ID работы: 8458244

Наше Лето в Калифорнии

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
С того дня прошло 2 недели.

Что же я могу сказать о этом замечательном лагере?Этот лагерь просто прекрасен.Не буду говорить сколько было провожено закатов,и сколько часов упорных тренировок.А впереди почти 3 месяца!Но знаете,когда у тебя в группе такие душевные люди,с которыми ты можешь болтать абсолютно обо всем,когда ты в любой момент можешь прийти за советом к вожатым.С другими группами мы не сремся,только изредка с одной из групп бывают тёрки.Иногда,ито это между пацанами. Ах да.Забыла рассказать наш распорядок дня. 7:30-подъём,полчаса нам дается на приготовления и утренние процедуры. 8:00-начинается завтрак.Оо,эти божественные оладушки и фрукты,кстати тут все низкокалорийное и полезное,так что мы здесь почти не набираем,и не зажираемся,хоть и здесь в столовой шведский стол. 9:40-отрядный сбор и планерка,после мы идем на занятия,точнее тренировки. 13:00-обед(ланч)Некоторые выходят на улицу,а некоторые сидят в помещениях,кому как нравится. 14:00-16:30-время для себя.Можно пойти прогуляться,принять душ,поболтать с ребятами,можно даже пойти в бассейн,или поплавать в океане.Да,в это время можно делать все что хочешь. 16:40-18:30-Вечерняя тренировка.Здесь мы отрабатываем сложности и к концу занимаемся растяжкой,некоторые уходят в тренажёрный зал. 19:00-ужин. 20:30-концерт или какое-нибудь веселое мероприятие,ну или же мини-пати. 22:40-отбой. Да,да и так каждый день.Н по сути в академии у нас в два раза жёстче график,и как ни странно мне остальным такие "трудовые" дни очень по душе,эта приятная боль в мышцах,уютные посиделки на первом этаже за игрой в приставку,как ты смеешься над шутками других.Господи,это так афигенно. Если вас так волнует,то скажу сразу-кофту Шнаппу я ему не отдала)Не знаю почему.Он даже не намекал.Кстати,мы трудимся перед общим отчётником последние 5 дней,и меня поставили в пару с Ником,одним балеруном из другой группы.Поддежки он выполняет блистательно,и поэтому когда будут моменты с поддержками,мы будем вставать в первую линию,и будет оочень красиво смотреться,ахаха,мыжебалетные. Сегодня 20 мая.Я как обычно,вместе с моими девчонками,Британи,Яной и Эмилией пошли на завтрак.Ах да,о той секретной встречи никто не узнал,и даже не было вопросов и недоумеваний ,почему я проснулась в огромной кофте,явно не моей.С девчонками мы очень сильно сдружились,прям очень,и я была рада.С другими ребятами мы поддерживали хорошее общение. Вся наша группа очень ждала сегодняшнюю ночь.А знаете почему?Да потому что у нас будет поезд в Лос-Анджелес!Да-да!Мы выиграли одно соревнование,и теперь в наши мини-каникулы,которые будут у всех,но они проведут их в лагере,мы будем в Лос-Анджелесе,на целых 11 дней!Мы будем в свободном плавании.Идем куда хотим,ну вы поняли.И у нас есть планы!Одна из девочек нашего отряда,которую зовут Денезис, и она живет в Лос-Анджелесе,решила устроить мега-вечеринку,и ее родители сняли на 2 дня большую виллу у океана с бассейном!Эта тусовка будет закрытой,и только для нашего отряда.Наи вожатые совершенно не знают об этом,мы скажем что поедем на ночь музеев,и проведем время с пользой.Ахахах,они нам поверили,как же они ошибаются.Там будет алкоголь,много еды и музыка.Могу сказать что я очень редко пила,максимум бокал шампанского на Новый год.Да,я балерина,у меня строгая диета,и вообще..Но я дала себе обещание что пить я много не буду,по возможности вообще не пить,а только сок или газировку.В конце концов, веселиться можно и без алкогольных коктейлей и травки. После ужина я пошла собирать вещи,я шла одна,и завернула за угол корпуса,где было безлюдно,чтобы сократить путь,как вдруг меня кто-то остановил.Это был Билли.Тот самый парнишка,который пялил на меня в первый день.Он пытался встречаться со мной и подкатывать,но у него плохо получалось,ведь он не нравился мне,а я как вижу,очень сильно нравилась ему.К слову о нем.Ростом он чуть выше меня,худощавого телосложения,с кучей кудряшек,и очень бледный.Он развернул меня к себе и пытался отдышаться,видимо бежал.Я нередко замечала что он смотрел на меня через окно нашей комнаты,а иногда вообще преследовал,один раз я застала его с телефоном,камера которого была направлена на меня.тогда я очень сильно орала на него и он удалил мои фотографии, сделаные путем "папараци"       - Билл ,ты что-то хотел?-на улице было довольно темно,так что я еле видела его лицо,которое освещал уличный фонарь.        - Да,хотел,и очень давно.-он ухмыльнулся и сделал два шага на ко мне.Я насторожилась.       -Ну,говори,мне еще чемодан надо собрать.-я закатила глаза и собралась уходить,как вдруг он шёпотом сказал:       - Тебя.-с этим словом он очень быстро подлетел ко мне,я даже среагировать и закричать не успела,а он быстро прижал меня к стене,и сильно поцеловал,сначала в шею,а потом в губы.Это было ужасно отвратно и мерзко,я пыталась вырваться,но он сильно держал мои руки,склонившись надо мной,и очень плотно прижимался,продолжая целовать мою шею.       -Ублюдок!Быстро отпустил меня,я заявлю в полицию,сраный неудачник!-Я кричала и мотала головой,но он еще сильнее держал мои руки,и закусывал кожу на шее.       -Моя малышка,тебя никто не услышит,и камер,здесь поверь мне,нет!Поверят тебе врятли,ахаха.-он истерично поржал,как делают это злодеи в фильмах.Но потом произошло то,чего я никак не ожидала.

