сторонам. — Это был кот, — заметил Чживу, — но почему он так выглядел? Он слишком большой для обычного кота. — Возможно, этому есть своя причина, — предположила Изуми. — Его пока нет. Возможно, он перестал преследовать нас, — сделал вывод Чживу. — Отлично. Можем разойтись по домам, — предложила девушка. — Может, мы сбежали от него, но что случится, если его найдет еще кто-то? — внезапно воскликнул кот. Изуми повернулась к нему. — Твой кот разговаривает? — удивилась она, — впервые встречаю говорящих котов. — Конечно говорю, — отозвался рыжий кот в руках Чживу, — но как это случилось — долгая история. Изуми понимающе кивнула. Она так и знала, что Чживу и кот необычные. — С этим монстр-котом могут быть еще происшествия, — добавил Кайден. — Что нам делать? — ахнул Чживу, — я даже не подумал об этом. — Я попытаюсь его остановить, — храбро заявила Изуми. — Что ты, не стоит идти туда самой, — остановил ее Чживу. — Значит, надо бежать, как мы делали раньше, — отозвался Кайден. — Ты видел, как он быстро бегает, — вспомнил Чживу, — я могу просто исправить ситуацию. Вот что мы сделаем. — И что же ты можешь? — удивилась Изуми. — О чем ты говоришь? — добавил Кайден, — ты видел того кота раньше? Особенно его когти, — кот даже тряхнул лапой. — И все же мы не можем так его оставить, — настаивал Чживу. — Почему ты все еще говоришь об этом? — отговаривал его Кайден. Изуми взглянула на Чживу. Этот парень серьезен. Он все равно хочет пойти туда. И в этот раз она вынуждена вмешаться и все же начать приключения. — Идите домой, — сказал им Чживу, — я как-нибудь постараюсь совладать с этим котом. — Думаю, мои способности будут очень кстати, — улыбнулась Изуми. Она была уверена, что тот монстр раньше был обычным котом. И стал таким не просто так. А Чживу, похоже, будет постоянно во что-то вмешиваться, чтобы узнать свои способности. Почему бы Изуми не узнать обо всем подробно? — Ладно. Если вы действительно решились что-то сделать, я присоединяюсь, — объявил Кайден. Изуми с интересом взглянула на него. — Этого немного, но я дам Чживу свои силы, чтобы он мог ими воспользоваться, — продолжал кот, — однако ваших усилий должно быть достаточно, чтобы урезонить того кота. — Правда? Что-то такое возможно? — обрадовался этому Чживу. — Не будь таким взволнованным, — отозвался Кайден, — когда я передам тебе силу, она вскоре исчезнет, потому ты сможешь пользоваться ею очень недолго. Ты вообще меня слушаешь? Подойди сюда и сядь. Мы должны быть на одном уровне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.