ID работы: 8458244

Наше Лето в Калифорнии

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста

19 июля. Сейчас у нас утро,и мы всем отрядом купаемся на пляже ,а ближе к обеду поедем в Лос-Анжелес,на турнир.Поедем не всем составом,а только те,кто прошел отборочный этап.У нас будут сольные номера,и я немного волнуюсь.Из нашего отряда поедут я,Ноа и Хлойка.Мдаа,я буду третьей лишней,стопудово.В Калифорнии сейчас супер-жарко,поэтому мы очень часто проводим время у моря или в бассейне в главном корпусе.Бассейн там прекрасный,с джакузи.Но есть еще один,в нем почти никто не купается,но он безупречно чист и водичка там теплая.Про него многие не знают,потому что он закрыт для обычных отдыхающих,там плавают только вожатые.Это небольшое местечко среди деревьев.Там есть лежаки и гамак,ну и бассейн.Откуда я знаю?Ха.Сейчас расскажу. Было дело три недели назад,нам всем было скучно и поэтому наша компания (Британи,Каспер,Ноа,я,и еще пару человек)воодушевившись рассказами Хлои о этом уединенном местечке решили туда наведаться.Ночью.И вот,когда вожатые уехали на общее собрание,а на нас оставили двух охранников,мы подмешали им в вечерний чай таблетки снотворного из лазарета.Не спрашивайте как мы достали эти таблетки.И поэтому быстро собрались,и пошли в заветное место.Было очеень жарко даже ночью,и девочки одели купальники сразу,ну,кроме меня,мне было неловко,и я сверху одела комбез,и потом уже разделась.Мы провели там почти всю ночь,и в четыре утра пришли в домик. После этого мы с Ноа пару раз сбегали с силовых тренировок и купались там вдвоем...Это было очень горячо,ибо вода прогрелась до 30 градуов,как в джакузи,да еще и воздух был горячий.Да-да,это Южная Калифорния,детка.-Так говорил мне Шнаппер. А теперь о судьбе главной шл...ой,о судьбе нашей золотой Эмилии.Это видео набрало очень много просмотров за первые сутки,и ребята удалили его даже раньше чем планировалось.На нее начали бросать косые взгляды даже вожатые,и ее родители доплатили за отдельную комнатушку для нее,мол,ей некомфотно с другими подростками.Но все мы знаем причину настоящую.На концертах она стояла в последних рядах,на тренировках она тоже жалась в углу,а в остальное время сидела в своей комнате и слезно умоляла родителей забрать ее отсюда.И ее мольбы были услышаны,она уехала из лагеря.Ну а Яна стала изгоем.Многие узнали о ее темных делах и то какая она на самом деле.Да и она всем грубила и только и делала что ругалась со всеми,мда.Поэтому ее и невзлюбили почти все.       Сейчас 15:05,мы едем на минивене в ЛА.Даа,поездка обещала быть долгой,потому что все дороги перекрыты и мы едем в обьезд по каким-то американ-захолустьям.Мы как обычно сидим с Ноа,а Хлоя где-то сзади.Жрем сырники которые я украла с завтрака.Нам кстати выдали фтболки с надписью нашего лагеря.мы прям как спортивная команда,блин. Мне немного грустно,потому что это последний большой турнир,не считая прощального концерта через 10 дней.И все.Мы разьедемся. Внезапно,мой телефон пикнул.Сообщение от мамы.Почему не спит?В России же раннее утро.

Элечка!Знаю тебе возможно сейчас некогда но позвони мне в 8 утра по Москве.Важная новость. Я быстро набрала "хорошо" и отправила. Не буду рассказывать как мы выступали,это было очень долго и я устала,на самом деле.Пришло время звонить маме Набираю по Facetime: Наконец-то я увидела лицо самого родного мне человека.Лицо моей мамы.Она была уставшая,но очень счастливая,я ее давно такой не видела.

- Доченька!Элися!Привет моя золотая,моя американка!Я тебя так не видела давно,ох,ох.Как ты?Загорела то как,прям афкоамериканка,только блондинка. Мама была очень радостной,говорила она громко и быстро.

- Привет мам,привет!Ну не говори так громко)Все хорошо,а ты чего такая радостная?

-У меня две новости.Хорошая и плохая.Начну с плохой. Я напряглась.Неужели она снова с папой?Только не это.Мы могли снова вернуться в Анадырь!В этот проклятый город.

- Мы уезжаем из России.Тебе придется оставить академию и уехать со мной.Ну или будешь жить в интернате одна-оденешенька в родной России.Я пока не знаю куда,скорее всего это будет Европа.Ну а хорошая,меня перевели в новый офис продаж нашей фирмы.Теперь там я буду директором.Из-за этого мы переезжаем,естесственно.

- Чтоо?Мама!Я поздравляю тебя,но я не могу принимать сейчас решения,я приму решение как только приеду в Россию.Через 10 дней. - То что я была в шоке,ничего не сказать.Я не сильно любила Россию,но обожала Питер и свою родную академию,в конце-концов тут была моя лучшая подруга.Хоть она и летает каждое лето в Австрию,но мы все-таки не будем проводить время вместе.А с другой стороны,в Европе есть другие школы балета,да и если мы с Ноа продолжим быть вместе,то ему будем проще.В плане визы,рейсов и языка.Да и мне гораздо проще будет летать к нему. Мы поговорили с мамой.У меня были смешанные эмоции,и Британи спросила меня:

- Детка,что случилось?

- Мне звонила мама и скзаала,что мы переедем в Европу,или куда дальше,в связи с работой.Я могу отчислиться из своей академии и поступить в другую балетную школу,потому что в Европе немало престижных школ Балета.И могу остаться в России,буду жить в интернате.

- Ого,неожиданно.Я даже не знаю как поступить.Ну смотри.Если ты переедешь в Европу,вашим с Ноа отношениям будет проще.Будет легче приезжать к тебе,а тебе к нему.потому что виза будет не нужна,ибо будешь жить в Евросоюзе.Ты будешь с матерью.Как по мне жить в интернате почти круглый год идея так себе,так что....Решать тебе. Ночью я снова была с Ноа.Мысль о скорой разлуке убивали меня и его,поэтому мы по максимуму проводили время вместе.Когда я рассказала ему о новости,то он тоже сказал чтобы я переезжала в Европу,а не оставалась в Питере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.