ID работы: 8458563

До чего доводит ревность

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Время шло , мы с Колей взрослели , а это означало одно ,что скоро будет выпускной . Я боялась , что мы будем учиться в разных учебных заведениях , поэтому мы дали клятву о том, что всегда будем вместе. Напоследок мы обменялись нашими игрушками . Коля подарил мне мишку ,а я ему зайчика. Теперь я была спокойна . Ник по прежнему оставался единственным человеком, которому я доверяла, но как говорят , что у страха глаза велики. В один весьма дождливый день, я не хотела идти в садик и только мысль о Коле заставляла идти меня туда, но мне было не спокойно, я как будто, что-то предчувствовала неладное. Прийдя в сад , я заметила, что Ника ещё нет . "Может он опаздывает или уже поднимается по ступенькам ?!" Именно такими мыслями я успокаивала себя. Ну вот, наконец-то , в дверь кто-то зашел . Это был он с мамой ,но почему-то Коля не раздевался , а наоборот его мама забирала все вещи со шкафа , а потом еще долго разговаривала о чём- то с воспитательницей. Не теряя времени , я побежала к Коле: - Привет ,почему ты стоишь здесь и не заходить в группу, я там уже построила нам кафе ?! - Привет , понимаешь Насть ... - Что ? - Мы с семьей переезжаем в другой город... - Ааааа как же наша клятва? Ты же обещал , что мы будем учиться в одной школе - Это не я решил ,а родители ,прости . И тут в комнате повисла гробовая тишина ,даже детский крик не был слышен . Мы стояли и оба молчали . Потом из моих глаз полились слёзы ,тогда Коля подошёл и обнял меня . Ах, как бы я хотела , чтобы эти объятия длились вечно . Нас разлучила Колина мама, которая сказала , что им пора домой , собирать вещи . Напоследок Коля сильно меня обнял и ушел без лишних слов ... Я не знала , что мне делать. Ведь он был единственным моим другом . В последующие дни я смотрела только в окно , у меня не было никаких мыслей , я была просто опустошина , к тому же ещё всю неделю лил дождь. Дома я ни с кем не разговаривала . Моя мама не понимала в чем причина моей забастовки. Только где- то после недели уговоров рассказать, что случилось, я ей поведаю. Вот и прошел выпускной в детском саду , пора уже идти в школу . Кстати ,через время боль моя утихла . В школе у меня появилась подруга, по имени Ксюша . Нам было вдвоем всегда весело. Время шло,я взрослела, теперь у меня была другая проблема , за место косоглазия ,у меня была Гетерохромия, это когда глаза разного цвета. Я и так себя не очень любила, а тут еще и такое , хотя моя подруга Ксюша восхищалась моими глазами и хотела себе такие же . Хоть прошли уже года ,я не знала как сейчас даже выглядит Коля,но я очень сильно скучала. Каждый день я пыталась найти его с социальных сетях ,но всё тщетно ... Вот наконец-то настал этот день ,выпускной . Я не могла поверить, что прошло уже 11 лет после нашей разлуки . Ах,как же я хотела ,чтоб со мной танцевал не Дима , а Коля . Мечты ,а может и нет ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.