ID работы: 8458244

Наше Лето в Калифорнии

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста

***

Вот и пришел день Х.        1 августа,7:42. Я проснулась как обычно раньше Ноа,он тот еще соня.Сегодня мы уснули только под утро,ибо всю ночь разговаривали о всяком.Наша возможно последняя ночь вместе.Я спала в его,но теперь уже моей футболке от Champion.Я пролежала минуты три,и попыталась перевернуться на другой бок, к нему лицом чтобы разбудить,но нет.Ноа во сне навалился на меня своим телом,голым телом.Он был в одних трусах.Его правая нога была на моем бедре,рука обвивала мою талию,а вторая была под моей шеей.Видимо я использовала это как подушку,потому что моя щека была у него в ладони. Мда,неудобно ему наверно было спать. Аккуратно убрав его руку из под моей щеки,я повернулась к нему лицом.Его милое спящее ангельское личико было очень милым и спокойным.Да уж. Я погладила его по щеке,но он даже не пошевелился,тогда я решила пойти в ванную,а потом уже его будить. Выходя из обьятий,Ноа только крепче обнял меня и промямлил что-то вроде «Не уходи,останься» Я легла обратно к нему,и начала пялиться на него.Его глаза были закрыты и он сказал:

- Пялишься на меня пока я сплю?Это некультурно,леди. Я усмехнулась над ним,и все таки встала,ибо мне нужно было собирать чемоданы.Рейс кстати был в 18:00,так что времени было предостаточно.Сегодня забирали из лагеря и Британи,но раньше меня.Я хотела попрощаться с ней достойно. Когда я встала и умылась,на часах было около восьми утра,и стоя перед зеркалом,я ощутила дыхание у своей шеи.Ну конечно.Ноа поцеловал меня в шею,и я развернулась к нему лицом.

-Давай как-то без засосов,хорошо?У меня уже все тело в них,из-за тебя,между прочим.Ах да,я заберу это худи себе,и еще две твои вещицы,я думаю ты не против.- сняв с вешалки шкафа черное худи с какой то надписью я взяла его себе.Ноа тем временем обнимал меня сзади,прижавшись своим животом к моей спине.

- Не строй из себя ангела,кто прошлой ночью сделал мне ЭТО? - Ноа указал на свежее пятнышко на его шее.Да-а-а,это была я.

- Так,мне пора собирать чемоданы.Давай я поеду в аэропорт без тебя,я не хочу плакать всю дорогу,мне и без того грустно. - Обвив руками его шею,я залезла к нему на руки и уткнулась носом в плечо. - Я сейчас серьёзно буду реветь,боже.

- Хорошо.Тогда я буду разговаривать с тобой по Facetime и ты оденешь это худи,которое ты сейчас взяла у меня.Я не знаю как я буду без тебя,на другом мать его континенте,но я всегда буду с тобой,Элин. - Растрогавшись с такой речи,я заплакала,и еще крепче обняла его,а он поцеловал меня. 8:30. Мы с Британи сидели в номере.Кушали наш последний завтрак.Плакали уже до этого,а сейчас просто прощались.Ее машина ждала ее внизу,и от этого было грустно вдвойне.

- Господи,блин,я не верю что мы возможно не увидимся больше никогда,ты стала для меня больше чем соседка по комнате,Элина.Но обещаю,мы встретимся еще раз.Когда-нибуть мы встретимся,мать т-твою. - Бри обняла меня,я сделала тоже самое в ответ и взявшись за руки мы начали спускаться вместе из этого чудного домика.

***

Это очень странное чувство опустошенности внутри,когда отпускаешь человека и возможно,видишь его в последний раз.В последний раз обходишь комнату где произошло столько всего за эти три гребанных месяца,лучших в моей жизни,балкон на котором вы кушали ночью,бассейн в котором плавали,и вожатых,которые были строгими,но все-таки любимые.Даже хореографичка,та самая мадам полюбилась нам,мы даже сделали пару фото с ней. И вот сейчас,целуясь с Ноа Шнапом на глазах у половины лагеря,и стоя напротив автобуса,куда уже садятся наши русские девчонки,мои сокурстницы из Академии,я ощущаю это ужасное чувство.Через пару часов я буду сидеть в кабине лайнера и вероятнеее всего буду реветь,потом на смену грусти придет гнев,за то что привязалась к этим людям,а потом придет спокойствие,потому что я в худи Ноа,которое пахнет его парфюмом и гелем для душа.Пиздосе.

- До отбытия автобуса в аэропорт ровно 5 минут!Всем зайти в салон! - объявила сопровождающая на русском.И словно оборвала нити острыми ножницами.

- До скорой встречи,злая русская.Моя злая русская. - прошептал мне Ноа в ухо,и я поцеловала его губы,такие мягкие и сводящие меня с ума.

- Я люблю тебя.

