ID работы: 8458244

Наше Лето в Калифорнии

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Мы с Ноа смеялись,и просто обнимались ,лёжа на этой кровати. Кажется мы оба поняли все,и теперь мы вроде встречаемся, а вроде и нет. Но говорить мы ничего никому не будем, на всякий случай. В тот момент,когда я целовала Ноа, в комнате открылась дверь, и послышался чей то визг

- Эл....Ооооо боже мой!Какого хрена?Вы со Шнаппом того?! Это была Яна.Если она расскажет про то что я с Ноа в одной постели Эмили,то у неё будет нервный срыв,а она расскажет,я уверена

-Яна!!Ты ничего не видела,хорошо?И вообще это случайно вышло! Ноа тем временем залез под одеяло с головой и истерично ржал,пока я прикрываю наши жопы.

-О-о-окей...-Она с огромными глазами медленно закрыла дверь,а Ноа вылез из-под одеяла и ещё сильнее засмеялся Я по-шутке ударила его, и пошла в ванную, дабы принять душ и сделать себе глиняную масочку☺️

***

После прохладного душа, я одела свой любимый белый короткий топ на узких лямках,и короткие пижамные шорты.На голове была чалма😹 из полотенца, я уже смывала маску, как услышала стук в дверь, и послышался знакомый заспанный голос.Это был Ноа Шнапп.

- Здравствуйте лэди. Я вижу вы из душа) - на его лице красовалась ухмылочка, я уж не знаю что он там себе представлял. -Ооо, это же маска, дай я попробую!!1 - он закрыл свои глаза и подставил мне лицо, сев на белый круглый пуфик рядом с зеркалом - Ахаха, давай для начала оденем тебе повязку, волосы мешают.- я взяла свою ярко розовую повязку с огромным бантом, которая была куплена в Летуаль)В ней он выглядел очень мило.Тем временем я взяла кисть и начала наносить маску. И вдруг я слышу что кто-то истерично дергает ручку двери ванной, в которой мы находились.Я бросила взгляд на Ноа, а он с закрытыми глазами ответил: -Спокойно, она заперта.Так ты закончила? -Да.-я взяла телефон и решила сфотографировать Ноа в этой прекрасной масочке и повязочке .Услышав звук затвора, Ноа истерически начал орать : -ТЫ ЧТО СФОТКАЛА МЕНЯ?УДАЛИИИ!ИНАЧЕ ПОПЛАТИШЬСЯ. В ответ на его ор я начала смеяться -Ахаха,Ноа,я уже выложила в истаграм-историю.Даже если так, как я поплачусь?)- я сидела в ванной, поперек нее, так что ноги свисали вниз. -Ах ты меня не боишься,Элина,да?Ты злая русская!!Ты знала?- на его реплики я продолжала смеяться, он выглядел как маленький ребенок, пытающийся злиться и быть устрашающим. Выходило плохо. -Ахаах, Ноа, перестань меня смешить. В одно мгновение он подошёл к ванной в которой я сидела,(на дне этой ванной был коврик),взял душевую лейку и обрызгал меня, вся моя одежда стала мокрой насквозь, и прилипла к телу ,просвечивая все что только можно. Секунда молчания. -НОА!!!!!!!!!!- я встала из ванной, с меня стекала вода -Так!!Злая русская ,тихо!-Он сидел на белом пушистом коврике, пытаясь сдержать смех Внезапно я подскользнулась на мокром кафеле и упала прямиком на Ноа. -Ай, моя рука.Эл, ты в порядке?-Я лежала на нем сверху и прижималась мокрым телом к нему. -Да вообще ,все хорошо!Подумаешь, лежу в мокрой одежде на парне!!!Ты головой думаешь немного, а??? - я продолжала лежать на нем, и наши лица были в 3х сантиметрах друг от друга. Ноа слушал мой ор спокойно, пока вдруг он резко не обнял меня и накрыл мои губы своими.Я же обхватила его мокрую тёплую шею и ответила на поцелуй.Он пожалуй прощен.Мы бы и дальше целовались, но нам стало очень холодно и неприятно мокро. Мы отстранились друг от друга, и пошли переодеваться, ведь скоро нужно было уезжать с виллы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.