ID работы: 8458274

Эмия - Великий Мироходец

Fate/Stay Night, Overlord (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 - Долгая ночь

Настройки текста
Наступила ночь, после визита к королеве Арчер решил прогуляться по городу и разузнать побольше информаций об этом мире. Едва выйдя из замка, мужчина услышал жалобные крики где - то в далеке. Кого - то явно собирались казнить на главной площади города, осознав это, лучник быстро побежал к месту происшествия. На столбах висели ничем не примечательные юноши и девушки. Командовал казнью тот синеволосый дед. От чего у Эмий возникло желание убить старика ещё раз. Но пока в драку вступать было глупо, не понятно, за что и почему была устроена массовая казнь. На сцену вышел палач, оглашая приговор. - Приговариваются к смертной казни за кражу чужого имущества и массовым протестам в сторону Властенина. Из этого объяснения Арчер ничего не понял, он лишь увидел где - то в толпе плачущую пожилую женщину, которая явно оплакивала своего родственника. Все остальные жители закидавали камнями людей на столбах и громко матерились, желая самой ужасной смерти преступникам. Лучник подумал, что если их хотят казнить, то наверняка они совершили нечто ужасное и уже собирался уходить, как вдруг. Из неба появились 3 женские фигуры, у одной из них был невероятных размеров тёмный меч, а другие носили при себе кинжалы. Они прыгнули прямо в центр толпы, направляя оружие на деда. - Я член синей розы, моё имя Лакюс и я пришла спасти этих несчастных. - сказав это, вперёд вышла девушка с огромным мечом в руке, две другие ушли в невидимость, явно приготовившись к нападению. - Кто это тут у нас появился? Неужели ты опять пришла помешать нашей благородной казни! На этот раз у тебя ничего не получится, ты никого не спасешь от правосудия! - рассмеявшись произнёс синеволосый. Из под земли начали выползать рыцари смерти. Они походили на мёртвых големов, каждый из которых ростом был выше трёх метров, все они держали огромные тесаки в руках и смотрели своими убийственно - красными глазами на девушек. Арчер не понимал, что ему делать и кому помогать, с одной стороны члены синей розы были преступницами, но с другой - у них должны быть свои мотивы, да и синеволосого, парень недолюбливал. - Ты поплатишся за предательство, УМРИ. - проорала Лакюс, её чёрный меч стал увеличиваться в размерах и наполняться чёрным пламенем. - Рыцари, стройся. - приказал Брейн Унглас. Монстры загородили путь воительнице, но она одним взмахом меча разрубила сразу двоих. Из тумана показались девушки - ассасины, они напали в спину синеволосому, но безуспешно. Брейн среагировал моментально, парировав их атаки и нанося ответные удары. Воспользовавшись суматохой, Арчер подбежал к висящим на столбах людям и начал расспрашивать их. Оказалось, этих людей лишили всего. За последние годы налоги выросли в 5 раз, им стало нечем платить и у них всё отобрали. Потеряв имущество, бедолаги ступили на путь воровства и массовых протестов против Владыки. Пленники рассказали, как их правитель изменился. Лет 20 назад, когда Король Нежити пришел к власти, было множество реформ и процветание всего мира. Но что - то изменилось с этих пор и теперь Владыке нет дела до обычных смертных. Услышав рассказ пожилого мужчины, висящего на столбе. Арчер окончательно решил, что будет бороться против этой власти, ему было плевать, если проклятие Реннер подействует, он захотел защитить жителей этого мира. Освободив пленников, лучник спроецировал оружие и активировал свой фантазм. В мгновение ока, мир вокруг изменился. Сейчас Арчер стоял в пустыне, вокруг него валялось бесконечное количество мечей. Воспользовавшись замешательством своих врагов, стрелок с невероятной скоростью уничтожил всех големов, а потом пронзил грудь Брейну. - ТЫЫЫЫ, - максимально опешил синеволосый, сейчас его глаза были полны ярости. Не чувствуя боли он произнёс. - Жалкий червь, ты опять путаешся у меня под ногами, но ничего, пусть я больше не воскресну, зато заберу тебя с собой. - произнёс дед и ударил катаной об пол. Мир Арчера разрушился, он снова стоял на центральной площади. Брейн Унглас лишь ухмыльнулся, затем выпил какую - то синюю жидкость. Его тело начало меняться, превращая деда в жуткую образину, в финальной стадий трансформаций он выглядил как святой грааль в своей конечной форме. Арчер сразу вспомнил Мато Синдзи, который был превращен Гилом в нечто похожее. Эта мерзкая образина явно была очень опасна, Арчер уже приготовился создать клинки, как вдруг его сердце сильно сжалось, харкая кровью, мужчина потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.