ID работы: 8458292

Можно ли вернуть любовь спустя 5 лет?

Гет
NC-17
Завершён
28
hot_drakula соавтор
Размер:
259 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошло две недели с того дня, как Мэл взял Катю работать его менеджером.. За это время девушку переехала в Киев и сняла себе квартиру.. Катя хорошо справлялась со своими обязанностями от чего Мэл был безумно рад.. *** Парень проснулся в 10 утра.. Сегодня нужно было ехать на студию и записывать альбом.. Всё это время он работает от чего сильно устаёт.. Сегодня было не самое лучшее настроение.. С самого утра оно испоганилось из-за одной не сильно приятной новости.. Неделю назад Артём договаривался по-поводу концерта в Харькове с владельцем одного клуба.. Они уже обо всём договорились.. Но Артём не заметил, что в договоре был маленький пункт.. И вчера Артём о нём узнал и с тура сообщил Мэлу.. В итоге, для того чтобы организовать там концерт они должны заплатить немаленькую сумму.. А таких денег сейчас не было и Мэлу грозились забрать квартиру.. Мэл наделся лишь на одно, что Артём всё разрулит.. Но надежда была очень мала.. Из-за этого парень был раздражительный и злой. Встав с кровати, он пошёл в душ.. Через 20 минут он привёл себя в порядок и пошёл собираться, есть не хотелось.. Одевшись в джинсы и черную футболку, он вышел из квартиры и пошёл к машине.. Через 5 минут он ехал на студию. Катя встала с самого утра не пойми чего, приняв душ и умывшись она позавтракала и стала собираться. Одев чёрное, короткое платье она взяла телефон и вышла из дома. По пути в студию, она зашла в кофейню. Взяв себе кофе, она уже шла на студию. Буквально за 15 минут она была там. Через час Мэл приехал на студию. Вместо Артёма, там была Катя.. Ибо он был в Харькове. Зайдя на студию, он сказал: - Всем привет. Обратился парень к Антону и Кате - Привет. Кофе будешь? - Та нет.. Сегодня не хочу - Ну ладно. Мое дело предложить - Угу.. Давайте уже записывать.. У Мэла было не очень настроение, поэтому он хотел быстрее это закончить - Давай. Что не знаешь что делать? Сказал Антон - Знаю Мэл надел наушники и началась запись трека Катя смотрела на него но так чтобы не смущать. Ей было интересно как всё это происходит, со временем она привыкнет Из-за утренней новости Мэл был не в духе, поэтому не все ноты удавалось хорошо пропеть из-за этого приходилось по несколько раз переписывать одно и тоже.. И это немного бесило, но парень пытался держать себя в руках Девушка смотрела на все это и ей хотелось помочь ему, успокоить, но она не знала как и не хотела чтобы он сорвался ещё и на неё После нескольких неудачных нот парень психанул.. Он резко снял с себя наушники и со стуком положил их на стол, сказав: - На сегодня хватит! После этой фразы Мэл направился к выходу со студии.. Он захлопнул за собой дверь и вышел.. Мэл был зол на себя. Из-за всей этой ситуации не удалось записать нормально ни одной песни.. К тому же, он боялся, что у него заберут квартиру и немалую сумму денег Катя взяла свои вещи и попрощалась с Антоном, после чего вышла за Мэлом. Догнав его она положила руку на его плечо сзади и сказала... - Ты чего? Всё хорошо, успокойся, у каждого бывают плохие дни - Угу.. Ты просто не знаешь, что случилось.. И не должна знать. Сказал Мэл.. Не поворачиваясь к Кате, он достал с кармана джинс пачку сигарет.. Вынув из неё одну сигарету, он поджёг её и начал курить.. Когда у него такое состояние, иногда тянуло на курение - Ой, как можно курить если ты поешь? Я понимаю стресс, но не нужно - Хочу и курю.. Сказал Мэл, повернувшись к Кате, держа в руках сигарету - А потом куча проблем. Ну как хочешь, я к тебе уже дела не имею, зря переживаю только. Хочешь кури, не имею права запрещать, но потом не жалуйся - Угу.. И я не часто курю. Сказал Мэл, продолжив курить.. Через минуту он выкурил сигарету, после чего молча развернулся и пошёл к своей машине - Ну и иди. Хотела помочь, видимо зря Говорила она тихо после чего стала двигаться в противоположную сторону Через несколько минут парень сел в машину... После чего он завёл её и поехал в неизвестном направлении.. Так скажем, снимая стресс Катя шла по улицам уже даже начиная злиться, она хотела помочь, расслабить его как-то, а он лишь агрессивно отвечал... Зайдя за переулок она шла и смотрела в асфальт, хотелось даже выкинуть телефон, вдребезги ещё разбить, но она не сделала этого лишь шла смотря пол ноги не обращая внимания ни на что Парень ехал в машине с большой скоростью.. Он ни думал ни про что.. Настроение было ужасным.. Из-за всей этой ситуации ему захотелось снять стресс и ненадолго забыть обо всем.. Парень решил поехать в клуб. Через 20 минут он приехал в клуб. Выйдя с машины, он зашёл в здание.. Сев за барную стойку, он заказал виски.. Парень уже час находился к клубе и заливался алкоголем.. Через некоторое время он понял, что ему пора домой. Он встал из-за барной стойки, шатаясь, направился к выходу.. Через 5 минут он сидел в машине.. В таком состоянии ему было пофиг, что он сел за руль пьяный.. Через мгновение он завёл машину, и на быстрой скорости поехал в неизвестном направлении.. Прошло буквально пять минут, как вдруг резкий всплеск света и машина во что-то врезается.. Бампер был сильно повреждён, а сам Мэл потерял сознание и лежал головой на руле.. Тело было в ранах.. Голова истекала кровью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.