***

      -Какого хуя здесь твориться,чёрт побери!-я услышала знакомый голос,а следом звук удара,я зажмурила глаза,а когда открыла,то увидела Финна,который держал Билли,у него текла кровь из носа,и Ноа,который стоял напротив него,и злобно орал,иногда давая ему по лицу.       -Оставь его,пойдём,нам скоро выезжать.-Ноа подбежал ко мне,а Финн бросил Билла,и пошел за нами.       -Элин,все хорошо?Этого извращенца больше нет,и он никогда не пристанет к тебе.Обещаю.-он обнял меня и погладил по спине,ая обняла его в ответ,плача ему в плечо. Я старалась забыть,и выкатила чемодан из домика,идя за остальными опоздавшими на платформу.Ноа решительно тащил наши чемодан,и шел рядом.       -Пожалуйста,сядешь рядом со мной?Просто мне страшно.-я с мольбой посмотрела на него,после чего получила одобрительный ответ,и мы загрузились в экспресс, в котором мне уже заняли места наши девчонки.       -Ээй!Элин!Мы здесь!Мы заняли тебе место рядом с Бри!-Яна и Эми сидели рядом,как подобает лучшим друзьям.       -Боюсь я не смогу сесть рядом с Британи,я сяду с Ноа.-В этот этот момент в вагон зашел Каспер,который искал свободное место.Он собрал свою густую челку в хвостик,это было невероятно мило.Он был очень красивым,и лучшим другом Шнаппа,и без девушки.Мы сидели так. Сначала Яна и Эми,потом Британи,затем я с Ноа.У Британи было свободное местечко,и Ноа вскрикнул:-Эй бро!Сядь рядом с Бри,не дай ей заскучать! Британи взбудоражилась,и смотрела за тем,как этот милашка садится возле нее,а затем они начали болтать. После, сразу же уснула я,ведь была глубочайшая ночь,и свет в вагоне вырубили.Сквозь сон я услышала шёпот Ноа,а потом как что-то коснулось моей щеки,и я пожмурилась.