***

Спустя каких-то там 17 часов. Я проснулась от громкого обьявления пилота о нашей посадке.Я прибыла в Москву,тут уже было утро.Мама обещала встретить меня прямо из аэропорта,о чем известила в сообщении.Моя шея жутко затекла.Кстати,я очень правильно подобрала одежду,одев легкую футолку и накинув сверху худи Ноа,а вниз одела черные велосипедки с высокими конверсами.

- Прошла я короче все эти контроли,ты где?-я говорила с мамой по телефону,смотря по сторонам в поисках моей мамы.нашла ее.ура.

- Я вижу тебя,мам,все иду! - я увидела спину моей мамочки,которая снова перекрасилась в рыжий цвет волос,эх.На ней был спортивный костюм от Adidas,видимо новый. Я подбежала к ней сзади и крепко-крепко обняла,а она расплакалась.Ну конечно,не видеть свою дочь целых 3 месяца. Мы вышли из аэропорта и сели в новую машину мамы.Это была Audi A6,по-моему,она была очень красивой.Когда мы приехали в нашу квартиру,я поняла что многие вещи пропали со своих мест.А в моей комнате был чемодан,в маминой же все отстутствовало,кроме мебели.

- Мааам,что с нашей квартирой,ты ее продавать решила??-протянула я,садясь за свой рабочий стол,мысленно молясь что это не так.

- Эль,не глупи.Я эту квартиру не продам ни за что в жизни,просто....Я только хотела тебе все объяснить.-моя мама,которую звали кстати,Ольга,села на мое подвесное кресло около панорамного окна.

- Ну так объясняй.Или сначала закажем еды?

- Да,давай закажем еды,ты наверно голодна. Мы начали кушать,заказали мы кстати как обычно китайскую еду.Много китайской еды.И мама начала разговор,попутно вытирая салфетокой уголки пухлых губ.

- Итак.Во-первых,сейчас ты должна будешь слушать меня,не перебивая.

- Хорошо,я слушаю

- Элина,как ты наверно помнишь,меня перевели в новый офис заграницу.Я думала это будет ближнее зарубежье,или Европа,но нет.Мы,ну или если ты остаешься тут,в интернате,переезжаем в США.А если быть точнее,то Нью-Йорк,район Бруклин.Я взяла кредит на небольшой домишко,половина вещей уже отправлены туда частными грузоперевозками,а рейс которым должны полететь через 3 дня. - мама резко замолчала,и начала сверлить меня взглядом.Я же просто была в ступоре.Наверно мои глаза полезли на лоб,а палочки,которыми я ела лапшу упали на пол. Нью-Йорк,мать его.Америка,господи.И главное,навсегда.Насколько мне не изменяла память,Ноа,Британи,и еще парочка людей из нашей компании тоже живут там.Я решила,что я поеду.Еще в самолете. Я подняла глаза на маму,и ехидно улыбнулась.

- Я с тобой,мам.

Ураа!Я и не думала,что будет иначе!О божечки,родная.Мы едем покорять Америку!! Мы начали визжать и обниматься,прыгая по кухне как ненормальные.Но на то и была причина. На следующее утро,я написала Ноа и Британи что я переезжаю в Нью-Йорк.Оказалось что Британи тоже живет в Бруклине.У всех просто прорывало от радости,а Британи так вообще,заревела.Из-за моей прекрасной успеваемости в Академии,путем переговоров с различными балетными школам НЮ,меня с радостью приняли в самую известную школу балета в Америке,которая находится в самом сердце Нью-Йорка,в Манхэттэне. 4 дня спустя,14:00,где-то в Нью-Йорке. Сегодня мы прилетели в Нью-Йорк. Здесь очень жарко и солнечно.Когда я посмотрела в небо,то увидела огромные небоскребы,неба почти не было видно.За нами приехала машина,тоже audi,и повезла нас прямо к нашему новому небольшому домику где-то на окраине Бруклина.Я думала что местечко будет небольшим захолустьем,но видимо я ошибалась на улице где мы жили,были огромные и величественные особняки,как и дома в стиле модерн,с большими подъездными дорожками и ухоженными газонами.Где-то на полпути я увидела какой-то очень знакомый особняк,до боли похожий на тот,который мне показывал Ноа на фотках.Я сфоткала его и отправила его вместе с сообщением,и также своим адресом. "Я в НЮ!Район Бруклин очень красивый,и кажется я буду жить на твоей улице,лол." +1 вложение Ноа:"Какие люди!Ого,мы и правда будем соседями,это ведь мой дом.Погоди-ка,да ведь мы соседи."

- Эль,вставай,мы приехали. -мама легонько потормошила меня за край худи Ноа.Даа,я снова в нем) Я вышла из машины,и о боги,то что мама назвала "небольшим домишком" был красивый кирпичный дом,с бассейном и террасами. Буду обживаться,так сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.