ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шпион

Настройки текста
— Мне еще многое предстоит узнать, но вы нам очень помогаете в этом, — сказал Чживу Чжиенг, — я пойду домой и все хорошо обдумаю. — Чжисок так и не изменил своего решения? — повернулась Чжиенг к Изуми и Инхеку, когда Чживу ушел. — Да. Он отказывается вступать, — подтвердил Инхек. — А причина? — спросила Чжиенг. — Ему неинтересно, — кратко ответил Инхек. — Я с ним поговорю, — нахмурилась Чжиенг. На следующий день Изуми встретила в Шинхве двух незнакомых людей. Хотя здесь нечасто появлялись незнакомцы. Скорее всего они пришли по поводу академии. — Спасибо, что выдали нам такой шанс, председатель, — говорила незнакомая девушка. — Наша цель — обмен пробужденных, — ответила Чжиенг. Изуми не особо доверяла этим людям, потому что они уж очень подозрительно перешептывались в коридоре о несогласии с решением председателя и шансом в академии у пробужденных Шинхвы. Наверняка один из них попытается разведать это. И Изуми ожидала какого-нибудь происшествия или подвоха. Вскоре она выяснила, что какие-то люди проникли в дом Чживу скорее всего за информацией и их немедленно обнаружили и схватили. Изуми уже знала, что в этом были как-то замешаны те незнакомцы из академии. — Чживу, сильно не волнуйся. Мы обо всем позаботимся, — сказал ему Инхек. — Большое вам спасибо. Я только и говорю вам о помощи… — смутился Чживу. — Вовсе нет. Это тоже входит в обязанности Шинхвы, — кивнул он, — кстати, коты неплохо постарались. Напали на незнакомцев, чтобы защитить дом. Никогда ничего подобного не встречал, но коты могут удивлять. — Где еще с таким столкнешься… — хмыкнула Изуми. — Я понимаю, что вы переживаете, но не забывайте о делах пробужденных, — напомнил Инхек, — мы узнаем, кто эти люди, и примем соответствующие меры, чтобы такого больше не повторилось. — Спасибо, — кивнул Чживу. — Если что — звони, а пока хорошо отдохни, — направился к выходу Инхек. Изуми кивнула Чживу, а затем вышла из дома на улицу. — Я тут кое-что выяснил по поводу недавнего инцидента, — сказал охранник Инхеку. — И что же? — спросил он. — Я думаю, тех двух прислали из Шинхвы, — загадочно ответил он. Это вызвало тревогу и волнение у Инхека. Изуми удивилась такому, потому она считала, что те незнакомцы относились не к Шинхве, а к академии. — Нужно провести тщательное расследование, однако в одном из них узнали участника нашей команды. Говорят, они были замечены у Шинхвы, — добавил охранник. Инхек напряженно и задумчиво замолчал. Изуми решила выяснить это окончательно. — Значит, те двое, что пришли в дом к Чживу, как-то связаны с Шинхвой? — уточнила Чжиенг. — Да. Один из них подчиняется председателю и Кисану. Я, конечно, слышал, что многие были не согласны с нашим решением, но не думал, что они тайно будут выискивать информацию про Чживу, — подтвердил Инхек. — Мы давно не общались с Кисаном, — хмыкнула Чжиенг. — Я все устрою, — кивнул Инхек. Они трое шли по улице в другое здание. И вот вскоре они столкнулись с Кисаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.