ID работы: 8458409

Ну как делишки ,детка?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава(финал)

Настройки текста
Примечания:
Я знал что к добру не доведет,то что Вика пошла в клуб... Поэтому соврав Насте я пошел за Викой и Кирой. Я держался на расстояние примерно 100 метра,я одел черную толстовку с капюшеном. Когда я зашел в клуб, девочки пошли сразу к барной стойке,а я сегодня пить не собирался. Pov Вика Это тупое чувство не проподало все время,но после 2 бокала мартини,я забыла об этом и начала веселиться ...3...4... и вот 5 бакал и в моих глазах мутнеет ,а мозг отключается Pov Саша Я сидел на диване и пил апельсиновый сок,Вика уже во все плясала на танцполе ,а Кира куда-то ушла. Опустив взгляд в телефон я не заметил как ушла Вика. Я сокачив с дивана на котором сидел ,побежал искать синеволосую...танцопол...уборная...бар ее не где нет... И тут я начал винить себя ведь это я не уследил за ней. Я уже потеряв все надежды вышел из клуба. Я зажег сигарету и пошел в сторону дома,на скамейке (вернее рядом с ней) лежала обездвиженное тело,подойдя ближе я увидел Вику которая лежала и икала --мать,ты что здесь делаешь?--я дал ей легкую пощечину --ой*ик* Сашенька*ик* я тебя так люблю--сказала Вика и стал цепляться за меня руками и ногами. Я без раздумий пошел к нам с Димой домой . Когда я вошел, я снял с Вики туфли и с себя кроссовки и прошел в свою комноту,я положил Вику на кровать,а сам лег рядом. *** Сейчас наверное 4 часа утра, я сплю, но Вики нет,зато слышен грохот с кухни ,встав я направился на источник шума. На кухне стояла Вика с разбитым стаканом ,я посмотрел на нее странным взглядом,а она лишь хихикнула. Обойдя осколки я в плотную подошел к Виктории и ощущал ее горячие дыхание,как и она мое . В этот раз мне не кто не помещал поэтому я смело 'прилип'к губам Вики,она же ответила на мои ласки ,прикусывая нижнюю губу... --Вик--сказал я отлипая от губ Вики издовая"чмок" --А?--Вика посмотрела в мои глаза --я люблю тебя...--я взял ее за руку --знаешь...я похоже тебя тоже...-сазала Вика... *** С того момента прошло 2 года,ребята сыграли пышную свадьбу и на следующий день после нее они сидели и разбирали подарки --Саш?--сказала Вика ставя пакет на пол --Да?-Саша с интересом заглянул в ее голубые очи --А ты меня любишь?--спросила Вика пододвигаясь к Александру ближе --конечно-- молодой уже МУЖ девушки улыбнулся во все 32 зуба --а завтра будешь любить?--Вика взглянула на него грустными глазами --и завтра )--Саша отрезал кончик у бантика на коробке --а через 10 лет?--Вика загадочно улыбнулась --нет,я буду любить другую-- с Сашеного лица пропала улыбка --А кого?--это спросила Вика,а в мыслях у нее было:"ты че ахуел?!" --нашу дочь--Саша мило обнял Вику --ну зачем уж 10 лет ,вообще-то еще 7 месяцев--Вика мило улыбнулась--я беременна...--она скромно опустила глаза в пол,а Смирнова на глазах появились слезы от счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.