ID работы: 8458411

И вновь уходят вдаль последние поезда...

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

... на встречу в наши места...

Настройки текста
Я с тобой, чтоб не потухало твоё пламя Чтоб-чтоб стала ярче наша цветовая гамма Я для тебя остался б самым-самым-самым Но снова просыпаться рано       Мы просто молчали. Мы ничего друг другу не говорили. С самого начала мы все понимали. Легкие касания. Случайные встречи. Поздние звонки. Мёрзнем или нет — неважно, ведь я весь стеклянный Пока ты греешь себя только холодной ванной Моя проблема в том, что-что я постоянный Но мы прям никак нет Кажется, что все это сказка. Мы такие взрослые, но такие дети. Всегда торопились, игрались, при всех шутили и смеялись. Но вдвоем мы были, а не казались. Мы боялись прервать тишину между нами. Все происходило практически молча. Мы боялись спугнуть свое счастье пустой болтовней, но это переросло в недосказанность. И вновь уходят вдаль последние поезда Мне снова нужно бежать на встречу в наши места Ты только не уходи, прошу тебя в сотый раз Я очень тебя люблю, ты тоже, но не сейчас Каждый миг проведенный вместе. Его изумрудные глаза. Помню их как сейчас. Они горели идеями и счастьем. Они горели рядом со мной. И я горел. Эта любовь, эти отношения... Такие детские и невинные. Может быть будь мы чуть решительнее все бы и было по-другому. И вновь уходят вдаль последние поезда Мне снова нужно бежать на встречу в наши места Ты только не уходи, прошу тебя в сотый раз Я очень тебя люблю, ты тоже, но не сейчас -Ты точно все решил?- грубый и повышенный тон прервал тишину. Он бил по ушам. -Я уже сказал. Оставь. Это все было ошибкой. Ты и сам это понимаешь.- приглушенно отвечал ему другой. Этот голос принадлежал низкорослому парню. Он собирал вещи. Нервно копошился по комнате. -Я не верю. Ты решил все за нас двоих. Так нельзя!- Некогда грубый и озлобленный, он сменился на умоляющий и борющийся с безысходностью. -Зачем?- в ответ лишь тишина. Звук застегивающегося чемодана. Колесики перекатывались по паркету издавая такой издевательски-скрипучий звук. Еще какие-то звуки. Голова гудела. -Хорошо. Вали. Давай блять! Все, что ты в этой жизни можешь. Трус. Бежишь от проблемы вместо того, чтоб решить ее. -Все сказал?- молодой человек хладнокровно посмотрел на Данилу. -Спасибо, приму к сведению.- Он накинул рюкзак и взяв в руку ручку чемодана, покатил его за собой открывая дверь. И вот мы снова далеко от дома И я возвращаюсь абсолютно незнакомы -Эл... -Это ничего не исправит- все так же холодно отрезал парень. Его глаза последний раз глянули на рыжего. Звук противных колесиков. Щелчок. Дверь закрылась прямо перед дрожащим от горести Поперечным. -За что ты так со мной?- уже в пустоту спросил тот. Он попятился назад. Перед глазами белая пелена. Звук бьющегося стекла. Кровь. Парень сползающий по стене. -За что?- спрашивает он вновь не получая ответа. Из глаз сыпятся слезы. Чувства дожимают изнутри и вспышка истерики. Навзрыд. Громко. Больно. Тебе вряд ли обо мне что-то где-то напомнит Но мне уже неважно, ведь тобой я переполнен Со всех сторон уже стучали соседи. Воздуха не хватало. Время будто остановилось, но за гранью его реальности оно бежало со скоростью света. Последний рывок. Он хватает телефон. "Абонент недоступен" Срываясь с места и хватая толстовку парень вызывает такси. Он не ведает, что творит. Он хочет к нему. Таксист смотрит на него, как на бешеного. Из руки все еще сочится кровь. Они едут на вокзал. "Абонент недоступен" Забегая на территорию вокзала он осматривается. Расталкивая всех он бежит к путям. -Уважаемые пассажиры, поезд Санкт-Петербург- Москва отправляется с третьего пути.- железный голос делает какую-то паузу, но Данила уже не слышит, что дальше. Он вновь срывается с места и... Он опоздал. Поезд уносится вдаль, догнать не получится. Он опоздал. Упустил не успел. Тебя уже мне не поймать никак и мне неважно почти Впопыхах глотаю кислород, хриплым Прости из-за того что не успел воплотить сны Где мы вдвоем в одном вагоне мечты Он опускается на колени. Нет, он падает на них. Лицо окаменело. Пустой взгляд и катящиеся по щекам слезы. Его человек. Его любовь. Его душа. -Прости меня- шепчет он вдаль уходящему поезду, представляя как Эл располагается в нем уже думая о новой жизни. В жизни где нет места Дане. -Давно простил- раздается где-то за спиной рыжего и он думает, что сошел с ума. И думал бы так дальше, если бы мягкие родные руки не опустились ему на плечи. Он повернется и слезы покатятся быстрей. Притягивая к себе любимого человека, все так же на коленях он будет шепотом твердить -Прости- фонари зажгутся на пустом перроне. Большие хлопья снега начнут опускаться на головы молодых людей. Просто вези меня куда глядят твои фары Я ловлю все пейзажи и забываю бульвары Миллионы вариантов путей ведут только к тебе и не даром Не волнуйся, я рядом, храню очаг и подарок Немного придя в себя они едут домой. Вместе. Эльдар тихо посапывает на груди Данилы. Оба иногда поджимают губы и всхлипывают. Но каждый по-своему. Но это не важно, теперь уже все не важно. Они вместе, они друг друга. Медленно таяли дни и недели Пока я впопыхах, меняю берег Бегу, чтобы сказать, что ты не с теми Чтобы хоть как-то осветлить твою темень А вообще даже остался бы тенью Не твоей, а твоего вагона Чтобы просто быть рядом, Без этих гонок -Я люблю тебя- сквозь сон твердит мелкий -Я тоже тебя люблю- отвечает рыжий сильнее прижимая свое солнышко к себе. Теперь он не отпустит его. Никогда. И вновь уходят вдаль последние поезда Мне снова нужно бежать на встречу в наши места Ты только не уходи, прошу тебя в сотый раз Я очень тебя люблю, ты тоже, но не сейчас... И вновь уходят вдаль последние поезда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.