ID работы: 8458274

Эмия - Великий Мироходец

Fate/Stay Night, Overlord (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интерелюдия - 1

Настройки текста

Великая гробница Назарик

- Господин Аинз, дайте нам ещё! - С возбуждением в голосе разнёсся крик из какой - то комнаты на десятом этаже. - Альбедо, Шалтир, на сегодня с вас хватит, жду обеих на всеобщем собраний. - повелитель покинул свои покои и направился в тронный зал. Уже 20 лет Аинз правил этим миром. За столь долгое царствование, личность Сузузи Сатору полностью изменилась, потеряв свою человечность. Сказывалось долгое пребывание в этом мире, сейчас это был уже не тот добрый Аинз, который мирно захватывал территорий и старался не вмешиваться во внутреннюю политику других государств. Усевшись на свой трон, Владыка начал изучать состояние мира при помощи одной из своих божественных реликвий. Это была специальная системная консоль, предназначенная для исправления критических ошибок. С её помощью, Владыка мог с легкостью манипулировать всеми дружелюбно настроенными НПС, подстраивая их под свои нужды. Ещё с помощью этого артефакта можно было вызывать катаклизмы и менять погоду, времена года и температуру воздуха в Иггдрасиле. Задумавшись, Повелитель не заметил приближающихся слуг. Дверь распахнулась, вошедших "людей" Аинз уже давно ждал. Помимо всех стражей Назарика, вошли ещё два человека. Один из них был парнем высокого роста, с синем цветом волос и с невероятно длинным копьём за спиной. Вторая же, была женщиной, чьё лицо закрывал капюшон, да и всё тело было сокрыто под мантией, подобно наряду Аинза. Присутствующие склонили головы, показывая своё почтение. Владыка сделал жест рукой, намекнув, чтобы все приняли стойку смирно. - У меня для вас 2 новости - сообщил всем Повелитель. - Как вы уже догадались, появился ещё один мироходец, это не простой слуга каких мы привыкли убивать, он смог разрушить древнюю печать Ётунхейма. - Но мой повелитель, эту печать нельзя разрушить никаким нами известным способом. Моя печать была создана из трёх божественных артефактов, которые вы мне дали. Каким приспособлением можно пробить столь высокоуровневою печать? - с удивлением в голосе произнёс Демиург. - Хм, для этого понадобится ещё один божественный артефакт, врядли он имелся у того чужеземца. - подтвердил свои опасения Аинз. - Там система защиты самая лучшая на данный момент. Даже если пробить её, потребуется неисчислимое количество артефактов на взлом надписи - тысячи реликвий. - с восхищением в голосе добавил демон - Десятки тысяч! - Но мой повелитель, такого колиства нет... - не успел Демиург закончить, как владыка создал проекцию одной из комнат в Назарике. Это была сокровищница, в которой таилось более десятка тысяч божественных артефактов. Аизн принял стойку одного из злодеев и вытянул руки, произнося. - Появилась новая сила! Победа будет за ней! В эту ночь землю оросит кровь... - владыку прервали - Я конечно всё понимаю, ты строишь из себя крутого босса, но давай ближе к делу - произнёс человек с копьём. - Кхм, кхм. Так и быть, вторая новость!Мы нападём на жалких попаданцев сегодня ночью. До меня уже дошла информация, что моего Ифрита сумели одолеть, теперь пришла пора нам навестить жалких смертных. На защиту Назарика я оставляю Маре, Ауру и Шалтир. А так же лансера и кастера. Демиург же, Коцит и Альбедо проследуют за мной в мир слуг. Передайте Себасу как можно скорее, что тот попаданец снял с себя печать подчинения. Я не хочу, чтобы дворецкий отдал одно из моих бесчисленных сокровищ в руки противника. - Да, повелитель - хором согласились все слуги, а Шалтир быстро подбежала к Владыке и с недовольным взгядом произнесла. - Господин Аинз, почему вы оставляете меня здесь, для вас дороже эта перекрашенная корова? - вампирша указала на Альбедо, затем продолжила. - Повелитель, если хотите, я для вас исполню то желание, о котором вы просили, только возьмите меня с собой - засмущавшись сказала она. - Я согласна, ну..., в ту дырочку... Опешив от такой смелости, Аинз произнёс. - Шалтир, я ценю тебя не меньше Альбедо. Пойми, ты должна остаться здесь и защищать наш дом, ведь для Альбедо я бы не поручил чего - то столь ответственного, а именно - охрану Назарика. - с этими словами, он погладил вампиршу по голове, от чего стоящая рядом Альбедо гневно посмотрела на свою соперницу. Радостно хихикнув, Шалтир рассмеялась, добившись по видимому нужного результата. - Господин Аинз, я сделаю для вас всё, что в моих силах. Я люблю вас. - Харе сюсюкаться - сказал Лансер, ему вся эта некрофилия казалась дикой и противной. Мужчина молча ушел, за ним последовала Кастер. Уже спустившись на восьмой этаж, Лансер спросил. - Медея, этот героический дух, это Гил? - Лансеру явно не давал покоя этот вопрос, слушая Аинза, он всё время размышлял об этом. - Зная Арчера, он явно не будет рисковать собой ради спасения мира, Грааль Гилу не интересен. Сейбер сразу отпадает, свою любовь он ценит не меньше себя. Скорее всего это Эмия. - А как же Райдер и Берсеркер? Про них ты не думала? - продолжал закидывать вопросами Лансер. - Кухулин, ты явно забываешь о том, что Берсеркера уже нет в живых, а Райдер уже как 5 лет скрывается где - то вне досигаемости Аинза. - с равнодушием ответила Кастер. - Дак давай просто убьём Арчера, пока он ослаб. Уничтожим его и вся слава достанется нам! - с радостью в голосе сказал Лансер. - Не забывай, Кухулин, зачем мы здесь. - Да, конечно - с грустной миной произнёс мужчина и направился в свою комнату на втором этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.