ID работы: 8458274

Эмия - Великий Мироходец

Fate/Stay Night, Overlord (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 - Пробуждение в новом мире

Настройки текста
Проснулся Арчер не самым приятным образом. Он обнаружил себя прикованным к стене, судя по всему мужчина находился в тюрьме, решетка служила тому подтверждением. На руках и ногах были кандалы, а так - же был прикреплён антимагический ошейник, который полностью блокировал магию. Едва Арчер открыл глаза, он сразу почувствовал это, что он потерял связь с магическими цепями. - Меня взяли в плен, но почему? Я же только прибыл в этот мир и не замышляю ничего плохого. С этими мыслями, лучник попытался разорвать кандалы, но сделать это у него не получилось. Совсем отчаявшись, Арчер решил откусить себе руку, благо регенерация слуг быстро восстановит его. Но прежде чем сделать это, стрелок услышал приближающиеся шаги со стороны лестницы. Вскоре Арчер увидел одноглазого мужчину с синеми волосами и с катаной на поясе. Он был преклонного возраста, костюм его походил на барда средних веков. Повязка на глазу давала понять, что этот мужчина провёл в битвах большую часть своей жизни. Ростом и телосложением он не сильно уступал Арчеру. Скорее всего, люди в этом мире живут дольше, чем земляне, ведь старик перед ним не подавал никаких признаков своего возраста. - Вот ты и очнулся, думаю не нужно тебе объяснять, что мы делаем с теми, кто шпионит за нами? - манера речи синеволосого мужчины явно давала понять, что Арчера сейчас убьют, если лучник продолжит молчать. - Моё имя Арчер, я прибыл из другого мира и пришел уничтожить де.... - не успел он договорить, как катана пролетела стрелку между ног, почти задев самое важное место. - Ты меня за дурака не держи, вас таких много было, каждый из вас из параллельного мира, может ты ещё скажешь, что пришёл спасти нас? Ты шпион, такой - же, как и та девка, которую мы повесили месяц назад. Случайно не твоя подружка? Такая черноволосая сука с 2 короткими хвостиками стервозного характера. Долго же мы её пытали и насиловали, но она всё твердила про другой мир и плакала. - синеволосый облизнулся. Узнав в описаний Рин, на Арчера нахлынула злость, лучник из-за всех сил начал пытаться сбежать, он дергал руками и ногами, но всё было тщетно. - Ахахаха дак это всё - таки твоя подружка. Хочешь я принесу тебе её голову, а может быть что - нибудь поинтереснее, какой - нибудь орган? Мы тщательно её разделывали после смерти! Это было просто прекрано!                          БАБАХ Антимагический ошейник Арчера был сломан, тут - же лучник создал 2 клинка и разрубил цепи, выбравшись на свободу и атаковав синеволосого. Но старик тоже даром времени не терял, он выхватил катану и мастерски парировал атаку лучника. - Не прощу тебя МРАЗЬ, ты посмел осквернить мою любимую жену и теперь ты поплатишся за это. - проорал Арчер и встал в боевую стойку. Хоть та Рин, которая прибыла в этот мир студенткой и была всего - лишь мастером Арчера в войне за святой грааль. Но из того времени, откуда он был призван, Рин была его любимой женой. Арчера отстранили от войны, когда его мастер исчез, ничего не сказав слуге. В штабе ему лишь сказали, что это очень важная миссия и манна у Лучника будет пополняться за счет убитых людей, в то время Арчер не придал этому особого значения, но теперь он был зол вообще на всех: на старика перед ним, на Гила, на священника, на Рин, которая ему ничего не сказала. Ярость затуманила разум стрелка и он взорвался ярко - красной аурой. Сила наполнила вены лучника, из глаз вытекал огонь, сейчас он был похож на Берсеркера, нежели на Арчера. - ЭЭЭЭ, что это такое, эта мощь, ты как тот вампир, изыди нечистая сила. - старик явно перепугался такой мощи и попытался отойти, но было уже поздно. - Unlimited Blade Works Сотня клинков вонзилась в старика, постепенно разрубая конечности. Но на это Арчер не обратил никакого внимания, его фантазм клинков уже был активирован, а значит ещё как минимум 2 часа старик помучается на славу. Сломя голову лучник бежал по лестнице, ему было плевать куда, главное подальше от этого места. Но у судьбы были другие планы, нечаянно стрелок наступил на ничем не примечательную ловушку, его ногу приковало к земле сильнейшей магией, из стен внезапно начал распыляться непонятный зелёный газ, от которого у Арчера закружилась голова. Очень сильно болело всё тело, лучник едва дышал и из последних сил пошел к выходу. Прошел он недолго, врезавшись во что - то железное перед собой и упав на землю, сил встать и сражаться уже не было. - Во имя королевы Реннер, дальше ты не пройдешь, мятежник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.