ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересующий звонок

Настройки текста
— Если бы я не пришел сюда вовремя, он мог бы победить вас, — ответил Кайден, — я же тебя предупреждал? В зависимости от цели человека, пробужденный легко может быть побежден. Чживу замолчал. — Понял. Теперь понимаю, что-то, что я сделал, было ошибкой, — согласился он. — Можно было об этом догадаться заранее, — фыркнула Изуми. — Да. Это я ошибся, — кивнул Чживу, — однако еще это значит то, что этого вполне достаточно. Кайден насторожился, услышав это. — Как думаешь, почему я здесь? — спросил он. — Я знаю, что из-за нас, — ответил Чживу, — я правда рад за то, что ты всегда рядом, когда нам нужно твое вмешательство. Но я правда не хочу, чтобы Кайден устраивал разборки из-за меня. Кайден повернулся к нему. — И Ву Ин — друг, — добавил Чживу, — он даже пытался спасти меня. Кайден молчал. Он обратил внимание на Ву Ина. А затем вздохнул. — Уходите, — кратко объявил Кайден Ву Ину и его мастеру, — я сказал. То, что случилось сегодня не повторится. Ву Ин увел мастера. — Надеюсь, вы теперь довольны, — заметил Кайден, когда они ушли. — Спасибо, — ответили Чживу и Изуми. — Точно, — вспомнил Чживу. — Что теперь? — спросил Кайден. — Мы же должны забрать кота, — объявил Чживу. — Полагаю, я могу идти, — говорит Изуми, — приключений на сегодня было достаточно. — Да, — отозвался Кайден, — мы тоже скоро пойдем к себе. — У нас осталось лишь одно дело, — добавил Чживу. — Ладно. До встречи, — кивнула Изуми. Девушка пошла в строну своего дома. Утром Изуми услышала телефонный звонок. Она осмелилась взять трубку. — Могу я поговорить с Изуми? — спросили там. — Это я. А вы кто? — спросила она. — Мое имя Инхек Гу. У вас сейчас есть время, чтобы поговорить? — настойчиво добавил он. — Поговорить? — усомнилась Изуми. — Полагаю, можно сказать, что я могу дать вам совет, — ответили ей. — К чему мне ваши советы? — спросила она. — Это будет информация о пользователях пробужденных способностей, — загадочно сообщили ей. Все становилось гораздо интереснее. Изуми задумалась над этим. Все-таки подробности интересовали ее все больше. — В любом случае, думаю, будет лучше, если мы встретимся и поговорим, — пояснил Инхек, — я уже здесь, у вашего дома. — Что? — содрогнулась Изуми. Она обернулась и в окне первого этажа действительно увидела его. Инхек стоял почти перед ней, держа в руке телефон. Больше всего девушку насторожила его улыбка. — Надеюсь, вы мне поверите, если скажу, что пришел не сражаться, — добавил он, — я бы не стал вот так связываться с вами, если бы хотел сразиться. Изуми решила поверить ему. Однако с нахмуренным лицом, явно выражающим недовольство и сомнения, уселась перед ним. — Так в чем дело? — начала разговор она. — Тогда скажу прямо, — ответил Инхек, — мы бы хотели поддерживать вас, чтобы вы смогли быть пробужденной. Недавно мы разузнали о вас и навели кое-какие справки. Прошу прощения за то, что это было сделано без вашего согласия. Однако, пожалуйста, поймите, что в то время мы находились в затруднительном положении. В конце концов, наша работа заключается в том, чтобы вести учет всех пользователей пробужденных способностей. Изуми молча слушала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.