ID работы: 8458244

Наше Лето в Калифорнии

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть!

Настройки текста

***

      Мы наконец-то вернулись в наш лагерь!Я очень рада.С Ноа мы пока скрываем наши отношения,ну вы сами понимаете.Но Хлоя уже обо всем знает.У нее какое-то чутье,ей богу.Сейчас я уже почти оделась на завтрак,уже почти 8 утра.Девочки не хотят подниматься до сих пор.Яна,на мое удивление кажется не рассказала о нас Эмили.

- Девочки,вы как хотите но я ушла без вас. -Я одела шлепанцы и открывала дверь.

-Ты же знаешь что у нас похмелье после вчерашней прощальной тусовки на вилле,не говори так громко,блин. - Бри закуталась в одеяло с головой. Я ушла на завтрак,а Эмили пошла в ванную комнату,пытаясь хоть как-то привести себя в норму.Неожиданно,когда она чистила зубы к ней вошла Яна.

-Что такое?Зачем вламываешься ко мне?

- Слушай,надо кое -что тебе прояснить. - Яна села на краешек унитаза и поправила волосы. - Вообщем как-бы сказать..Пару дней назад я зашла к Элине в комнату за расческой,но увидела ее в постели не одну,а с Н...

- С Николасом?Да лаа-а-дно,эта монашка затащила к себе в постель этого красавчика?Это все?-девушка смыла остатки зубной пасты и приложила патчи.

- Послушай...Это был не Николас,а Ноа.Ноа Шнапп. - После этих слов Эмилия выронила из рук расческу и посмотрела с ухмылкой на подругу.

- Мы накажем её. Сегодня у нас был отчетное выступление.Мы подготовили что-то подобие пьесы,вот так.Я и еще несколько ребят должны были станцевать пару движений в парах,там ничего сложного,но поддержку которую мы должны были исполнить была довольно тяжелой.Ноа ничуть не ревновал меня к Николасу,ибо он знал что во-первых это всего лишь танец,а во-вторых Николас-гей.Но не все об этом знали,кажется,потому что многие девушки пытались к нему подкатить,но все тщетно.Он высокий и атлетичный танцор с сильными руками и часто исполнял поддержки в балетных партиях,поэтому у нас все выходило почти гладко,но мы все равно тренировались до последних сил.        15:07.Балкон комнаты девочек.

- Как же спокойно и хорошо,девочки.Я даже не волнуюсь перед выступлением...-Британи сидела в резном кресле по- турецки и подставила лицо теплому солнцу. Мы сидели на балконе втроем . Эмили я не видела с утра,а Яна только-только пришла к нам.Они ведут себя очень странно весь день,и честно говоря Эмилия вызывала у меня отталкивающее чувство.Мы сидели и болтали пока Яна резко не посмотрела куда-то вниз,и сказала нам:

- Девочки,смотрите!Там наша Эмилия в компании с каким-то красавчиком!Хи-и. Действительно,там шла Эмилия в компании какого-то парня,они держались на расстоянии и не держась за руки.Они шли по тропинке спиной к нам,Эмилию можно было легко узнать по ее компе платиновых крашеных волос и именной олимпийке,и видимо она услышала нас,потому что резко встала и обернулась,со странной ухмылочкой.И протянула короткое "приве-е-ет..". А далее происходило все,будто в slow-motion.. Эмилия резко притянула к себе парня,примкнула к нему губами,разворачивая его боком,чтобы было видно,кого она целует.....это был мой Ноа.Мой бойфренд.Все это происходило за доли секунды,и он сильно оттолкнул ее от себя,взмахивая руками и поворачиваясь ко мне,заглядывая в глаза.Я посмотрела на девочек.Британи была немножко в ах*е,а Яна довольная следила за моей реакцией,притворно сказав "Упс!!!"

***

От лица Ноа

***

Я играл в приставку с пацанами в холле,но тут ко мне подошла какая-то девочка из нашего отряда,маленького роста с отвратительными крашеными волосами.Нет,я люблю блондинок но натуральных,не с такой грязной платиной.Ее вроде звали Эмина или Эмили,не помню.Она попросила меня показать какую-то связку движений в зале,мол не запомнила до конца.И я нехотя пошел за ней.Мы шли молча,она пыталась начать диалог но я как-то не хотел его поддерживать.Наконец,ее кто-то окликнул сверху,и она повернулась,а дальше она начала делать кое-что отвратительное.Поцеловала меня,если это можно было так сказать.Если бы я был девушкой,а она парнем,я бы заявил на неё за домогательство.Я грубо оттолкнул ее от себя и посмотрел на балкон,в смятении.И увидел ее там. Элину. Она беспомощно смотрела на это,и начала быстро уходить.Я побежал к ней в комнату,а эта мерзкая баба ржала как псих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.