ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перевоплощение Кайдена

Настройки текста
Мастер устраивал свои разборки с Ву Ином. И тут внезапно мастер поворачивается в их строну и замечает именно Кайдена. Чживу настораживается. — Тебе нужно бежать, Кайден, — говорит он ему, — быстрее. Я серьезно. — Не волнуйся об этом, — ответил кот, приставив ему ко лбу лапу. Изуми замечает голубые заряды. — Я обо всем позабочусь, — говорит Кайден. Свечение становится все ярче. И исходило оно именно от кота. Потоки голубой ауры становились все больше и гуще. Изуми казалось, что теперь все было в этом ярко-голубом свете. И свет этот устремился вверх. Изуми видит перед собой незнакомого парня рядом с Чживу. Это и есть настоящий облик Кайдена? — Ты не мог создать разделительное измерение вокруг этой стычки? — спросил Кайден. Все удивленно уставились на него. А Кайден щелкнул пальцами. И вокруг появились разноцветные кристаллы. Вскоре они распространились повсюду. Оглянувшись по сторонам, Изуми поняла, что у Кайдена пробужденная способность создавать разделительное измерение. — Не думаешь, что немного переборщил с этими людьми? — обратился Кайден к мастеру. — Ты кто? — спросил тот. Кайден ухмыльнулся. — Я удивлен, — ответил он. Изуми поняла, что мастер вспомнил его. — Погоди, ты правда Кайден? — сказал он. — Правильно, — улыбнулся Кайден. — Подожди минуту. Я не хочу с тобой сражаться, — начал останавливать его мастер, — я понятия не имел, что ты знаешь их. Если бы знал, никогда бы не атаковал их. Я не знал, что они для тебя важны. — Помолчи, — ответил Кайден, — о чем ты болтаешь? Мастер вздрогнул. В следующее мгновение он оказался атакованным голубым свечением Кайдена. Изуми отошла немного назад, наблюдая столь сильную атаку. Чживу был явно удивлен тем, что у него теперь есть такой знакомый. Изуми наблюдала дальше. Наконец мастер падает на землю. От него исходит темный дым. Ву Ин настороженно смотрит на него. — Полагаю, я не использовал всю свою силу, — сказал Кайден. Но тут он обратил внимание на Ву Ина. — Что, по-твоему, ты делаешь? — спрашивает он, — отвечай мне. — Отпусти мастера, — говорит Ву Ин. — Он — твой мастер? — удивляется Кайден, — ты все равно хочешь, чтобы я его спас? — Верно, — кивнул Ву Ин, — к тому же мы действительно не знали, что ты знаком с Чживу и Изуми. — Конечно же вы об этом не знали, — поверил Кайден, — я случайно узнал очень хорошо мастера и то, чем он раньше занимался. Наступила тишина. Изуми взволнованно ожидает решения Кайдена. — Отойди, — немного нахмуренно говорит он. Но Ву Ин молча стоит впереди мастера. — Отойди в сторону, — тихо говорит мастер ему. Ву Ин молча повернулся к нему. — Это твой выбор, — делает вывод Кайден, снова активируя свою ауру. Но его останавливает Чживу. Изуми поворачивается к нему, чтобы послушать, что в этот раз он задумал. — Думаю, этого достаточно. Можешь на этом остановиться, — говорит Чживу. — Что? Думаешь, этого достаточно? — удивляется Кайден, — вы сражались с ними. И ты даже не злишься? — Разозлиться это одно дело, но ты понимаешь, в каком ты сейчас положении, так ведь? — возражает Чживу. Изуми думает, что он вовремя вмешался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.