ID работы: 8458409

Ну как делишки ,детка?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Вика С того дня прошло 2 нидели. Я начала ходить в институт и переехала в свою квартиру(Дима сам меня туда отправил). Это из хороших новостей,а если из плохих,то та "девушка"Саши написала на меня заявление и у Саши появилась реальная девушка. Самый обычный вечер я возврощаюсь с института,мне хочется сделать что-нибудь безбашенное,мою голову посещали разные мысли :"напиться?" Или "накуритсюься?" Может тату? Точно! Но в тихую я побоялась это сделать поэтому я позвонила маме (Телефонный разговор мамы и Вики) --привет,мамуль--сказала я открывая дверь в квартиру --привет --мама была явно радостная --мам ,у меня к тебе просьба... --говори ,что хочешь?--я услышала как мама улыбнулась --мам...я хочу тату...--я зажмурила глаза ,в ожидаеии реакции мамы --ну...ладно,у тебя завтра день рождения и это будет подарок от меня --МАМОЧКА,СПАСИИИБО,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ--я начала как полоумная прыгать по комнате(прям как автор когда ему разрешили проколоть нос 😂) --ладно,давай,а то у меня начальник пришел,пока --удачи Я бросила друбку и начала искать записи на завтра,слава богу завтра в институт не надо(суббота). Так...вот на завтра...Анастаси Дмитриева...ну ладно,надо позвонить ... (Телефонный разговор адменистратора и Вики) --здравствуйте--сказала я снимая носок с ноги --привет-мне ответил очень нежный голос --я хочу на татуировку записаться --конечно,завтра в 10 тебя устроит? --да,спасибо После чего я отключилась Быстро ополоснувшись в душе и переодевшись в пижаму ,я пошла спать 9 сентября Будильник я завела на 8:30,сегодня я думала что пойду вечером с Кирой в клуб. От мыслей меня отвлек телефон,звонила Кира. Как говорится:"вспомнишь говно ,вот и оно" (Телефонный разговор Киры и Вики) --привет,моя любимая шлюшка,с днем рождения!--было слышно что Кира улыбается во все 32 --спасибо,пойдкм сегодня в клуб?--сказала я снимая пижаму --конечно,во сколько? --ну я думаю ближе к 11 --ок,в 11 у твоего дома? --хорошо После чего я отключилась и залезла в ванну,быстро преняв душ я пошла на кухню и съела йогурт с клубникой и пошла одиваться ,мой выбор остоновился на легком черном платье,копроновые,черные гольфы и ботинки на каблуке. быстро собра рюкзак с деньгами и телефоном я направилась в каридор,одев джинсовку и распустив волосы я спустилась вниз ,но перед этим вызвав такси . Когда я вышла меня ждала черныная легковушка,быстро сев я воткнула наущники ,но перед сказала таксисту адрес *** Спусть 40 минут я была на месте,заплатив таксисту я вышла из машины,передо мной открылся вид на красивый и черный тату салон,зайдя во внутрь я подошла к девушке за стойкой ,она была брюнеткой со стрижкой под каре ,на бэйджике написано"Богачева Анастасия " --здравствуйте,я по записи --на 10?--девушка мило мне улыбнилась --да) --так...как тебя завут и дата твоего рождения --Ганджа Вика,9.09.2002--после моих слов девушка поменялась в лице --Ган...ган...ганджа?--она сжала в руке ручку --да... --так хорошо,ну вообще у нас до 18 без родителей нельзя,но я знвю.кто твой парень поэтому надевай бахилы и иди в дверь слева от тебя ... После этих слов девушка вышла из-за стойки и пошла в уборную и вообще откуда она знает кто мой брат ?ну хотя он известный человек ,но все же... Быстро одев бахилы и сняв джирсовку я прошла к черной двери постучав в нее мне дали положительный ответ Я зашла и мне открылся вид на очень красивую девушка с пепельным карэ и серо-голубыми гдазами. Сама она была худенькой и не высокой ,одета она была в болотную футболку завязоную на поясе и черные джинсы --привет)--девушка очень мило улыбнулась --привет --я Настя,присаживайся --девушка указала мне на кресло стоящие рядом с ней --Вика--я приземлила свою петую точку --так что будим бить?