ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Союзник

Настройки текста
— Зачем нам вас преследовать? — спросил Чживу. Ву Ин отпускает его. — Я вас предупреждаю. Не ввязывайтесь в это, — предупредил он их, идя по своим делам. Как и предупреждала Чживу Изуми, ему надо было оставить кота дома. Девушка отходит от него. Но, глянув на Чживу, Изуми понимает, что он просто так не сдастся. Чживу смотрит вслед Ву Ину, намереваясь пойти вслед за ним. И они идут вдвоем по его следу. Изуми долго уговаривала его оставить все как есть и не вдаваться в подробности. Но Чживу стоял на своем, и девушке пришлось согласиться. Чживу выследил Ву Ина, зная, в какое здание он зашел. Цель спасти кота так и осталась в нем. Чживу пришлось использовать свою способность, чтобы догнать Ву Ина. Внезапно Изуми чувствует чью-то сильную ауру над ними. Она поднимает голову вверх. — Что-то ищете? — спрашивает мужчина. Изуми узнает его. Он был еще в тот день, когда она и Чживу забрали у него кота. Это один из пробужденных. Им нужно быть осторожными. *** Он сидит на верхних ступенях лестницы почти перед ними. Быстро сбежать будет трудно. — Что вы здесь делаете? — снова спрашивает он, так и не узнав ответ, — было похоже, что вы собираетесь пойти в том направлении. — Мы как раз туда и шли. Просто мимо проходили, — улыбнувшись, отвечает Изуми. — Зачем лжете мне? — будто угадав правду, спрашивает незнакомец. — Мы не лжем, — вздрагивает Чживу. — Я заметил, что вы с самого начала что-то искали, — настаивал он. Затем мужчина хмыкнул, приглядываясь к Чживу. И Изуми понимает, что он узнал его и заметил еще тогда. Девушка готовится к обороне. — Выглядишь знакомо, — задумчиво говорит он про Чживу, зная, что это был он тогда, — верно, это был точно ты. Чживу напрягается, услышав это. Изуми дергает его, намекая на побег. — Это ты стащил моего кота, — говорит он, выпуская свою ауру. Изуми уворачивается, а затем вместе с Чживу убегает прочь от него. Тот пробужденный все узнал. Его атака едва не задевает Чживу. Он вовремя отскакивает в сторону. Изуми замечает, как пробужденный спускается по лестнице. — Куда же вы теперь собрались? — замечает он, — и кто у нас тут? Ищейками были обычные люди. — Мы вовсе не ищейки, — выпаливает Изуми. Чживу резко вскакивает, увлекая ее за собой. Но отчего-то в этот раз ему не удалось применить свою способность. Вероятно, атака пробужденного все же задела его. Изуми отражает следующий выпад пробужденного. Их разделяет дым от двух атак. Девушка слышит его ехидный смех и вдруг замечает выбегающего на улицу Ву Ина. — Мастер, — окликает он того мужчину. Изуми молча переводит взгляд на него. Он решил вступиться за них? — Ву Ин, похоже, что ты привел их за собой, — кивает мастер на Изуми и Чживу, — что же, по крайней мере мы смогли их поймать. Изуми видит растерянность на лице Ву Ина. — Но что не так? Это все, на что вы способны? После одного удара? Хотя это и был прямой удар, но все же. Это и есть ваши способности? — спрашивает мастер у Изуми. — Потому что мы только начали пользоваться своими способностями, — поясняет девушка. — Вы притворяетесь, чтобы подготовиться к побегу? — возражает он, — мы не можем этого допустить. Так раздражает, когда вы используете свои пробужденные способности. Давай сразимся еще раз. — Понимаю, что вас не переубедить, — замечает Изуми, готовясь к выпаду. — Они даже во время боя со мной не могли надлежаще использовать свои способности, — встревает Ву Ин внезапно, — давайте остановимся. Они не ищейки, пришедшие за нами. Изуми понимает, что он на их стороне. Это им действительно важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.