ID работы: 8458563

До чего доводит ревность

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем известно это чувство, чувство ревности. Так вот и мне пришлось испытать его не раз… Всё началось ещё с детских лет. Точнее с детского сада, вот там мы и встретились с ним. Наша встреча была не самой лучшей. Я сидела и как все дети играла в игрушки, но тут воспитательница отвлекла нас, сказав, что у нас в группе новенький мальчик. Особого значения я этому не придала и даже не запомнила, как его зовут, наверное, мне просто было не интересно, да одного случая… Дети какие они злые! В садике у меня не было друзей, я была абсолютно одна, можно сказать, что изгой. Однажды, я играла в куклы и ко мне подошли мальчики и стали забирать их, к тому же ещё и обзывали, так как у меня были проблемы с глазами, а точнее косоглазие. Ну что может сделать маленькая, хрупкая девочка злобным мальчиком? Правильно, нечего! Тогда я серьезно не понимала почему меня не любят и обижают. Но не в этом суть! В тот миг, когда мальчики забирали у меня куклы, подошёл он, новенький и заступился за меня. Я была ему весьма благодарна, но мне было также стыдно, что я не могу за себя постоять. — Спасибо, что помог мне — Пожалуйста, всё в порядке? — Да, всё нормально — Ну и хорошо, кстати, тебя как зовут? — Настя, а тебя? — Коля И на этом наш разговор закончился, он улыбнулся и я улыбнулась в ответ. Тогда еще никто не знал, что этот день подарит мне лучшего друга… Впоследствии, мы с Колей начали общаться. Не знаю почему, но мне хотелось играть и разговаривать только с ним, это был единственный человек, которому я верила. Каждый день мы играли только вдвоем. Как же я скучала, когда Коли не было рядом. Ничто не могло помешать нашей дружбе…нууу я так думала. Пока не произошел тот случай. Как-то раз мама, как обычно, привела меня в детский сад, зайдя в садик, я увидела Колю и побежала нам за конфетами, которые лежали у меня в шкафу. Ох, как тяжело было их достать, ведь они были на верхней полке, но я была девочкой упорной и старалась добиваться своих целей. И вот, наконец-то конфеты у меня. Зайдя в кабинет, где мы играли, я увидела, что Коля играет с Викой. Пакет рухнул из рук, я убежала. Слёзы лились ручьем. Как так? Как он может играть с этой Викой? Вот тогда я первый раз и почувствовала в своем еще маленьком сердечке — ревность. И я подумала, что не отпущу Колю так просто. Взяв, наши любимые игрушки, я побежала к Коле и предложила поиграть, но перед этим оттолкнула Вику от него. Коля согласился, а Вика смотрела на меня и не понимала, как я могла дать ей отпор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.