--сказала Настя закидывая ногу на ногу --я хочу ветку оливы под грудью--я пальцем показала нижнию,левую часть груди --хочешь,сделаем,так снимай верхнюю часть платья и лифчик и лажись на правый бок,а я пошла трафарет приготовлю. Я сняла платье до пояса и лифчик легла я и взяля в руки телефон и начала читать поздровления --это твоя 1?--сказала Анастастя надевая перчатку --да --на ребре больно,сразу говорю ,может бухнешь? --нет,спасибо,я себя немного не одекватно виду когда выпью Настя села рядом со мной и перевела рисунок мне на ребро,я сфоткала что-бы посмотреть --бьем?--спросила Анастасия поднеся иголку к ребру --да... После моих слов я услышала жужжание машинки и резкую боль в ребре... *** Прошло уже 20 минут Настя сделала наверное уже половину татуировки,а боль моя постепенно утихала . Кресло в кабинете стояло таким образом что если человек зайдет,то ему откроется вид на мою спину,так и случилось... Пока я лазила в телефоне в помещение кто-то зашел,я подумала что это другая Настя,но нет... --Саш ,ты вообще офигел ?!у меня вообще-то клиент--сказала Настя смазав чернила салфеткой --ну и что?--сказал знакомый голос --ой ладно,все Вик мы закончили,сядь я тебя сфоткаю Я встала с кресла прикрыв грудь руками --все одевайся и пойдем на рисепшен --угу--я быстро одев лифчик и платье встала ,поправив волосы и направилась за Настей --Вика?--послышался голос человека который 10 минут назад ворвался в кабинет,когда я повернула голову я увидела Смирнова... --ага,пока--сказала я и скрылась за дверью,а Саша за мной --так Вика,раз у тебя сегодня день рождения ,то тату иы тебе подарим--сказала девушка которая делала мне тату --спасибо,ну раз уж ты мне сделала тату,может мы вечером с моей подругой в клуб сходим?--сказала я надимая джинсовку --ТЫ ЧТО В КЛУБ СОБРАЛАСЬ?!А ДИМА ЗНАЕТ?!--начал тараторить Саша,а я посмотрела на него злым взглядом --ну не знаю,если не будет записей то почему бы и нет)во сколько? --ну давайте в 11:30 в клубе "Dice"? --хорошо,ты свой номер оставила ? --нет,но он у Саши есть--сказала я и вышла из салона,быстро заказав такси я пошла в ближайший ТЦ. Когда я зашла в Галерею я сразу направилась в "sinsay "там я купила голубое платье с сеткой на рукавах и голубые туфельки и я решила сходить в макдоналдс и перекусить . *** Вобщем дома я была только к 19:00 и я сразу начала собираться ,сходила в душ,накрасилась,завила волосы и надела платье с каблуками и быстро собрала сумку ,вообще странно что Дима меня до сих пор не поздравил обычно он самый первый мне звонит...время было пол 11,а это значит что ждать еще полчаса ,я села в своей комнате и хотела залезть в соц .сети ,но услышала звонок в дверь я побежала открывать на пороге стояли Насти и Саша --зайка прости ,но мы сегодня не придем у меня запись на 12,поэтому вот твой подарок и с днем рождения еще раз--Настя(Дмитриева)крепко меня обняла --а это от меня-Вторая Настя протянула мне покет и тоже меня обняла --с днем рождения--сказал Саша и протенял мне коробку и хотел меня поцеловать в щеку но я отвернулась что не кто этого не заметил --спасибо,ребят ну не чего в другой раз сходим --все мы опаздываем ,пока,увидимся--сказала Богачева и они скрылись за дверью,а после них через 5 минут опять звонок в дверь,я уже думала что это Кира,но нет ,это был Дима с огромным букетом цветов и большой коробкой ,я накинулась на него с обнимашками --привет,малая с днем рождения--сказал Дима протягивая мне букет и коробку --спасибо,я уже подумала что ты забыл --да нет просто сегодня на студии весь день,я вот пол часа нашел что-бы у тебе приехать сейчас опять поеду,а ты че такая нарядная? --я сейчас с Кирой а клуб пойду --аккуратней,ладно я побежал ,пока--сказала Дима чмокнув меня в макушку --пока Через 10 минут все таки пришла Кира и мы с ней пошли в сторону клуба,но всю дорогу я чувствовала на себе чей-то взгляд,но не кого не было Pov Саша Вы думали что я так просто отстану от Вики,не тут-то было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.