***

POV Noah

***

Я заметил,что эта милашка уснула.Я еле слышно прошептал,спокойной ночи ей на ухо,а после улыбнулся,наслаждаясь,как она положила свою голову мне на руку,обняв ее.Она была такая маленькая,и очень хотелось ее защищать.Я подождал,пока она окончательно уснула,и очень аккуратно,поцеловал ее в щёку,но видимо она заметила,потому что вздрогнула.Кажется между нами происходит то,во что я верить вообще отказывался.Я посмотрел на просвет между сиденьями спереди,и хотел поболтать с Каспером,ибо было скучно.Но я увидел такую картину.Они спали,голова Каспера лежала на плече Бри,а руки были соединены.Остаток дороги я пялил на этого ангела,который обнимал мою руку,как вдруг пришло сообщение от Хлои.

C h l o e Братец,когда ты ей уже признаешься?Как можно так долго скрывать это?!Думаешь незаметно чо ты ее любишь?Еще как заметно!В нашей комнате это вовсю осуждают,когда вы уже будете встречаться. Ах да,она любит тебя тоже.Поверь. Я повернул голову в соседний ряд сиденьев и видел свою сестру,кивающую мне.О боже.ладно,сначала надо проверить,любит ли она меня тоже,а потом признаюсь.Как же я ошибался,ведь всего-то завтра произойдёт кое-что и я сделаю это первым.

***

POV Elina

***

Итак,мы благополучно доехали до ЛА,заселились в номер,и собирались на виллу,к Денезис. Она была уже там,и некоторые ребята тоже,помогали с организацией.       -Так!Все собрались?Давайте побыстрее,такси не ждет!-Каспер хлопнул в ладоши,и после взял чемодан Британи,а Ноа взял мой.Мы ехали вчетвером,Я,Британи,Каспер и Ноа. Ах да,с этого дня,Британи и Каспер-парочка!Я тоеж не поверила,но потом увидела как они идут за руку,и Британи целует его.По ее словам,в поезде между ними произошло что-то необычное и они влюбились с первого взгляда,поэтому начали встречаться.Мы все очень рады,наконец-то у нас появилась в группе парочка!ес! Приехав на виллу,мы офигели.Она была трехэтажная.На первом гостиная,туалеты и кухня,А на втором были 5 спален,и также же 3 ванных. Я быстренько выбрала себе самую дальнюю комнату,она была в бело-голубых тонах,очень светлая и с огромным окном.Кровать была почти трёхспальная и безумно мягкая.Также был огромный комод и плазма,и небольшой туалетный столик с вазой,в которой были прекрасные пионы.Через час я вышла из ванной,услышав на заднем дворе и внизу громкую музыку. Упс,вечеринка кажется уже началась,и без меня.Так,надо быстрее переодеться.Я начала снимать снимать майку,и осталась в шортах,как вдруг услышала хлопок двери и голос Ноа:       Элин,вечеринка уже нач..Черт!Прости пожалуйста,я вошел без стука!-Он резко отвернулся.       -Аахпх,Ноа,расслабься,я была в спортивном топе ,а не в лифчике,и там не на что смотреть.-Я сделала из этого шутку,но на самом деле было оочень стыдно.-Пошли,я готова.Я вышла из комнаты,а следом Шнапп.       -Неправда,поверь,там есть на что смотреть,пхаха-он сделал пошлую улыбку,а я ударила его по руке.

