ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапная ситуация

Настройки текста
— Просто отдай мне кота, — разозлился и повторил Ву Ин, — не держи его у себя. — Нет, — твердо возразил Чживу, отступая назад к Изуми. — Правильное решение, — согласилась девушка. — Тогда у меня нет выбора, — в гневе выпалил Ву Ин. Изуми заметила вспышку и закрылась от нее рукой. После этого она увидела, как Ву Ин ударил Чживу сзади, и он упал на землю. Ну вот и пора Изуми тоже активировать способность и выяснить кто сильнее. — Посмотрим, как ты справишься с этим, — окликнула его девушка, запустив в Ву Ина свою ярко-розовую ауру. — Слабовата атака, — отозвался он, отбив ее атаку своей энергией. Ву Ин забрал все же кота с собой, держа его в руке. Изуми немного остановилась, ожидая его хода. Однако Ву Ин развернулся в другую сторону. — Подождите, — остановил их Чживу. Это слово заставило Ву Ина застыть на месте. Он взглянул в его сторону. Чживу поднялся на ноги. Изуми знала, что удар Ву Ина не подействует на него. Теперь они победят его. Чживу встает между Ву Ином и Изуми. — Зачем ты это делаешь? — спрашивает он у него, — почему ты атакуешь меня и Изуми, забираешь кота, если даже не владелец? Ву Ин вздыхает. — Чживу, не знаю, почему этот кот оказался у тебя, — резко отвечает он. — Потому что мы поймали этого зверя в прошлый раз и теперь его не отдадим, — настойчиво встряла Изуми. Девушка решила разобраться во всем. — Я хочу, чтобы вы больше не встревали в то, что произошло, — ответил Ву Ин, — включая этого кота. — О чем ты говоришь? Объясни все более ясно, чтобы я понял, что ты пытаешься сказать, — не отставал Чживу, — подожди, ты и этот пробужденный мужчина на одной стороне? Ву Ин заметно насторожился. — Так это правда, что вы забрали у мастера кота? — догадался он. — Я уже говорила об этом, — вздохнула Изуми. — Мастера? О чем ты говоришь? — удивился Чживу. Ву Ин выставил руку вперед. Сейчас он снова нападет на них. Он атаковал их своей черно-красной аурой. Изуми выставила в ответ свою ауру, тем самым сдерживая его потоки. Ву Ин снова атаковал, но Изуми стойко держалась из-за своей способности. Наступило затишье. Как и догадывалась Изуми, Ву Ин тоже пробужденный. И он как-то связан с тем мужчиной. И кот им очень важен, потому они хотят забрать его. Изуми заметила еще потоки. В этот раз их было несколько. Девушка по очереди отбила их. Чживу наконец оказался рядом с котом, но Ву Ин быстро переместил его в другое место. Пока Изуми отвлекала Ву Ина, Чживу быстро сократил между ними дистанцию. Однако неважно, насколько быстр человек, если его движения предсказуемы. Все, что Ву Ину нужно сделать, так это атаковать место, где Чживу появится. И в этот раз Изуми выпустила свой розовый энергетический шар в Ву Ина. Тот наконец покачнулся, остановившись. В его руке по-прежнему был кот. Чживу снова побежал в строну Ву Ина. Он хочет забрать кота. Ву Ин схватил его. И прижал к стене. Изуми атакует Ву Ина, но тот блокирует ее выпад. Он обращает взгляд на Чживу. — Кто вы? К какой группе принадлежите? — спрашивает Ву Ин. — Так много вопросов, — пожимает плечами Изуми. — Группе? Что это? — удивился Чживу. Ву Ин замолчал. — Разве вы не одни из тех, кто нас преследует? — удивился парень. — О чем ты? — хмыкнула Изуми. Девушка начала соображать что к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.