ID работы: 8458292

Можно ли вернуть любовь спустя 5 лет?

Гет
NC-17
Завершён
28
hot_drakula соавтор
Размер:
259 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ближе к вечеру Мэл сообщил команде, что они сегодня едут в клуб... На его приглашение согласились Таня, Даша, Света, Лука и Артём. В 21:00 они сидели в клубе за столиком и Мэл знакомил команду с новым менеджером. - Так... Это Катя. Наш ещё один менеджер. - Очень приятно. Я Даша.. Бывшая бек-вокалистка. - Я Таня, администратор. - А я Света, пиар-менеджер. Девушки улыбнулись, смотря на Катю. - Лука, концертный менеджер и прочее. - Ну... Я Артём, мы уже знакомы. - Угу. Приятно... Сказала Катя, улыбаясь. - Так... Нужно что-то заказать. Мы ж не просто так сюда пришли. Мэл движением руки позвал официанта. И через несколько минут у каждого был свой алкогольный напиток. Парень поднял вверх руку с напитком и сказал: - За знакомство.. - После этих слов все чокнулись бокалами. Катя отпила из бокала и направилась танцевать, приглашая всех. Вся команда отпила со своего бокала и отправилась на танцпол. Мэл пошёл за всеми, начиная танцевать. Катя танцевала, смеясь и улыбаясь. Она отрывалась по-полной, как и вчера, но уже без такого количества алкоголя. Мэл танцевал, отрываясь под музыку. Сегодня было прекрасное настроение, поэтому даже без большого количества алкоголя ему хотелось танцевать. Все танцевали в кругу и показывали кто, что может... Катя в свою очередь не стояла в сторонке, она подходила к каждому и что-то танцевала. Подойдя к Мэлу, она повторила свои вчерашние движения... На прикосновения Кати, организм парня отреагировал появлением мурашек на коже.. Возможно, это из-за вчерашнего.. Либо что-то другое... О чём ему не хотелось думать. Когда Катя так к нему подошла он улыбнулся и склонился над её ухом, прошептав: - Я слишком мало выпил для таких движение. Повернувшись к нему, она улыбнулась и сказала: - Тебе что-то мешает? - Сказав это, она засмеялась и дальше танцевала... Громкая музыка, куча людей, своя компания, друзья, веселье.... - Не мешает. Сказал он, положив руки на её талию, он продолжил свой танец. Катя танцевала и отрывалась, ей было весело. Спустя несколько часов времяпровождение в клубе, ребята сильно устали. И ближе к 3 утра они разошлись по своим машинам и поехали по домам. Мэл и Катя стояли рядом и ждали такси. - Не хочешь ещё выпить? Просто так, за компанию. - Ну окей. Тогда нужно отменить заказ такси. Мэл взял телефон и отменил такси. - Тогда идём. Я плачу. - Как скажешь. После этого он развернулся и зашёл обратно в клуб. Катя зашла следом и сказала: - Выбирай что хочешь. - Ну.. Давай это. Мэл наугад тыкнул в сильный алкогольный коктейль.. Но он не знал этого. - Угу... Два, пожалуйста. - Сказала она бармен, после чего забрала коктейли. - За твою новую работу. - Сказал Мэл и поднял руку с коктейлем. - И новых друзей. Катя сделала также в ответ, и их бокалы зазвенели. Мэл улыбнулся, отпив со своего бокала. Катя отпила половину и потянула его танцевать. Мэл отпил со своего бокала и пошёл за Катей.. Алкоголь ударил в голову и состояние начинало быть похожим на вчерашнее. Катя улыбалась и танцевала, зажигая на танцполе. Мэл положил руки на бёдра Кати, двигаясь в такт мелодии. Она улыбалась и продолжала танцевать, повернувшись, она смотрела ему в глаза. Парень танцевал.. И через мгновение перевёл взгляд на Катю, посмотрев в глаза. Улыбаясь, она радовалась всему этому и продолжала танцевать. Её глаза засветились, как и раньше. От взгляда Кати Мэл аж протрезвел.. Смотря на неё, он перестал танцевать, держа руки на её талии. - Эй, ты чего? - Сказала она, улыбаясь, и взяла его за руки. После чего она стала танцевать вместе с его руками. Мэл улыбнулся и сказал: - Прости. Завис немного. - После этих слов он продолжил танец. - Ну ладно.. - Говорила она и продолжала танцевать, всё также смотря ему в глаза. Мэл смотрел на неё. И воспоминания сразу подкинули их последнюю встречу... «Они были на вокзале.. Целовались, обнимались, признавались в любви.. И он говорил: - Кать... Я люблю тебя... На каникулах приеду. Знай, я всегда буду думать о тебе и любить.. - Я тоже тебя люблю. Костя отпускает девушку и уходит в поезд.» Вспомнив это, ему стало как-то не по себе... Он обещал. В итоге, так и не приехал. Сейчас он смотрел на неё и понимал, что какие-то чувства просыпаются у него к ней. Но он этого не хотел, не хотел чувств... Но как сложится судьба, непонятно.. Сейчас ему не хотелось об этом думать.. Подойдя к нему ближе она спросила: - Хочешь ещё? - Ты про что? Спросил он, посмотрев на неё. - Хочешь ещё выпить? - Аа... Ты про это... Мэл подумал чуть о другом. - Да, давай. - Тогда пошли... Катя потянула его у бару. Когда они подошли, то она спросила: - А про что ты подумал? - Да так... Неважно. Сказал Мэл и заказал 2 коктейля. Только не сильно алкогольные, чтобы он мог контролировать ситуацию. - Ну ок... Катя взяла коктейли и оплатила их, после чего сразу выпила почти весь стакан. Через некоторое время Мэл выпил свой коктейль и отставил стакан на барную стойку, продолжая сидеть. - Ты уже хочешь уйти или ещё останемся? - Наверно, уйти.. Уже поздно, а мне завтра на студию ехать.. Ещё пару опозданий и Артём меня убьёт.. И тебе, кстати, не советую опаздывать.. Завтра важное собрание. - Ну хорошо. Только ты, так и не сказал мои обязанности. - Завтра, как раз и скажу.. Сейчас я не в том состоянии. - Хорошо. Завтра, так завтра. На сколько в студию? - На 13:00. - Кать.. А когда ты в Киев переедешь? - Ну... Если получится, то завтра поеду в Одессу, заберу вещи и вернусь в отель, потом найду квартиру. Буквально пару дней или недель. А что? - Мне нужно знать... Ты работаешь на меня и мне нужно знать, когда ты полноценно сможешь работать. Кстати, думаю, завтра ты можешь не приходить. Сначала закончи все дела с переездом, а потом приступишь к работе. - Та ладно. Я всё успею. С временем я на «ты». Поэтому не переживай. - Ну ладно.. Тогда завтра на 13:00. - Ок. Катя и Мэл попрощались, после чего поехали по своим домам.. Через час Мэл зашёл в свою квартиру. Он сразу же пошёл в свою комнату. Сняв с себя одежду, он увалился на кровать и погрузился в глубокий сон, ни о чём не думая. Катя быстро добралась до отеля. Зайдя в номер, она приняла душ. Переодевшись в пижаму, она завела будильник, чтобы не проспать. Думая о сегодняшнем дне и о Мэле, она уснула. Её сны были хорошими... Все воспоминания были как на яву... Ей снилось то, как они когда-то с Костей гуляли и их попросили поцеловаться, Катя отказывалась, а он её поцеловал... Как внезапно, при его болезни, она призналась ему в любви... Сны были только о прошлом... Хорошем прошлом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.