ID работы: 8458274

Эмия - Великий Мироходец

Fate/Stay Night, Overlord (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог - Нити судьбы.

Настройки текста
Дыхание, ровное и спокойное. Именно дыхание повышает твою точность стрельбы, если стрелок перед выстрелом волнуется, добыча может легко сбежать. Лучник стоял на самом высоком холме у подножья гор и целился вглубь леса. Он был одет в красный кожаный костюм, длинные и стильные сапоги. У него был смуглый цвет кожи и короткие снежно - белые волосы. Мужчина набрал побольше воздуха в грудь и задержал дыхание. Как-будто время вокруг остановилось настолько идеальной была его концентрация.  Внезапно тело лучника покрылось синими полосами, поток манны прошелся по всему телу, глаза лучника наполнились синим пламенем, а стрела зажглась ярко - голубым огнём. - Я кость своей стрелы, я создал больше тысячи стрел, дай мне силу и пробудись во мраке, ибо небо станет тебе пером, а туман пеплом - Unlimited Arrow Works. С этими словали мужчина выпустил огромнейший сгусток энергий. Это была не просто стрела, а это было смертельно - опасное оружие, обладающее самосознанием. В мгновение ока стрела достигла жертву, разрубая деревья пополам. Раздался гулкий шум, где-то в чаще леса произошел взрыв и множество деревьев были спилины буквально за пол секунды. -Миссия выполнена, возвращаюсь. Всю свою жизнь Арчер убивал преступников и защищал невинных. Он стал защитником справедливости в городе "Фуюки". Из-за этого уровень преступности стал нулевым. По данным 2024 года на сайте WorldStatisticsJap.net , градация преступности была совсем низкой. Вот и сейчас, закончив очередную миссию, он направлялся в штаб. Его задание на этот раз было необычным, Арчеру поручили ликвидировать людей, которые занимались нелегальной поставкой оружия в другие страны. Каким именно способом они перевозили за границу такое огромное количество железа, Арчер не знал. Да и ему было плевать. Он думал только о том, что каждая смерть от его рук идёт на благо человечества и когда-нибудь огромная череда убийств прекратится. Рано или поздно люди станут лучше и миру не будет нужен "Герой". Пока Арчер бежал в город, он заметил, что там случилось нечто - непоправимое. Из города доносились крики, которые усиливались с каждой секундой. Люди из-за всех сил бежали как-можно дальше от дома на встречу Арчеру. Стрелок хотел спросить, что-же случилось, но люди просто не обращали на него внимания. Их глаза были полны страха, паники и отчаяния. Недолго поразмыслив над увиденным, мужчина побежал в город, сломя ноги. То что он увидел, повергло Арчера в шок. Весь город горел ярко красным огнём. Причём на месте орудавало более сотни пожарных, они из-за всех сил  заливали дома водой из брадспойта. Но всё было тщетно, пожар явно не хотел, чтоб его потушили и с каждой секундой наростал. - Я не смогу их спасти, уже слишком поздно. От этого огня нельзя уйти живым. Собравшись с мыслями, Арчер побежал в штаб, благо он находился под защитным барьером SS класса, огонь, даже такой высоклассный не причинит вреда зданию. Земля в городе была пропитана смертью, воняло горелой кровью и токсичным газом, не было даже намёка на былую мирную славу города. Бежал Арчер долго, огонь явно не хотел его пускать и постоянно менял форму, загораживая путь стрелку. Пришлось обходить кровавый лабиринт. Прибежал Лучник уже ночью, штаб был в полной безопастности, это было единственное здание во всём городе, которое не задел огонь. Войдя внутрь, Арчер увидел лишь одного человека, сидящего на троне. На нём были одеты золотые доспехи, вся его экипировка состояла из золота. При чём это было настоящее золото, не та жалкая подделка, из которой сейчас делают украшения. Это несомненно был король героев - Гильгамеш, сомнений не было. Он редко появлялся в штабе, так как ему не было дела до всяких земных проблем. Если он здесь, значит случилось что-то