ID работы: 8458409

Ну как делишки ,детка?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Вика Боже ...почему так болит голова?... Хотя я знаю почему,тупые собаки,от того что я вчера рыдала башка просто раскалывается... Еле встав с кровати ,я потопала на кухню ,но перед этим взяв свой телефон. Когда я зашла на кухню ,меня ждал брат --доброе утро--сказал Дима ,отпивая свой кофе --ага,доброе,ниху...ой...нифига оно не доброе ,башка раскалывается --пробормотала я запивая таблетку --кстати,а почему тебя вчера Смирнов без сознания принес?--поставил в раковину чашку --Дим--я села за стол перед братом--на меня вчера собака напала... --блять--брат поменялся в лице и посадив к себе на колени прижал к себе--ой...я знаю как ты собак боишься,я вчера пересрался не меньше чем Саня--Дима мягко поглаживал меня по голове ,в то время как я уткнувшись ему в шею,вдыхала его аромат --а Саша что, нервничал?--сказала я подняв на Дима глаза --конечно,он тут себе место не находил,он когда тебя принес подумал что ты сдохла и хотел тебе рот в рот сделать--Дима МАКСИМАЛЬНО пошло улыбнулся,а мне стало приятно от его слов ,но все же мне было стыдно за то ,что я разрыдалась при мало знакомом человеке + он меня еще и до дому нес ,я решила что свалю из дома до того момента пока не проснется Саша,но видно он встает рано --доброе утро ,семейство Ганджа --Саша зашел на кухню в одних боксерах,а я не смотря на его пресс хотела выйти из кухни,но Саша перехватил меня рукой чуть выше локтя --что происходит?--Саша посмотрел мне в глаза,а токое ощущение что в душу --не...не...чег...спасибо что донес и..и... --а что случилось то?--Саша ослабил схватку и я смогла вырвать руку --тебе Дима расскажет,а гулять пошла... Я быстро выбежала из кухни но по пути позвонила Кире (Телефонный разговор Вики и Киры) --привет, шлюха --послышалось с другой стороны телефона -- и тебе,быдло --че как жизнь? --да не че,пошли на улицу? --погнали... --тогда в 2 у твоего падоса? --ок,жду На этом на телефонный разговор закончился А я стала собираться... --так первым делом надо сходить в душ--сказала у себя в мыслях и взяв с собой во что я оденусь,а точнее джинсовые шорты,белый топ и серый кардиган ,направилась в душ ,но перед этим закрыла дверь ,не дай бог Смирнову вздумается зайти в ванну,на счет Димы я не парюсь ,а вот Саша... Быстро сняв свою вчерашнюю одежду и кинув ее в корзину ,я встала в душ ,но у Димы в квартире такой тупой душ,что аж из него сначала льется ледяная вода,от такого поворота события ,я аж отскочила и чуть не упала ,но когда вода нагрелась я встала под теплые струи воды и стала размышлять о своем...все таки хорошо ,что я живу с Димой ,а не одна,а то если бы ко ме в квартиру ломится начали ?чтобы я сделала?ну я бы просто позвонила Диме,все возвращается к Диме . Я выключила воду и вылезла из ванны и стала вытирать свое тело ,замотав полотенце вокруг груди я стала умываться ,как обычно молочко для умывания и почистила зубы. Скинув полотенце я начала одевать сначала трусики(слишком пошло звучит😂)лифчик,шорты и топ ,кардиган я решила надеть перед выходом . Выйдя из ванны ,я заметила как Саша сидит на кухне и с кем-то разговаривает (по разговору я поняла что это девушка) и я решила подслушать(ну,я знаю что это плохо,но все же..) --да... --не знаю... --конечно накажу ... --ммм... --хорошо ,сегодня вечером буду,надень мои любимые,красные --кого?кого?трусики яхыхы Я не знаю почему ,но мне стало обидно...ревность?возможно... Я не дослушав ушла к себе в комнату,но дверь не закрыла ,когда Саша проходил весь светился аж...мне стало так грусто...да,да,он мне нравится!но осознание того, что сегодня он поедет ебать какуе-то телку,не очень хорошо довало о себе знать,посмотрев на время я поняла, что если сейчас не выйду ,то опоздаю;быстро подкрасив ресницы, я вышла в коридор, где стоял брат и смотрел в зеркало. --ладно ,Дим, я пошла ,закроешь?