ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
— Председатель, если бы вы предупредили, я бы приготовился заранее… — начал Кисан. Изуми глянула на Чжиенг, раздумывая, что именно она хотела бы узнать. — Возможно, вы слышали о Со Чживу? — спросил Инхек, — я говорю о парне, который находится у Шинхвы. — Слышал только о том, что был обнаружен и взят под защиту пробужденный юноша, но имя слышу впервые, — ответил он. — Не притворяйтесь, будто не знаете, — хмуро заметил Инхек, — мы в курсе, что среди верхушки много недовольных появлением академии. Ведь уже было проведено расследование. — О чем это вы? Кто осмелился проявить недовольство по отношению к решению председателя? — засомневался Кисан. — Некоторое время назад кое-какие люди пришли в дом к Чживу, — напомнил Инхек, — как показало расследование, это были ваши люди. — Что? — делая вид, будто не зная, отозвался Кисан, — я на самом деле не понимаю, о чем идет речь. — Мы уже задержали людей, проникнувших в дом к Чживу, — добавил Инхек, — хоть вы и недовольны решением председателя, это не единственное, что сделает Джехек. Изуми повернулась к нему, понимая, что они выяснили, кто это сделал. — Кисан, — встала с места Чжиенг, — вам есть, что мне сказать? — Я сделаю так, чтобы подобное не повторилось, — отозвался он. — Нет необходимости исключать Джехека из академии, — напомнила Чжиенг, — людям свойственно делать ошибки. С этими словами она развернулась к выходу. Изуми окинула взглядом кабинет и вышла тоже. Они решили прийти к Чживу и рассказать ему все. — Привет, — открыл дверь Инхек. — Почему в такой час? — удивился Чживу. — Прости, что так поздно, — объяснил Инхек, — у меня есть срочная информация. — Сначала зайдите, — сказал Чживу. — Да, но ничего, если зайдут еще два человека, — ответил он. — Еще кто-то? — повернулся Чживу, — председатель и Изуми? Изуми думала, что она узнает о подробностях происшествия. — Мы хотим поговорить о том, что произошло днем, — начал Инхек, — мы выяснили, кто эти люди. Они принадлежат Шинхве. Это серьезное дело для Шинхвы с длинной историей. Кое-кто среди людей тайно проник в твой дом, чтобы добыть о тебе информацию. Изуми выслушала его и поняла, что это довольно банальная история. Потом Чжиенг скажет, что в Шинхве подобное не повторится. — Вы не хотели этого… Это же было не специально, — осознал Чживу. — Чжиенг лично сделала предупреждение, так что впредь такого не случится, — добавил Инхек. — Никакой проблемы не было. Вы пришли мне на помощь, когда случилось такое, — ответил Чживу. — Тогда мы пойдем, — поднялись с места Чжиенг и Инхек. Изуми уже направилась к двери, не дожидаясь их. — Извини, что так поздно, — сказал Инхек. — Все хорошо, увидимся позже, — кивнул Чживу. Чуть позже перед Изуми и Шинхвой уже возник тот самый парень, который проник тогда в дом Чживу. Чжиенг отпустила его, рассчитывая, что это будет только на этот раз. Но вот Изуми думала, что Джехек может еще отомстить. Дверь открылась, и в кабинет зашел Чжисок. — Ты вовремя. У меня есть, что тебе сказать, — немедленно повернулась к нему Чжиенг, — ты отказываешься вступать в академию? — Я подумал еще раз, так что буду поступать, — ответил Чжисок. Изуми улыбнулась, что в академии она будет с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.