ID работы: 8458409

Ну как делишки ,детка?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Вика Доброе утро,как говориться... Вставать мне вообще не хотелось,но видно Саши или Дима нарывается на смерть...КТО, БЛЯТЬ, В 9 ,СУКА УТРА ,БУДЕТ СЛУШАТЬ ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛ?! Быстро встав,я хотела дать хороших люлей,но потом вспомнила вчерашний день и решила,что с этого дня я буду игнорировать и Диму и Сашу...почему?...я просто устала,не хочу больше не кого видеть,но в душ и завтракать надо...поэтому я просто прошла на кухню там стоял Дима и готовил что-то. Молча взяв яблако я скрылась в своей комнате,что Дима меня не заметил. Пол часа за поеданием яблока и проверки инстаграма прошли быстро. Выкинув огрызок в окно,я направилась в душ ,но перед этим взяв полотенце ,чистое белье и кугуруми стича и направилась в ванну ,на кухни в это время сидели Дима с Саша завтракали. --доброе утро.--вяло сказал Александр откусывая бутерброд Я не сказав не слова скрылась в ванной. Я как обычно сделала все свои дела и стала выходить из ванной комноты ,на кухне уже сидел один Дима --Саша уехал в ТЦ за кроссами--сказал брат когда я прходила комнату --мне поздравить его?--мне было обсалютно наплевать на то где он,с кем он и как он . Взяв свой ноутбук я завалилась на кровать и решила посмотреть фильм "лед"... *** От фильма прошло около часа и прошло бы больше, если не Дима который ворвался в мою комнату с криками... --ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!--крикнул брат ,кинув в меня пачку винстона --это?это сигареты ,слепой что-ли?--сказала я ,закрыв крышку ноутбука --БЛЯТЬ,ВИКА! А ЧТО ОНИ ДЕЛАЛАЛИ В ТВОЕМ КАРДИГАНЕ?!!--Дима подошел к моей кровати и смотрел на меня сверху в низ Я решила что врать я больше не хочу ,поэтому я решила сказать(наорать)ему всю правду... --ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ДОБИТЬСЯ?!ОТВЕТА О ТОМ ЧТО Я КУРЮ?!ХОРОШО,ДА ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ Я КУРЮ ,ЕЩЕ С 15 ЛЕТ, ХОЧЕШЬ РАССКАЗЫВАЙ МАМЕ ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!--с моих глаз потекли слезы,от того что он не понимает меня ,он мог бы как нормальный брат поговорить со мной ,а не орать на меня --ОТЛИЧНО ,ВИКТОРИЯ! С ЭТОГО ДНЯ ТЫ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ НА НЕДЕЛЮ!ЗА КУРЕНИЕ,ОБМАН,ЗА ТО ЧТО ПОВЫШАЕШЬ ТОН И ДАЛЬШЕ Я ДУМАЮ ТЫ САМА РАЗБЕРЕШЬСЯ!-- с этими словами Дима вышел из комнаты ,в данный момент в брате "проснулся "мой папа такой же строгий и злой. Я упала на кровать и продолжила смотреть свое кино. ** Сейчас время 9 с копейками вечера, Дима спит в своей комнате,а Саша так и не пришел . Дома мне сидеть надоело,поэтому я придумала шикарный план. Быстро одев джинсы ,коралловый кроп-топ и черные кроссовки. Взяла свою барсетку и положила телефон и деньги (ну и сигареты ) Я на цыпочках прошла к входной двери,нашла ключ и вышла ,закрыв дверь на замок . Я как флеш побежала по лестненце вниз,потому что у нас слишком шумный замок и Дима мог с легкостью услышать, Я пошла к ближайшему магазу ,параллельно думая о том как буду получать пиздюлей от Димы. Зайдя в магазин под названием "идея",Я не медля прошла к отделу с алкоголем. Я стояла и бегала по полкам с напитками ,уже хотела протянуть руку к вину,но видно не судьба... --Вика?--это был Саша,я медленно взяла бутылку вина и повернулась к Александру--ты что здесь делаешь?!тебя же Дима под арест посадил?--Саша подошел ко мне и отбрал бутылку вина и поставил ее обратно --ааа...Саш ,я спешу ...--я попыталась пройти мимо него,но не получилось --ты что из дома сбежала?--Саша опять посмотрел мне в в глаза --Саш,я не собираюсь с тобой говорить ,дай я просто куплю бухла и уйду--я в надежде посмотрела на него. --Вик,ты правда хорошая,мне с тобой весело,я знаю что ты еще на меня обижаешься ,но я просто вчера переживал вот и сказал всего,ты сне нравишься,давай так,я скажу что я нажрался и стал звонить тебе ,ты приехала мне помочь и мы с тобой остались в отеле,а сейчас поехали потусим?