--я впопыхах завязывала красные кеды и надевала кордиган --ок,чтобы к 7 была дома --хорошо,мамаша ыхыххы --иди уже --Дима поцеловал меня в щеку и я ушла из этих 4 стен *** --АААА...ШЛЮХА...ПРИВЕТ!--налетела на меня Кира Пора бы вам о ней рассказать... Кира Полякова -17 лет,живет со своим папой ,ненормальная,ну т.е.она творит всякую хуйню(тип мусарки поджигает,окна выбивает и т.д) Но она безумно красивая. У нее светлые по по грудь волосы ,серые глаза,идеальный нос и пухлые губы,так же у нее пышные формы,о хобби,ах да его нет... Сегодня Кира была одета в розовую юбку,серый кроп топ и бирюзовые кеды. --я тоже скучала--еле как проговорила я задыхаясь от объятий Киры --ну что просто так походим или сходим куда? --давай,просто погуляем? --пошли... *** С Кирой мы гуляли до пол 7 и мы отошли довольно далеко от моего дома,папа Киру загнал домой,ну ,а я пошла еще немного погулять потому что дома мне все будет напоминать о Саше.. ДА Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБЫЛА! --Вика,забудь ,ты его знаешь от силы 2 дня ,какая любовь?--говорил мне внутренний голос . Я бродила по тропинкам,мне было так грустно ,что я даже забыла о времени и просто гуляла,от Димы там наверное миллиард пропущенных. Очнулась я когда зашла в какие-то гаражи и , не обращая внимания на темноту пошла прямо в их глубь,ведь там была маленькая тропинка, прям к моему двору,но видемо зря... Когда я проходила эти стоянки, там стоял какой-то мужик,я решила пройти мимо,но он схватил меня за руки и прижал к стене автогаража --будешь кричать,будет больно--парень скользнул вниз к пуговице моих шорт--сладко... После чего на меня настигла паника,я начала брыкаться ,кричать,пытаться побить его ,но все зря... И тут я поняла ,что не надо ждать помощи,как в знаменнитых фанфиках,по идеи то сейчас должен прибежать Смирнов и втащить этому мужику,но кроме старых гаражей я нихуя не вижу ... Так Вика соберись...я сделал вдох и на выдохе въебала с колена в пах,чувак согнулся, а я рванула что есть силы. Уже в подъезде я раслабилась и тихо пошла вверх ,но я была такая уставшая что на 3 этаже вызвала лифт...он приехал через 20 секунд , а уже через 2 минуты я была дома и на меня налетели Дима и Саша. --ТЫ ГДЕ БЫЛА?!Я ТЕБЯ ДО 7 ОТПУСКАЛ--Дима кричал на меня,но мне было похуй--ОТВЕЧАЙ!--Вы думаете что Димин тон меня напугал?нет...я просто пройдя мимо пошла в свою комнату переоделась в пижаму, и легла на кровать и стала лазить в соц.сетях и т.д Дима что-то кричал Саше,но я не слышала,я была в наушниках,странно что Саша до сих пор дома хотя уже 11 или что он в утро поедет и хорошо что он не чего не сказал,а то я бы его прям на месте прикончила,как только я об этом подумал в дверь просунулась Сашина голова,он прошел и сел рядом со мной,а я ,не обращая на него внимания, сделала музыку громче --Вик--он вынул провод от наушников из уха --что нужно?--я не хотела с ним говорить --тебе Дима 178 раз звонил,он подумал что тебя там уже режут,понимаешь?так нельзя,если ты захотела погулять подольше ну позвони скажи что хочешь еще ,я вообще-то тоже переживал... Меня так все достало...Дима...Саша...мир в целом Я просто встала перед Сашей и посмотрела ему в лицо --проваливай...--шепотом сказала я --что?--он был растерян --как же вы меня все достали...ТЕБЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО ,ГДЕ Я ,ЧТО Я,КАК Я?!!!ТЫ СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ ТРАХАТЬСЯ ,ТАК ЧЕ НЕ ПОЕХАЛ ?!ПЕРЕЖИВАЛ ОН,МЕЖДУ ПОРОЧИМ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ Я НЕ ОТВЕЧАЛА?!!ДО МЕНЯ КАКОЙ-ТО УЁБОК ДОЕБАЛСЯ!КЛАССНО ДА?А СЕЙЧАС ВСТАЛ И ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ И ДИМЕ СКАЖИ ,ЧТОБЫ ОН В ПИЗДУ ПОШЕЛ--я больше не могла держать это в себе Саша посмотрел на меня большими глазами --Я ЧЕ НЕ ПО РУССКИ СКАЗАЛА?!ОК,Я ПОМОГУ--я взяла Сашу на шею и просто выкину из свей комнаты. Я устала и морально и физичиски, упала на кровать и стала засыпать,мне плевать что теперь будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.