серьёзное. -Ты пришёл, насекомое. Гильгамеш был очень высокомерным и всех подряд называл чернью, отбросами и шавками. Так что такое прозвище означало немалое уважение к лучнику. -Я выполнил задание, которое мне дал священник,  но что произошло с городом? Неуж-то опять нападение из параллельного мира? - Так и есть, насекомое... - сказал Гил, ему явно было не хотелось говорить о этой теме, но скрепя зубами он продолжил. - В этот мир вторгся демон не нашего мира, наш город - это не первое, что он уничтожил, уже было... Внезапно Арчер перебил собеседника, - дак почему нам просто не уничтожить его, или у великого короля героев не хватает безделушек? А может быть ты просто трус, который сидит в штабе, вместо того, чтобы спасать людей? - Знай своё место, шавка. - высокомерному королю явно не понравилось такая наглость, он встал со своего трона и направился к Арчеру, но тот и глазом не моргнул на провокацию. - Мне надоел весь этот цирк, я ухожу, - с этими словами Арчер направился к выходу, но его окликнул король. - Этого демона нельзя убить никаким способом, он намного сильнее каждого из нас. Единственный способ всё исправить, это уничтожить хозяйна в том мире, откуда прибыл демон. - Дак вот что ты задумал, ты хочешь отправить меня не пойми куда, пока здесь страдают невинные люди. Я поклялся защищать их и я никогда не сбегу, - сказав это, Арчер почувствовал как его руки и ноги сковали цепи, полностью обездвижев стрелка. - Какие вы шавки глупые, а я уже подумал, что в тебе есть хоть капля здравомыслия, да будет тебе известно мы единственные, кто владеет магией на данный момент. Иными словами, демон перебил всех слуг и магов. - вдруг у Гила перекосило лицо, он сильно разозлися и перешел на крик.     - Думаешь мне приятно об этом говорить, чтоб ты знал, насекомое, мою любимую Сейбер убили, также демон прикончил всех моих пешек, всех моих лучших вассалов, их жизни стоят намного дороже, чем твои никчёмные людишки, которые настолько глупы, что пытаются водой залить древнее пламя Ифрита. После упоминания древнего демона огня, Арчер понял, что с таким противником у него нет и шанса. Скрипя зубами и одновременно прося прощения у всех людей на земле, Арчер произнёс. - Твоя взяла, король героев, я уничтожу того ублюдка, который призвал Ифрита сюда. Отозвав цепи, Гил достал из своей сокровищницы золотой, как и его доспехи, свиток. Арчер  поднялся на ноги и посмотрел на пергамент. Парень сразу заметил на свитке древнюю печать корабля "Скидбланира", он изучал Скандинавскую мифологию и знал, что этот корабль может путешествовать между мирами. Но одна деталь всё - ещё беспокоила лучника. - Этот корабль, он может привести меня в любой мир. А если этот мир не будет тем миром, из которого вылезла эта тварь? - Неужели ты думаешь, шавка, что Король героев не знает, как работают его сокровища. Я знаю как попасть в тот мир, нам понадобится кровь Ифрита. С этими словами Гил опять сменил своё выражение лица на раздражение, казалось, что он опять вспомнил что - то неприятное. Но он продолжил. - Возрадуйся смертный, кровь у нас есть. - Гил достал из своей сокровищницы флакон с красной жидкостью и продолжил - Сейбер отдала жизнь свою жизнь за этот маленький пузырёк крови, цени это,  шавка. Король героев откупорил флакон и вылил кровь на свиток. Кровь быстро впиталась в пергамент, сам свиток начал меняться, он стал полностью чёрным и на свитке поменялась печать, вместо корабля там был озображен огромный скелет в мантий. - Сейчас ты уснешь, Арчер, проснёшся ты уже в другом мире, я не знаю какой он, я не знаю что там, но одно я знаю точно, отомсти за людей, отомсти за Сейбер... - Я сделаю всё, что в моих силах, о великий король. Пожалуйста, поторопитесь. - с лестью в голосе произнес Арчер. Дальше Арчер уснул, последнее, что он увидел, это вспышку света, которая полностью заполнила штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.