--с этими словами Саша обнял меня за плечи,прижимая к себе,а я покраснела от таких слов и обида сразу прошла--согласна? Я подняла на Сашу опушенные глаза и кивнула,я потянула свои руки к его шеи обнимая его ,но перед этим нужно было встать на носочки,ведь он выше меня на 1 голову . Мы вышли из магазина,но перед этим купили пачку сигарет. --а куда мы едем?--спросила я у Саши пока он заказывал такси --а ты куда хочешь? --ну не знаю... может анти кинотеатр? --с удовольствием)--Саша убрал телефон в карман и закурил сигарету --Саш ,такси--Александр выкинул бачок и направился за мной,когда я села в такси передо мной сидел ,мужчина не русской национальности,Саша сел рядом со мной --куда едем, господа?--спросил таксист --*** улица ,дом *** --Саша тоже посмотрел на него странным взглядом . Я села ближе к Саше ,ведь этот молодой человек не давал мне покоя,Саша задремал,а я так и сидела прижавшись к Саше *** Едем мы уже 40 минут ,хотя до кинотеатра ехать максимум минут 15,я увидела что этот мужик везет нас в сторону леса и тут мне стало страшно... Я начала думать как незаметно разбудить Сашу,я и щипала его и щекатала ,но нечего не помагало,я начала паниковать... Когда машина остановилась в каком то лесу ,мужчина открыл дверь и начал вытаскивать меня из машины,я сопротивлялась,держалась за Сашу ,я делала все что могла,но он все таки смог достать меня из машины . Он кинул меня на сырую траву и навис надо мной и начал целовать шею,ключицы,я пыталась кричать ,но он закрыл мне рот рукой ,тогда я укусила его за палец и начала визжать,что мне показалось что меня слышно в Испании... Pov Автор Александр в этот момент резко раскрыл свои веки и начал фокусироваться на окружающей среде,не увидев ,ни водителя,ни Вики, Саша попытался открыть дверь но она закрыта. Молодой человек посмотрел в окно и увидел что девушка которую он хочет защищать и любить всю жизнь ,прижата каким-то ублюдком к земле,ярость в крови вплеснула моментально . Александр не долго думая лег на сидение и попытался выбить окно ногами,в то время пока Вика мучилась и пыталась оттолкнуть этого мужчину. Когда Саше ,все же,удалось выбить окно ,он налетел на этого таксиста с кулаком который прилетел ему прямо в челюсть. Таксист не удержал ровновесие и упал прямо на землю,тогда Смирнов сел сверху него и множество садин и синяков будет после того как Саша много раз прошел по лицу мужчины,ну и Саша чистым не осталася,он получил каленов в губу. Вика же в это время просто визжала и просила их остановится,но Саша не остановился пока не понял что,таксист в отключке. Быстро встав с этого ублюдка ,он быстро подскочил и побежал к Вике,она же ,в это время сидела на земле прижав колени к лицу,Саша сел рядом с ней и начал просить прощения и обнимать девушку ,но Вика лишь продолжала плакать . --Вик ,ты слышишь меня? --да... --прости ,прости,все вставай...--сказал Саша поднимая с земли Вику , она еле стояла на ногах ,тогда Саша поднял ее на руки и стал заказывать другое такси,(тот мужик уже уехал ),да видно Сашу жизнь не чему не учит. Когда такси приехало ,Вика мирно спала на руках у Смирнова . --здравствуйте,куда вас?--сказал бородатый мужчина --нас на ***улицу ***дом--Саша назвал адрес отеля, ведь сейчас не очень хотелось разборок с Димой. *** --будьте добры нам номер--сказал Александр администратору отеля --конечно,на одну ночь...м вас 4 тысячи --карта--полез в карман джинс --так все,спасибо,вот ваш ключ-карта,хорошей ночки Админесиратор странно подмигнула Саше Pov Саша Странно что она не спросила на скольких человек номер. Когда я вошел я увидель только одну двухспальную кровать ,придется спать вместе . Я положил Вику на кровать, стянул с нее джинсы и футболку,также я снял с себя футболку, быстро сняв с Вики лифчик не смотря на ее прекрасную грудь,надел свою майку. Я слышал что девочкам нельзя спать в лифчике . Быстро сняв с себя штаны, я лег рядом с Викой и укутал нас одеялом. Конечно хороших пиздюлей мы завтра получим от Димы ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.