ID работы: 8458096

Я понимаю тебя без слов

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
Домик на дереве-то самое укромное место, которое спасает тебя от всех проблем которые были и случились сегодня. Два парня сидели как раз в нём и укутались большим, жёлтым пледом. Им некуда было идти, да и они не собирались расходится по домам. Была глубокая ночь, и луна, как всегда была прекрасна и изящна. Лунный свет освещал дорогу путникам, маленькие улочки и дома. Звёзды продолжали танцевать на тёмном небе, наблюдая за ночным городом. Не было ни облачка, поэтому всё сверкало и сияло на небе. Но даже сейчас, сейчас это выглядело всё куда красивей и фантастичней чем тогда, но даже красивого лунного света не было достаточно Фишеру, так как его свет уже уткнулся носом в его грудь, но сам Сал понимает, что этот свет начал так быстро и незаметно для других людей-угасать. И скоро вовсе пропадёт. Большая, но тёплая рука гладила мягкие волосы шатена, каждый раз перебирая новый и новый локон. Другая рука поглаживала спину, что вызывало мурашки по телу патлатого, но и кажется голубоглазому это нравилось. И вот, ещё раз правая рука прошлась по спине и вызвала мурашки. Тогда Джонсон высунул мордочку и поднял свои карие глаза, на голубые, но в глазах авторитета можно было заметил..Смущение и тот самый манящий и изысканный взгляд. Салли не понимал, что за эмоции? Но когда шатен поджал ноги, можно было заметил.. Стояк. Всё же голубоволосого удивило, какой Ларри чувствительный, но это даже хорошо, очень хорошо. Теперь правая рука была на ляжках, а левая потихоньку снимала шорты. Кареглазый смотрел на лицо Фишера младшего, а тот просто мягко улыбался. Наконец и шорты и нижнее белью уже валялось где-то в углу, а длинные пальцы начали ласкать пах длинноволосого, но всё же Салли решил поменять позу, и так оказалось, что Джонсон как бы лежал на большое ноге голубоглазого и выпятил свою 5 точку вперёд Протезник взял 3 пальца Джонсона и начал из слизывать, но потом отстранился. Он ясно своим взглядом дал понять, что нужно себя растягивать, так Джонсон и сделал, он потихоньку начал входить в себя, а вот Фишер водил рукой, вверх вниз, по паху. Розовые, пухлые и расцарапанные губы коснулись темноватой шеи, и Кромсали начал оставлять багровые засосы-это чётко означало, что сам Ларри Джонсон, только его и никто не посмеет его забрать. И кажется от таких действий кареглазый уже готов был кончить прямо сейчас, и это произошло. Он излился в руку голубоглазого, а Сал остановился делать все свои действия. Он сжал руку патлатого и вытащил пальцы. Посадив на себя мальчишку так, чтобы кареглазый был спиной к спортсмену. Боксёры и шорты тоже были уже на деревянном полу, а достоинство Фишера младшего уже стоит. Аккуратно, протезник начат входить в мальчишку, но было так легко, что понравилось активу. Нежно и медленно, Сал начал во всю длину входил в Джонсона, на что получат опять сладкие и ещё более возбуждающие стоны. Наконец продолжительный и сладкий голос из уст. Это явно дало понять, что голубоглазый нашёл ту заветную точку-простату. И уже не было нежностей, Фишер начал просто вдалбливать Ларри под этим углом. Крепкие руки обвили шатена, а голова была опущена. Опять эти хрипы, которые показывали удовольствие и желание продолжать ещё и ещё. Первым всё же кончил патлатый, а за ним излился и спортсмен. Авторитет лёг на парня и пытался восстановить дыхание. Он посмотрел на инвалида и уже хотел поцеловать, но их прервал крик -Ларри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.