Я понимаю тебя без слов

NC-17
Завершён
85
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 205 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
85 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник

-12-

Настройки
Опять шёл надоедливый и такой сильный дождь. На дворе уже как 4:00, а парни понимали, что даже не поспали, но сейчас это не важно. Сейчас в принципе не важно ничего, так как всё хорошее-заканчивается, как и сейчас. В чемодан аккуратно складывались вещи. Джинсы, толстовки, носки, футболки. Всё, абсолютно всё. Кроме одной. Той тёмно-бежевой футболки, которую так любил шатен. Он просто взял её и протянул Фишеру в руки -«Но это же.. Твоя любимая..»-написал Сал на порванном куске бумаги, Ларри же просто промолчал на прочитанное, но было видно, что он улыбался. Фишер же продолжал, хоть и не хотел, складывать вещи в чемодан Джонсона младшего, а Лиза ходила по дому и что-то брала, периодически кидая злые взгляды на парней. Вскоре все вещи были собраны. Ларри застегнул чемодан и сел на скрипучую кровать. Он прекрасно видел грустный взгляд протезника, ведь ты наконец встретил свою любовь, но кажется никто не понимает того, что отнимает у них самое дорогое счастье. Да и не пытаются понять этого. Все сидели в полной тишине, не считая того, что голубоглазый обнял со спины патлатого и уткнулся ему носом в шею. Джонсон старшая продолжала собирать всё нужное, проговаривая что взяла. Наконец из другой комнаты послышались слова «ты всё собрал?». В ответ послышалось краткое, но грустное «Да» Кое как, Ларри выбрался из крепких объятий своего парня и они все пошли к выходу из АЭ На улице уже было немного светло, а на крыльце стояли ещё одни люди, а точнее друзья. Эш, Тодд и Нил. Они тоже были расстроены, что кареглазый уезжает, но как они только не пытались, уборщицу не переубедить в своих желания, а особенно в таких Женщина уже подходила к такси, а авторитет в последний раз посмотрел на поникшего подростка и ушёл Голубые и такие пустые глаза смотрели на уходящий силуэт, а потом и на такси, которое уезжало в непонятное направление. И возможно навсегда. Все тяжело вздохнули и ушли, кроме Кромсали. Он по прежнему смотрел в одну точку, где был уходящий мальчишка с чемоданом, а потом и вовсе опустил голову и заплакал. Но сейчас.. не как тогда. Не так, когда он лежал на кровати и пускал слёзы. Не так, когда отец на него накричал из-за того, что он переспал с парнем, а тогда, когда потерял любимого и дорого человека-мать, но сейчас эмоции были куда сильнее, ведь судьба опять отняла у него самое дорогое в жизни. И кажется этого никто не поймёт, и никто не захочет помогать ему. Единственное, что помогло успокоить его, это футболка, которая пахала как сам кареглазый и давала понять, что он как будто здесь… Рядом.. Сал всё же добрался до своей квартиры, где его ждал отец, но который не обратил внимание на сына. Фишер хоть и был расстроен, но рассержен. Он подошёл к телевизору и в прямом смысле выключил его. Генри наконец посмотрел на сына со злым взглядом, давай понять «что ты творишь?» Фишер младший же смотрел своими красными и опухшими глазами на отца, не показывая жесты. Старший опять включил телевизор, но Салли взял и вынул провод из розетки, а потом и вовсе пошёл в свою комнату и там закрылся.

***

Вся комната просто была тёмной. Не было никакого света, который хоть немного бы освещал помещение. Сал сидел в углу комнаты и не желал выходить. Даже отец, который ругался и пытался войти, вскоре ушёл. На мальчишке была тёмно-бежевая футболка, и его даже не смущало, что одежда была мала. Голубые волосы прятали и коленки и лицо спортсмена, а глаза были прикрыты, но до сих пор опухшие и красные. Опять стук в дверь. Только уже не такой сильный. Сам же Салли поднял немного голову и посмотрел на дверь, ожидая, что будет дальше. -Сынок.. ты там?..-заботливый голос отца прозвучал в коридоре, желая, чтобы сын издал хоть какой то звук, но Фишер младший ничего для этого не сделал, он опять зарылся в свои мягкие волосы и опять поник. Тяжёлый вздох и медленные шаги. Отец ушёл к себе в комнату, понимая, что Кромсали перестанет идти с ним на контакт, он просто будет игнорировать все. В том числе и отца. Голубоглазый только сейчас вспомнил про сигареты. Он понимал, что они больше не успокаивали как прежде, но всё равно можно было кайфовать, когда такой серый дым заполнял лёгкие. Он поднялся и взял новую пачку, которая лежала на тумбочке. Открыв дверь, сразу выскочил отец уже из своей комнаты. -Сал, прости, я..-на секунду Генри замолк, так как увидел сигареты в руках подростка-ты куришь?...-глаза округлились, а каких либо слов подобрать просто нельзя. Голубоволосый же прошёл в коридор. Обулся и напялил прежнюю куртку. Ключи всё же брать он не стал, но всё же понимал, что отец не станет его впускать, если всё таки узнал, что его сынок курит. Опять спустившись, он начал подходить к старой двери, а потом открыл её, с неприятным скрипом. Всё такое же крыльцо, где Сал любил покурить..Вместе с Ларри, но его тут не было, что опять дало вспомнить то, что произошло несколько минут назад. Достав зажигалку и одну сигарету, парень начал свои действия, но опять не получал того кайфа, что тогда. Стало как то… Противно?Неприятно?Да. Так и есть. Просто хотелось выкинуть эту пачку и завязывать, но Фишер даже не понимал почему. Сал просто потушил её, а пачку всё же положил в карман куртки. Он наклонил свою голову и облокотился об перила. Большие руки зарылись в голубые локоны, периодически массируя пальцами. -Тоже не в кайф курить?-прозвучал хриплый, но такой знакомый голос. Сал потупил, но поднял свои голубые глаза на того, кто это сказал -«Ларри..?»
Примечания:
85 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (4)