Вечеринка уже вовсю разыгралась,была громкая музыка и все танцевали,кто-то плавал в бассейне,а кто-то сидел и бухал у бара.Все хотя бы немного,да и выпили.В баре были коктейли,и никто не знал из чего они.Знала только Денезис,которая была почти в хлам,и бултыхалась на розовом единороге,в откровенном белом бикини.Я же была в черном купальнике с завышенной талией,он сидел эффектно,и Яна сказала что я очень секси в ней,ахахах.Девочки уже выпили не одну бутылку винишка, и сейчас тоже танцевали вместе со всеми. Мы с Ноа,который тоже был же пьян,танцевали на танцполе,я была с девочками,а он хз где.Британи лежала сверху Каспера на лежаке,но всем было похер,и они тихо мирно сосались друг с другом,фу.Вруг ко мне подошла одна девочка,ее звали Виона.Она была вообще не пьяна, мы отошли к бару.Разговорившись,мы решили попробовать тот самый коктейль,чокнувшись мы выпили бутылку,а потом другую.Это был немного крепкий напиток,но на вкус приятный.Нам тало очень весело,поэтому мы пошли "цепать" парней на танцполе.Я с уверенной походкой шла к Ноа.       -э-э-эй,Шн-а-ап,потанцуем?-язык чутка заплетался,и я игриво посмотрела на него.Уф,алкоголь сильно повлиял на мой мозг.       -Кнчно, пошли-и!-он взял меня за руку и привел в самый эпицентр жарких пьяных танцев.С каждой секундой мы прижимались все ближе,движения становились все откровенней,пока Ноа не пошел со мной в сам дом,где прижал меня к сене и прошептал:       -Я *ик* поцелую тебя..       - Целуй! Он прижал меня еще сильнее,и томно вздыхал в ухо.Расстояние сокращалось,и эта медлительность меня бесило.Я взяла его за шею,и очень быстро поцеловала.Это было рвано,длилось секунд 10,пока кислорода становилось все меньше,и наконец пришлось прекратить,но ненадолго.Он подсадил меня на столешницу,и взял за бедра,сжимая их.Мне пришлось обхватить его ногами,и я почувствовала что-то,отчего ему сейчас так жарко.Он начал целовать мою шею,и я простонала.Это был чистый воды кайф.Он еще больше всасывал мою кожу,отчего появлялись красные следы,он видимо хотел чего то большего,поэтому спросил:        - Хочешь?        - Нам всего пятнадцать.-Я снова поцеловала его, зарывшись руками в его волосы,которые до этого были как всегда идеально уложены. Он отстранился,и очень сильно сжал мою жопку,он чего я пропищала.На его лице возникла пошлая улыбка,а за ней последовал ответ. -Мне похуй.Я знаю что ты хочешь.-Он понес меня на второй этаж,а я в это время прихватила бутылку вина,или того коктейля,или хз чего.Я жадно отпила,он тоже. Он повалил меня на эту кровать,скинул все ненужные вещи с себя,а я была в одном лифоне от купальника,но вскоре и его не стало.Он навис надо мой,и блуждал руками по всему моему телу,господи,прости,я просто лежала кусая губы,его это сильно заводило.Но выпитое огромное количество алкоголя и подростковый организм-две несовместимых вещи,поэтому мы оба не выдержали,и отключились.

Утро.Пиздец.Голова раскалывалась,а Ноа храпел.Так,стоп!Ноа?Откуда он у меня в кровати?Бляяять.Кажется я вспоминаю этот недокекс..Боже мой.Я так надеюсь что он ничего не помнит,я молюсь.Я попыталась встать,но тут проснулся мой друг,или хотя.Неважно.        - Ноа?       -Бл-я-ять,моя голова.Сука.Так!Не понял!-он посмотрел на меня,потом заглянул под одеяло. -Мы что..?-на его лице был ужас,и он ничего не помнил.       - спокойно,мы не ебались.-Он облегченно выдохнул.-Ты совсем ниче не помнишь,Ноа?-я продолжала надеяться.       - Я только помню как ты говорила что любишь меня,господи.-улыбочка была оочень пошлой,да и он еще повернулся ко мне.Мы до сих пор лежали под одеялом.-Правда чтоли любишь?       А ты?-я смотрела а него,ожидая ответа.       -С первой нашей встречи.-он притянул меня к себе,держа за талию,и очень сильно обнял,начиная целовать.Я же углубила поцелуй,и почти залезла на него сверху,но не получилось,потому что он навис сверху.        -Ахаха,боже .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.